Пятница, 28.07.2017, 01:38 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новые ответы
Опросы
Понравились ли Вам новые герои Ферра и Торр?
Всего ответов: 103
Главная » 2014 » Июль » 5 » Мнения о МК-10
22:52
Мнения о МК-10

Наши форумчане возвращаются один за другим и мы с радостью опубликовываем их мнения о новой части МК-10. Первые впечатления.

Thundergod

В целом, MK-X впечатлил меня, не сказать чтобы прям так сильно, но тем не менее жду новостей. Понравилось взаимодействие с ареной, МК-4 вспоминается (швыряние черепами и камнями). Графика... ну не знаю, для меня это не столько важно, сколько динамика геймплея. Динамика на уровне. Из новых персонажей, больше всех меня впечатлил Котал Кан, его образ, геймплей, фаталити... некая смесь фаталити Кано и Скарлет. Жду биографию. Д'Вора мне также понравилась, не так, как Котал, но все же интересный перс. Сразу вспомнилась арена из МКД "Логово Жука", думаю, связь есть.



Ферра/Торр меня не сильно впечатлили. Ферра мне напоминает одного персонажа из вселенной Соул Калибур... ну да ладно. Ну и Кэсси, я считаю достойным последователем Сони. Характером в папу пошла :) Жду от MKX нормального сюжета, хорошо вписавшихся новых персонажей, разумеется возвращение постклассических персонажей, с более раскрытой историей... Бруталити и Френдшипы верните плиииз)) Вообщем жду MKX.

VERT

Очень понравился релизный трейлер игры, так как там показан бой двух самых узнаваемых персонажей серии, некоторые фанаты смогли придраться лишь к музыкальному сопровождению. На мой взгляд, композиция подобрана вполне удачно: она динамична и полностью отражает суть происходящего на экране.

Помимо прочего, трейлер показал нам взаимодействие персонажей с ареной и более проработанный X-Ray. Геймплейные видео, которые появились позже, подтвердили, что всё это является частью игрового процесса. Мне кажется, что разработчики правильно поступили, добавив в привычную механику боя новую возможность. Воспользовавшись окружением теперь можно либо быстро уйти от атак соперника, либо нанести ему дополнительный урон, это поможет освежить геймплей. Более проработанная версия X-Ray же сделает его куда более зрелищным, чем ранее.

Среди "новичков" сразу заинтриговал некий Котал Кан. Как он связан с Шао Каном? Какова будет его роль в сюжете? Геймплей оставил хорошее впечатление, но есть небольшой минус - фаталити показалось не самым оригинальным.

Дальше по списку идёт, а точнее идут, Ферра и Торр. Необычный и оригинальный персонаж (или же стоит их расценивать как двух отдельных персонажей?) в серии. Глоток свежего воздуха после всяких типичных бандитов из кланов и т.п.

Далее упомяну Кэсси Кейдж. Пока я не совсем уверен, что это очень хорошая идея, объединить двух старых персонажей и создать на основе этого нового. Получится ли так, что Кэсси совместит самое лучшее от своих родителей, или же наоборот? Фаталити дебютантки намекает на первый вариант.

Следом идёт Ди'Вора. Персонаж не совсем впечатлил, но назвать его неоригинальным язык не поворачивается.

Ну под конец скажу пару слов о Скорпионе и Саб-Зиро.



Костюм первого меня впечатлил, костюм второго - не очень. Скорпион обзавёлся стильным капюшоном, а вот маска Саб-Зиро уж слишком необычная, на мой взгляд.
Зато фаталити Саб-Зиро очень понравилось. Момент с ломанием позвоночника классный, сама же фаталка в целом - некая отсылка к Саб-Зиро из третьей части.

Пока всё, что я могу сказать о новой части, с нетерпением буду ждать новых подробностей.
Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 314 | Добавил: Janise_Cage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games