Пятница, 28.07.2017, 01:36 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новые ответы
Опросы
Кто Вам больше всего нравится из новичков?
Всего ответов: 205
Главная » 2014 » Июль » 25 » Горо в МК-10. Мнения.
23:57
Горо в МК-10. Мнения.

На очереди подведем итоги по Горо. Большая часть хотят его увидеть в новой части МК, герой ожидаемый. Посмотрим, было бы неплохо :)



Александр Машуков
Да! Я жду Горо и Шиву! Хочется от обоих нечто большего и жестокого... Что бы оба были играбельными, конечно же. Хочется кровавых фаталити, удобного гейплея, но, самое главное, хочется их интересной роли в сюжете. Что бы они не были грушами для битья, а даже приняли одну из ключевых ролей в сюжете. Конечно, не вместе. Но было бы великолепно поиграть пару миссий за того и другого. Или хотя бы за одного. Да даже если бы они просто были сильными боссами и их нам подали в мрачной, кровавой, зловещей атмосфере - было бы просто МЕГО-КРУТО!!! Ведь от атмосферы многое зависит... И если бы её больше было в МК9 с оригинальным сюжетом, то та была бы самой лучшей частью игры...!Но не о ней сейчас речь. Да! Я жду обоих! Обоих обожаю с детства. Горо до ужаса боялся из-за фильма в 4-6 лет.

Роман Ермолаев
В свое время MKD осуществил мою давешнею мечту: я наконец-то поиграл за Горо. Потом то же самое мне позволил сделать МКА. Из всех здоровяков Горо мне нравился больше всех. Хотелось бы видеть его в новой части как играбельного бойца.

Сергей Лукасёв
Вообще, было бы хорошим ходом ввести нового персонажа-шокана. С одной стороны и новый персонаж, которых так хотят разрабы, с другой - что то родное в нём будет.

Павел Лапин
Олицетворение мощи и силы - а бьют его все подряд((( Мне вот лично Горо нравится, на то время он был правда оригинальным персонажем, да и победить его в первой части было не так уж просто. В принципе, история у него тоже достаточно интересная, он никогда не был совсем уж убеждённым злыднем, его душу (или что там у шоканов?) Периодически терзали сомнения. Толком поиграть за него в МК9 нельзя (башня не в счёт), а учитывая смену главных злодеев, а так же то, что Горо выжил в предыдущей части, мне кажется возможным его появление в ростере играбельных персонажей.

Дру Жище
Однозначно. Горо всегда мне нравился, этакое олицетворение силы и мощи МК. Правда в 9 части он с Кинтаро на мой взгяд самые легко выносимые персонажи. Если его и добавят, то пусть уж сделают как следует, более быстрого и удары разнообразнее)


Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 515 | Добавил: Janise_Cage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games