Понедельник, 20.11.2017, 05:10 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Новые ответы
Опросы
Ваш любимый земной защитник
Всего ответов: 593
  Бриджит Уилсон-Сампрас (Bridgette Wilson-Sampras)



Биография

Родилась 25 сентября 1973 года в городке Голд Бич (штат Орегон, США), где к ней впервые пришел успех, когда она завоевала в 1990 году титул Мисс Подросток США. В следующем году она переехала в Лос-Анджелес, где училась актерскому мастерству. Первое её появление на телевизионном экране сразу принесло актрисе большой успех у зрителей - это была роль Лизы Фенимор Кастильо в мыльной опере "Санта Барбара". В 1992 году она впервые снялась в художественном фильме. Тогда она исполнила роль дочери Арнольда Шварцнегера в фильме "Последний киногерой" (Last Action Hero). Вскоре после этого она сыграла в фильме "Высшее образование" (Higher Learning) с Кирсти Свонсон. Первой главною ролью Бриджит стала роль в фильме "Билли Медисон" (Billy Madison), где она снималась вместе в Адамом Сэндлером. Последняя по времени ее работа в кино перед "Экстремалами" - это фильм "Свадебный переполох", где она снималась вместе с Мэттью МакКонахи и Дженнифер Лопес. Следующие ее работы - это съемки в фильме "Покупая корову" (Buying the Cow), где ее партнером выступит Джерри О`Коннел и фильм Джона Хьюджеса "Просто визит" - американский римейк французской комедии 1993 года "Пришельцы" (Les Visiteurs).

Истинная Сония Блейд




Уилсон-Сампрас также снималась в режиссерском дебюте Салли Филд "Красавица" (Beautiful) с Мини Драйвер - фильм о жизни королевы красоты. Кроме того, актриса известна ролями в таких фильмах, как "К черту любовь" (Love Stinks) с Тайрой Бэнкс, Френч Стюарт и Билом Белламеем; "Дом ночных призраков" (House on Haunted Hill) с Джефри Рашем; "Настоящая блондинка" (The Real Blonde); "Отцепись от звезд" (Unhook the Stars) с Жераром Депардье; "Никсон" (Nixon) и др. На телевидении Уилсон-Сампрас снялась в сериале Дарена Стара "Улица", где ее партнерами выступают Том Эверетт Скот и Адам Голдберг.

Бриджит Уилсон знаменита прежде всего по фильму "Смертельная битва"
1995 года (Mortal Kombat), где она сыграла Сонию Блейд.



Бриджит замужем
за очень популярным в прошлом теннисистом Питом Сампрасом, с которым у них двое детей. Они поженились в сентябре 2000 года. Спустя два года, победив Андре Агасси на открытом чемпионате США, Сампрас покинул большой спорт, а вслед за ним Бриджит перестала сниматься в кино.

Бриджит не только превосходная актриса, но ещё и талантливая певица, на счету которой записано два альбома -
"Gimme a Kiss" и "I Only Want To Be With You."

Также актриса поддерживает ряд организаций по борьбе со СПИДом и благотворительных обществ.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Галерея
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Фильмография


   1. Призрачный удар (2008)
     
2. Мистер и миссис Смит (сериал) (2007 - 2008)

3. Автолюбители (сериал) (2007 - 2008)
 
4. Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал) (2005 - 2006)

5. Продавщица (2005)
 
6. Экстремалы (2002)

7. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2008)

8. Кот в мешке (2002)

9. Пришельцы в Америке (2001)

10. Свадебный переполох (2001)
 
11. Улица (сериал) (2000 - 2001)
 
12. Красивая (2000)
   
13. Дом ночных призраков (1999)
 
14. К черту любовь (1999)
 
15. Короли рока (1999)
   
16. Host (ТВ) (1998)

17. Звездная лихорадка (1998)
  
18. Марина (1997)

19. Невада (1997)

20. Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
   
21. Настоящая блондинка (1997)
   
22. Stepsister, The (ТВ) (1997)
 
23. Отцепись от звезд (1996)

24. Непрощенная (1996)
   
25. Никсон (1995)

26. Смертельная битва (1995)


    

27. Билли Мэдисон (1995)
 
28. Высшее образование (1995)
 
29. Фрейзьер (сериал) (1993 - 2004)

30. Последний киногерой (1993)
 
31. Saved by the Bell (сериал) (1989 - 1993)
   
32. Она написала убийство (сериал) (1984 - 1996)

33. Санта-Барбара (сериал) (1984 - 1993)

+++++

Тренировка Бриджит Уилсон и съёмки боя Сони Блэйд с воинами Шэнг Цунга для фильма Mortal Kombat.1995 г.



http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Обсудить на форуме

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif

© Janise Cage

© Mortal Kombat Universe






















Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games