Я и n1kgor сдружились не только из-за любви к Смертельной Битве, но и за большую увлеченность сериалами, в особенности - "Зена - королева воинов". В этой теме предлагаем написать, какие сериалы любите Вы. сли их меньше - пишите меньше. Если больше - пишите больше.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:04 | Сообщение # 2
О, я наверно, все сериалы что показывали по СТС пересмотрел. Из тех, что показывали по другим каналам смотрел "Притворщик" на РТР, и сериал о космической пилиции на ОРТ, сейчас уже не помню как он называется. Суть смертельной битвы не смерть... А жизнь.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:40 | Сообщение # 12
1. Горец (-Я Дункам МакЛауд из клана МакЛаудов... -Да-да... А я Колобок от Бабушки с Дедушкой); 2. Вавилон 5 (-Мы прибылти к планетарной заставе, но ее не оказалось! - Заставы? -Планеты!!!); 3. Теория большого взрыва (*тук-тук-тук* -Пэни! *тук-тук-тук* -Пэни! *тук-тук-тук* -Пэни!); 4. Декстер (Куда ж я мог спрятать тело?!) 5. Два с половиной человека (-Когда я говорю "Я тебя понимаю" - это не значит, что я тебя понимаю. Это даже не значит, что я тебя слушаю) 6. Доктор Хаус (Вы идиот!) 7. Байки из склепа. (Это впервые в моей практике, когда заключенный сам побежал к электростулу ми начал себя привязывать) 8. Симпсоны (-Это инопланетянин! Ломай ему ноги!!! - Стоп, это мистер Бернс. - Мистер Бернс? Ломай ему ноги!!!) 9. Футурама (-Калькулон, я б сказала, что тебя любль, но у меня АМНЕЗИЯ!!! -Да тут есть хоть кто-то без амнезии?!?) 10. Звездные Войны: Войны Клонов (Сериал маразматичный. А что делать мне нужно быть в курсе )
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:23 | Сообщение # 13
КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ?!?!?! Любимый сериал! Третье место ему надо дать! Там же Картман, мой неподражаемый кумир:) Я же почти все сезоны посмотрел, многие диалоги наизусть знаю!
1. Симпсоны 2. Red vs Blue 3. South Park 4. Покемоны 5. Альф 6. Кости 7. Доктор Хаус
Теория большого взрыва и Как я встретил вашу маму жду новые сезоны)))
Ну на счет ТБВ, то, мне кажется, пора сматывать удочки. Все меньше научных терминов стало и все больше задротства Шелдона. Хотя свидание под тему из Марио - жесть. Я Долго под столом катался. А как я встретил вашу маму - не заципил.
Ну на счет ТБВ, то, мне кажется, пора сматывать удочки. Все меньше научных терминов стало и все больше задротства Шелдона. Хотя свидание под тему из Марио - жесть. Я Долго под столом катался. А как я встретил вашу маму - не зацeпил.
Согласен, что последние сезоны не такие яркие, как первые, но все равно считаю, что тбв еще вполне хороший сериал. А насчет сматывания удочек, он вроде как минимум до седьмого сезона будет идти.
1. House M.D. (только первые 5 сезонов) 2. Dead Zone (по мотивам романа Кинга) 3. LOST (первые 3 сезона) 4. Misfits (весь. Это вообще свежее дыхание в сериалостроении) 5. Агенство НЛС (оба "сезона") 6. Дальнобойщики (только первые) 7. Futurama (все серии знаю наизусть) 8. Simpsons (последнее время как-то не идут) 9. Friends (самый смешной сериал. Все 10 сезонов) 10. Oliver's Twists (он же Naked Chief. Джейми Оливер рулит) Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:07 | Сообщение # 18
Vert, потом как-то скурвился сериал. Развели слюни-нюни. Смотрел только чтобы узнать чем кончится. Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...