Новости
Женя Рукавицина или возвращение Китаны из Москвы



Женя Рукавицина спустя 4 года снова на связи и в новом образе, но всё той же героини. Китана версии 2015 в её исполнении великолепна, но почему Женя не выбрала образ демонической Китаны и почему одела костюм любимой эденианки в Париже? Об этом и о многом другом совсем скоро Женя расскажет в своем интервью для нашего сайта.
Просмотров: 980 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
Golden Dragon Clan: Свита Шао Кана и ремейк фильма о Нереальности

Наш проект, созданный, чтобы мы как можно больше углубляли вас в истории Смертельной Битвы, продолжает своё существование.

http://cs625818.vk.me/v625818346/1e2ff/NCyDZ1XcC8I.jpg

Первые два фильма рассказывали истории клана Лин Куэй и Внешнего мира. Спустя несколько месяцев, участники Золотого Дракона снова собрались за круглым столом и решили, что продолжать определенно стоит!

Из нескольких тем одна таки показалась наиболее интересной - Свита Шао Кана.



Мы будем рады рассказать обо всех самых ярких персонажах, служивших Императору Шао Кану. Принц Горо, Милина, Ермак, Барака, Рептидия, Рейко, Скарлет - эти имена мало ассоциируются друг с другом, но всех их объединяет одно - тысячелетия, которые они служили Шао Кану. С каждым из них бывшего Императора связывало нечто особенное, это и тайны, это страх, который он внушал своим могуществом, это мечты, которыми, как например - Рептилия, грезил, что Кан возродит его расу, и даже - любовь, которую владыка Внешнего мира испытывал к своей наследнице, которая однажды станет его же самым главным и заклятым врагом. Империя, созданная Шао Каном и его предшественниками - огромна, но лишь единицы имели возможность приблизиться к своему Господину. О них и будет наш следующий фильм.

Идея второго фильма - Царство Нереальности с рассказом от первого лица.

http://static.comicvine.com/uploads/original/7/71436/1813683-mk04_09.jpg

На самом деле этот фильм уже давно сделан, еще в 2013 году, но учитывая те силы, что у нас теперь есть, мы можем сделать более серьёзную работу, которая станет ремейком того видео.

Следите за новостями! :)

Просмотров: 717 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее
Новая экранизация

По сообщению сайта MK Online, работа над новым проектом по вселенной МК, представляющим из себя сериал из нескольких веб-эпизодов, подобно MK Legacy, завершена.



Официальный анонс состоялся еще в октябре. Сериал позиционировался как проект, имеющий тесную сюжетную связь с игрой Mortal Kombat X, где должны были предстать новые персонажи из этой игры. Выход сериала ожидался во втором квартале текущего года, но с момента релиза игры о нем так ничего и не было слышно.

Источник, близкий к проекту, недавно сообщил сайту MK Online: "Жаль, что я не могу назвать точную дату выхода, но я могу подтвердить, что работы над проектом наконец-то завершены".

Неизвестно, будет ли сериал связан с MK Legacy, однако, актеры Каспер Ван Дин и Кэри-Хироюки Тагава подтвердили свое возвращение. Место режиссера занял Гаррет Уоррен, заменивший Кевина Танчароэна.

Просмотров: 657 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее