По топу распределять не буду, просто напишу любимых в столбике) Noize MC. Я люблю его не матерные песенки, а за его стиль. Он уникален) Это с одной стороны не рэп, с другой не рок, да и не рэпкор. Я следил за его карьерой с самого начала - начиная от "Песни для радио эфира" и собственно до сегодняшнего дня) Three Days Grace. Многие их знают, но лично для меня они написали не один десяток песен, которые я слушал снова и снова. "Last to know", например. Наив. Жалко6 что группа распалась, но все же люблю их послушать.
Дальше буду писать сухие имена, ибо лень
The Offspring Green Day Тараканы Nirvana Nickelback The Prodigy Ляпис Трубецкой The Bloodhound Gang. Как-то так) На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:21 | Сообщение # 42
Я люблю рок,рэп,транс,электро,джаз и самый лучший дабстеп. А вот такие группы(испол.) как раз по мне: 1.Guf 2.1 klass 3.Pitbull 4.David Guetta 5.Big Time Rush 6.Edward Maya 7.Rammstein 8.Linkin Park 9.DAn Forden 10.Тимати Я юзербар не буду вставить пока Линк сделает мой заказ xD
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:44 | Сообщение # 44
ВЕЙК АП! (вейк ап) ГРАБ Э БРАШ ЭНД ПУТ АВЕЙ ТЕ ЛИТЕЛ МЕЙКАП ХАЙД ТЕ СКАРС ТУ ФЕЙД АВЕЙ ШЕЙК АП (хайд те скарс ту фейд авей те шейк) ВАЙД Ю ЛИВ ТЕ КИС АПОН ТЕ ТЕЙБЛ ХИР Ю ГО КРИЭЙТ АНОТЕР ФЕЙБЛ
Ю ВОНТЕД ТУ! ГРАБ Э БРАШ ЭНД ПУТ АВЕЙ ТЕ ЛИТЕЛ МЕЙКАП Ю ВОНТЕД ТУ! ХАЙД ТЕ СКАРС ТУ ФЕЙД АВЕЙ ШЕЙК АП Ю ВОНТЕД ТУ! ВАЙД Ю ЛИВ ТЕ КИС АПОН ТЕ ТЕЙБЛ Ю ВОНТЕД ТУ!
Ай донт финк ю траааст Ин Мааай Селфрайтес суисаайд Ай Край Вен эйнджелс дисёрф ту ДАААААААААААААААААААААААААЙ!!!111
ВЕЙК АП! (вейк ап) ГРАБ Э БРАШ ЭНД ПУТ АВЕЙ ТЕ ЛИТЕЛ МЕЙКАП ХАЙД ТЕ СКАРС ТУ ФЕЙД АВЕЙ ШЕЙК АП (хайд те скарс ту фейд авей те шейк) ВАЙД Ю ЛИВ ТЕ КИС АПОН ТЕ ТЕЙБЛ ХИР Ю ГО КРИЭЙТ АНОТЕР ФЕЙБЛ
Ю ВОНТЕД ТУ! ГРАБ Э БРАШ ЭНД ПУТ АВЕЙ ТЕ ЛИТЕЛ МЕЙКАП Ю ВОНТЕД ТУ! ХАЙД ТЕ СКАРС ТУ ФЕЙД АВЕЙ ШЕЙК АП Ю ВОНТЕД ТУ! ВАЙД Ю ЛИВ ТЕ КИС АПОН ТЕ ТЕЙБЛ Ю ВОНТЕД ТУ!
Ай донт финк ю траааст Ин Мааай Селфрайтес суисаайд Ай Край Вен эйнджелс дисёрф ту даааааа Ииииииин май Селфрайтес суисааааааааааааайд Аааааааай Краааааай Вен эйнджелс дисёрф ту дааааай
Vert, да, они не классика в общем смысле. Но в рамках своего жанра (а я не знаю, в каком жанре они выступаю, ню, альтернатива?)) они могут так называться. А эта песня - классика системы) Так же как Ду Хаст у раммов, но его я не захотел выкладывать) DRSG - куда более классическая композиция, имхо
Неее, там так ВЕЙК АП ПАОЛОВЫНГШАУШЩ МЕЙКАП АРОНМВОРАПНГЫНГ ШЕЙК АП ОЛДОШЩАГОШЩШЩ ТЕЙБЛ ОШЩЗГОШЩАПКПЦАЦ ФЕЙБЛ)
Noob-SaiboT, а ты из ромштейн чего-нибудь еще слышал? Просто довольно странный выбор) Майн лянд, конечно, песня прикольная, но на фоне других их мастодонтов она как-то теряется и кажется очень низкопробной композицией
Кто бы чё не говорил про попсу, но Майкл Джексон - это отдельное, он Король и самый лучший! Ещё Элвис тоже крут, но он Короь Рок-н-Ролла. Так же Битлз и Квин - легендарные группы. У всег у них были сотни миллионов фанатов т их песни звучат всегда и везде и так будет всегда. .
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Воскресенье, 02.09.2012, 17:11
Добавлю в список The White Stripes и творчество Джека Уайта в частности (сайд-проекты, сольник и т.д.). Классные записи, минималистичные мелодии, которые западают в голову надолго. Но больше всего понравилась "философия" Уайта - минималистичность и отказ от всяких удобств. Пластиковая гитара, примитивные ритмы барабанов и вокал - все составляющие песен. Даже бас гитару заменяет обычная электрогитара (правда на концертах не совсем удачно :3).
Ну и Мег Уайт няшка ещё :3
Tenacious D. Впервые познакомился с группой в игре Guitar hero 3, где встретил песню The Metal. Понравилась, добавил в плейлист. После вспомнил про классный фильм, где играет солист группы - Джек Блек, потом посмотрел Pick of Destiny, где исполняется большое кол-во песен группы, так и подсел. Прикольный вокал, мелодии, никакого напряга. Да и Джек Блек харизматичный чел =) Arm the homeless
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:24 | Сообщение # 57
Моя первая рок-группа - Линки... Но, многие знают, за что их некоторые перестали любить.(суперфэны - может и нет, но мне кажется, делают вид что до сих пор фанатеют). Потом - Drowning Pool, Slipknot, Metallica... А потом х2 - начал ценить многие жанры и понимать, что плохих жанров нет. Но все же для себя я выбрал рок.