• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Битва кланов 4. Platinum tournament » Клан музыкантов (Music Battle)
Клан музыкантов
Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 04:04 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Приветствуем вас, музыканты!

Музыка нас связала и тайною нашей стала. Ваша сила творить музыкальные произведения - гениальна!
Это дар, который надо использовать. Вы готовы? Надеемся, что да.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Я много лет пишу рассказы и когда их перечитываю, в моей голове возникает мелодия. Не просто так в фильмах всегда есть треки, которые нам также часто напоминают о каких-то конкретных сценах в них... У меня есть несколько историй для каждого из вас и ваша задача сделать под них трек. Вот эту историю я написал много лет назад и один человек сделал для неё видео, другой арты, но лучшее что есть в этой работе - музыка. Кстати, автор того трека входит в этот клан.

Каждый из вас получит историю и ваша задача уловить настроение повествования и сделать под него мелодию.

Общие правила

▶ К музыкальному ряду нет особых пожеланий, творите, как сочтете нужным

▶ Мелодия должна быть от 1 до 2 минут

▶ Плагиат = исключение из турнира и бан от сообщества

▶ Работы присылаются Сергею Гущину в ЛС и вы не должны никому их показывать ДО, в том числе запрещены предварительные публикации где-либо, включая ваши страницы или какие-то
паблики.

▶ Можно представить до 2 мелодий (то есть запросить 2 задания, если позволяет время)

▶ Дедлайн  - 26.05

Все работы будут представлены членам жюри и далее мы определим победителя.

Победитель Турнира получит бюст Скорпиона ручной работы от нашего генерального спонсора
Polymorph | Производство игрового мерча

Пример:

(фото Скорпиона нет, потому пока бюст только делается, не можем сфоткать еще)
Прикрепления: 4768282.jpg(31.9 Kb) · 3585203.png(17.8 Kb)

Форум » Игры, конкурсы и викторины » Битва кланов 4. Platinum tournament » Клан музыкантов (Music Battle)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: