• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Битва кланов 4. Platinum tournament » Клан художников (Art Battle)
Клан художников
Дата: Суббота, 16.05.2020, 23:45 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 11031
Статус: Offline
Добро пожаловать в клан Художников!



Пусть вас немного, но вы - избранные нашего турнира, дар которых - воплощать в жизнь свои идеи и видение. Такие сверхспособности отсутствуют даже у Шанг Сунга, так что главный свой приз вы уже получили при рождении! Вы - мастера, а это значит, что для сражения вы готовы. Несмотря на то, что вы находитесь в одном клане - вы соперники, но однажды, самые сильные из вас, дошедшие до финала, смогут посоревноваться и с другими кланами, но пока давайте обсудим наш первые раунд.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Вам необходимо выбрать одну из трех тем, к которой будет привязано ваше индивидуальное задание.

Вариант 1. Апгрейд.
Вам будет предложено нарисовать одного из персонажей МК, который есть во вселенной, но она\она еще ни разу не появлялись в последних выпусках после перезапуска серии (МК 2011, МК-Х, МК-11). Если вы выбираете этот вариант, вам будет предложено 5 персонажей, из которых нужно будет выбрать одного. Задача нарисовать его так, чтобы глядя на него мы захотели увидеть этого героя\злодея в следующей части или в качестве DLC МК-11. Многие персонажи постклассики остались забыты и многих фанатов это очень расстраивает. Давайте вспомним их! Может быть вы готовы нарисовать Ашру так, чтобы мы все ахнули и заспамили Буна просьбами включить её в грядущий ростер? А может быть это будет Кобра и глядя на него даже самые нелюбители "Армагеддона" признают, что в таком образе он имеет право на второй шанс? Там много персонажей, есть над чем подумать. Всё в ваших руках.

Вариант 2. Фаталити.
Такой конкурс у нас уже проходил и он был крут! Суть задания проста - изобразить добивание, которое существует в серии. Это может быть классическое забытое добивание, а может быть что-то из последнего. Может быть поцелуй Сони Блейд, а может быть поглощение души Шанг Сунгом. Сотни вариантов вам на выбор, тема - свободная, но её нужно согласовать с ведущим (в ЛС). Только ваша фантазия! Важно, чтобы оба персонажа были в полный рост.

Вариант 3. Новая кровь
Традиция каждого выпуска игры - введение новых персонажей. Только так серия может жить и именно в этом заключается успех МК - его удивительные персонажи. Тот, кто выбирает этот вариант получает индивидуальное задание нарисовать нового персонажа серии. Вы можете выбрать пол персонажа, после чего вам будет представлен краткий биос. Прочитав заветные строки вы должны представить этого персонажа и нарисовать его\её.

Общие правила

▶ Рисунок должен быть цветным

▶ Персонажи должны быть нарисованы в полный рост

▶ У арта должна быть ваша уникальная подпись

▶ Фон должен быть одного единого цвета, чтобы всё внимание было сосредоточено на персонаже и его действиях (в случае, если это второй вариант)

▶ Рисунки присылаются Сергею Гущину в ЛС и вы не должны никому их показывать ДО, в том числе запрещены предварительные публикации где-либо, включая ваши страницы или какие-то паблики.

▶ Рисуем, как вам будет удобно, но если "от руки" - будьте добры предоставить хороший скан и сделайте хоть немного обработку в ФШ.

▶ Срисовывать с чего-то НЕЛЬЗЯ.

▶ Дедлайн  - 26.05

Все работы будут представлены членам жюри и далее мы определим финалистов, которые окажутся в финале и получат второе задание.

Победитель Турнира получит фигурку Скорпиона, которая будет передана за счет нашего сайта или при личной встречи.



Есть вопросы? Задавайте их в чате вашего клана.
Прикрепления: 2370518.jpg(88.5 Kb) · 8648179.png(259.0 Kb)


 
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Битва кланов 4. Platinum tournament » Клан художников (Art Battle)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: