Среда, 17.01.2018, 21:00 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новые ответы
Опросы
Понравилась ли Вам Китана в МК-Х?
Всего ответов: 115
Главная » 2015 » Август » 12



Женя Рукавицина спустя 4 года снова на связи и в новом образе, но всё той же героини. Китана версии 2015 в её исполнении великолепна, но почему Женя не выбрала образ демонической Китаны и почему одела костюм любимой эденианки в Париже? Об этом и о многом другом совсем скоро Женя расскажет в своем интервью для нашего сайта.
Категория: Косплей | Просмотров: 851 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 12.08.2015 | Комментарии (0)


Наш проект, созданный, чтобы мы как можно больше углубляли вас в истории Смертельной Битвы, продолжает своё существование.

http://cs625818.vk.me/v625818346/1e2ff/NCyDZ1XcC8I.jpg

Первые два фильма рассказывали истории клана Лин Куэй и Внешнего мира. Спустя несколько месяцев, участники Золотого Дракона снова собрались за круглым столом и решили, что продолжать определенно стоит!

Из нескольких тем одна таки показалась наиболее интересной - Свита Шао Кана.



Мы будем рады рассказать обо всех самых ярких персонажах, служивших Императору Шао Кану. Принц Горо, Милина, Ермак, Барака, Рептидия, Рейко, Скарлет - эти имена мало ассоциируются друг с другом, но всех их объединяет одно - тысячелетия, которые они служили Шао Кану. С каждым из них бывшего Императора связывало нечто особенное, это и тайны, это страх, который он внушал своим могуществом, это мечты, которыми, как например - Рептилия, грезил, что Кан возродит его расу, и даже - любовь, которую владыка Внешнего мира испытывал к своей наследнице, которая однажды станет его же самым главным и заклятым врагом. Империя, созданная Шао Каном и его предшественниками - огромна, но лишь единицы имели возможность приблизиться к своему Господину. О них и будет наш следующий фильм.

Идея второго фильма - Царство Нереальности с рассказом от первого лица.

http://static.comicvine.com/uploads/original/7/71436/1813683-mk04_09.jpg

На самом деле этот фильм уже давно сделан, еще в 2013 году, но учитывая те силы, что у нас теперь есть, мы можем сделать более серьёзную работу, которая станет ремейком того видео.

Следите за новостями! :)

Категория: Видеоролики | Просмотров: 632 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 12.08.2015 | Комментарии (0)


Ростислава Славотравовая и её яркая работа - Милина и Скорпион


Категория: Fan Art | Просмотров: 1620 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 12.08.2015 | Комментарии (1)


По сообщению сайта MK Online, работа над новым проектом по вселенной МК, представляющим из себя сериал из нескольких веб-эпизодов, подобно MK Legacy, завершена.



Официальный анонс состоялся еще в октябре. Сериал позиционировался как проект, имеющий тесную сюжетную связь с игрой Mortal Kombat X, где должны были предстать новые персонажи из этой игры. Выход сериала ожидался во втором квартале текущего года, но с момента релиза игры о нем так ничего и не было слышно.

Источник, близкий к проекту, недавно сообщил сайту MK Online: "Жаль, что я не могу назвать точную дату выхода, но я могу подтвердить, что работы над проектом наконец-то завершены".

Неизвестно, будет ли сериал связан с MK Legacy, однако, актеры Каспер Ван Дин и Кэри-Хироюки Тагава подтвердили свое возвращение. Место режиссера занял Гаррет Уоррен, заменивший Кевина Танчароэна.

Категория: Экранизации | Просмотров: 567 | Добавил: Janise_Cage | Дата: 12.08.2015 | Комментарии (0)

Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2018 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games