Barron3k, видимо, на Вики смотрят что-либо не так часто. Я так и вовсе лазаю по французской, японской и индонезийской версии в связи с некоторыми интересами
Я тут почитал все выше написанные посты и довольно удивился: вроде все умные и взрослые люди, а Википедии ни у кого в топах нету. Я один что ли там читаю?
А кто-то наоборот ворчит – "Мы по книгам учились, а современное поколение променяло их на Википедию"
Я тут почитал все выше написанные посты и довольно удивился: вроде все умные и взрослые люди, а Википедии ни у кого в топах нету. Я один что ли там читаю?
Нуу, я там читаю когда что-то именно надо или же просто интересно. Но именно что-то конкретное, а не всё подряд. Remainder of the past
Оно и понятно, я тоже не стану читать про ионы серебра и гидроксидхлороводорода) d88, а ты находишь это плохим?) На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Да мне по барабану. Пусть каждый делает как хочет. Честно говоря не понимаю, зачем осуждать людей за то, что они используют современные технологии. Также когда-то можно было говорить «Мы ездили на лошадях и всё было нормально, зачем создавать автомобили?» ...
1.Вконтакте(Комиксы,музыка) 2.Mortal Kombat Univerce(Догадайтесь) 3.YouTube((видео направо и опять справа в колонке и опять)Видео про амнезию с PewDiePie'ем) 4.Кинозал.ТВ(Торренты,ещё рутрекер и рутор) 5.KaraokeParty(Надрываюсь над песнями в караоке с друзьями)
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:22 | Сообщение # 33
sportbox.ru ligastavok.com f1news.ru fc-tyumen.ru spidermedia.ru Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:58 | Сообщение # 35