Понедельник, 20.11.2017, 05:10 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новые ответы
Опросы
Кто Вам больше всего нравится из новичков?
Всего ответов: 205
Главная » 2014 » Июль » 14 » Bleed_for_MK
22:51
Bleed_for_MK

Bleed_for_MK - ветеран нашего сайта и его мнение о десятой части:

Новость о выходе новой части МК, после отличной (как по мне) девятой части, уже само по себе обеспечивает отличное настроение и положительные впечатления. Естественный порыв - поиграть в МК9.

Про сюжет (+ предположение №1)

Продолжение саги на уровне МК-4 + новые веяния и сопутствующие изменения, которые  только приветствуются, а заявленный временной отрезок в четверть века при хорошей реализации сюжета позволит насладиться игрой не хуже чем хорошим книжным эпосом типа… (в зависимости от предпочтений подставьте любимую серию книг). В придачу предполагается отличная игровая часть + зрелищное, пусть и кровавое действие, а значит развлечение предполагается с выдумкой и озорством и масштабом.

Наверное (далее наиболее "прямая" версия из всех возможных) сюжет будет развиваться в ключе "после смерти Шао и целой толпы, в основном хороших товарищей, всякие нехристи (см. новые персонажи) повылазили из своих кодл и решили претендовать на пусто место которое свято не бывает (или наоборот?).  В силу продолжительности конфликта и малого кол-ва добряков впрягаться и отдуваться придется впору сделанным детям (рождение внутриигрового ребенка обязано было случится еще две-три части назад).  До следующей части доживут не все, а старые если и воскреснут, то надеюсь не в полном объеме и с вескими основаниями (массовое "камбечилово" не приветствую).

Про техническую составляющую и увиденную визуальную часть


Техническую составляющую комментировать не буду, поскольку во-первых технарь я совсем в другой области, а во-вторых нет сомнений, что "бунитоварищи" выжмут все из существующих систем. При этом приятно отметить, что игра выйдет и на приставки прошлых поколений (не придется покупать консоль ради игры как в случае с МК9)))

Увиденная визуальная часть - не более чем крохи в масштабах всей игры, но впечатление по первым так сказать кадрам составить уже все-таки можно. Таблица выбора персонажей, вполне себе обычна и даже простовата, но то дело десятое. Арены выглядят на почти твердую пятерку (в "+" пристань с бьющимися волнами, но в "-" корявые как по мне людишки на заднем плане рынка внешнемирья. Оформление рентгенов и добиваний зрелищно аж до реальной боли, разделенной с персонажем (против Кесси играть только в ракушке). К новым персонажам также вопросов нет, наоборот имеются лишь положительные отзывы.  Но здесь имеется и ложка дегтя – пока совсем не понравился облик ниндзя.



Скорпион из прошлой части выглядел куда более грозно и подтянуто, то же касается и Саба. В целом особенно в первом ролике ниндзя показались чересчур раздутыми и перекачанными. Будучи такими «перебодибилдингованными» (извиняюсь за нечитаемое) хрен пробежишь по тонким восточным крышам, да и заросли сакуры или гаоляна - все сметешь на своем пути обладая такими дутыми ручищами/ножищами. Надеюсь, что в финальной редакции пропорции не подкачают (или придется подтягивать разрешением).

Про новых персонажей в целом и в частности

Введение новых персонажей палка о двух концах. В случае если персонажи будут проработаны визуально (читай "не клоны"), снабжены хорошей историей (не шаблонной) и красивым игровым процессом (опять-таки не клонированным) фанатам свежего воздуха и благодарственные письма игроделам, если же в игре появляются залетные ребята без особых примет, и без особых заслуг –  фанаты брызжут ядовитой слюной не хуже рептилии, а авторы оглядываются в поисках веревки и мыла. Преамбулу можно было и не читать если что. В общем, про персонажей в порядке… а впрочем, без порядка.

D’vorah- после целой вереницы ассоциаций (как игровых так и кинематографических) я сделал вывод, что персонаж мне скорее нравится, хоть я и не фанат дам с прической «татуированное колено». 

.

C приходом насекомоподобных насекомыми  руководящих открывается как минимум новая раса, а возможно и новая реальность (или область уже известных).

Cassie Cage – особо повторяться не буду.



Скажу лишь, что визуально нравится, приемы ожидаемы, биография уже сейчас почти очевидна, дальнейшее развитие, надеюсь, будет нетривиальным.

Ferra/Torr – первая мысль – Эд наигрался в мобильную игрульку "Растения против Зомби" (там есть такой зомби-персонаж Гаргантюа, у которого на плече сидит карлик, которого он швыряет в атаку).



Эта пара вызывает наибольшие опасения. По внешности все хорошо, но вот удастся ли качественно проработать такой дуэт… Меня смутило, что в одном из видео Торр дерется, а Ферра туповато носится взад /вперед как не пришей кобыле хвост. Возможно из-за прически Ферры, и возможно просто показалось, что парочка имеет некое отношение к последнему из представленных новичков.

Kotal Kahn – не нужны нам боги спартанские, подавайте нам богов маянских.



Если серьезно - отлично, супер, как раз то, что МКХ надо и прочие лестные эпитеты. Когда-то имел тягу к южноамериканской истории и мифологии и, наверное, поэтому появление такого персонажа воспринимаю не иначе как - Кроваво, Красив, Хочу им поиграть.

Ожидания

Извиняюсь, что пришлось продираться через столько букв, но обещаю, что Finish him сего текста уже близок. От МКХ я ожидаю такого же удовольствия, которое получил играя в МК 2011, того же чувства ностальгии по МК в игротеке на Sega смешанным с "Ух-ты нифига себе" от уровня современной реализации и сюжетных сюрпризов.

В плане непосредственно игрового процесса Я хочу увидеть башню испытаний и возможно какую-нибудь еще мини-игру, хочу сторимод и режим 2х2 (мне данный режим очень понравился в МК 9).

Обязательным моим персональным условием для Эда является наличие следующих персонажей: Сектор, Скарлет, Эрмак, Рейн, Таня. Хотелось бы увидеть и нового шокана. Раз уж пошла тема с детьми пусть это будет какой-нибудь сын Горо :)

Откровенно не хочу излишних воскрешений и гостевых персонажей (ни Кратосом, ни Фредди ни сыграл ни единого раза).

Да начнется как можно раньше новая Смертельная Битва.

p.s. Надеюсь сайт Mortal Kombat Universe зайдет вместе с новой игрой и на свой next виток в развитии.
Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 359 | Добавил: _Bleed_for_MK_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games