Суббота, 24.06.2017, 17:06 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новые ответы
Опросы
Понравился ли Вам Котал Кан?
Всего ответов: 109
Главная » 2014 » Июнь » 13 » Мнения о МК-10
15:18
Мнения о МК-10

Мы наблюдаем за тем, как наши подписчики реагируют на новую игру и, к сожалению, не всегда отзывы положительные, даже несмотря на то, что пока так мало можно обсудить. Большинство очень ругают новых персонажей, тем не менее у монеты две стороны и другая часть фанатов отмечают потенциал десятой части.

Опрос - "Кто по Вашему мнению самый яркий из новичком МК?" выявил лидера и это - Кэсси Кейдж. Редкость, когда женского персонажа выделяют больше всего, но тем не менее, всё сообщество Рунета МК симпатизирует именно ей.

Тема К.Кейдж на нашем форуме возможно стала первой форумной темой об этой героине в принципе, потому как я - автор сайта - являюсь фанатом Смертельной Битвы по большей части из-за родителей этой юной девушки - Джонни Кейджа и Сони Блейд. В ближайшее время дизайн и навигация (частично) нашего сайта и форума будут изменены (как мы и обещали) и Кэсси там будет выделено отдельное место! :)

Ферра, Торр и Дэвора отмечены Буном, как его фавориты МК-10, тем не менее реакции, как на новых героев, такой, к примеру, какую мы помним, когда анонсировали в 2011 году Скарлет - не было. Наоборот - понравились они пока мало кому. Персонажи действительно имеют особую специфику. Ферра и Тор - симбиоз двух персонажей в одном.



Выглядит вполне интересно и ново, чего так не хватает МК. Такого ведь и правда не было ещё! Что касается Дэворы - негативные отзывы появились сразу, как на неё обратили внимание поклонники Injustice: Gods Among Us, мнения которых сошлись на том, что она очень похожа на Raven.



Сравните сами, есть общее?



Не забывайте, что авторы игр - одни и те же люди, что-то может совпадать, это ведь как почерк :)

Чуть лучше дела обстоят с Котал Каном, всем очень интересно кто он и на какой стороне (впрочем, сторона Дэворы и Ферры всем также очень интересны). Котал Кан, возможно, как-то связан с Шао Каном и если это так, поклонников у него будет ещё больше! И если говорить о геймплее - он действительно хорош настолько, что хочется назвать эту игру действительно долгожданной.

Смотрим видео, кто не смотрел ещё:

1. Ferra/Torr VS. Sub-Zero
2. Cassie Cage VS. D'Vorah
3. Kotal Kahn VS. Ferra/Torr



Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 246 | Добавил: Janise_Cage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games