• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Битва Кланов III: Оковы Нереальности » Испытание 10. Смертельная Битва: девятое сражение
Испытание 10. Смертельная Битва: девятое сражение
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:50 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Вас осталось пятеро и я вынужден немного изменить правила. Я вижу, что вы заходите безмолвно на форум, пытаясь понять, что же будет дальше. Никто из Вас не покидает турнир, проиграли те, кто сдался и не смог определиться с идеями. Я не хотел завлекать Вас к культу моей личности, просто мне было интересно поработать с каждым из вас по отдельности. а учитывая тот факт, что я мало что умею, Вам нужно было реально подыграть ситуации, чтобы пройти дальше, имея в компаньонах такого вот человека. И, как видите, не все справились, но ожидаемо было, так как именно ВЫ пятеро и были активней всех.

Немного об испытании 9.

BOG.
.

Angel_Nastya.

Thundergod.

Manfred.

Ser.

ЗАДАНИЕ:

Я взял в расчет то, что у вас и у меня - нет сейчас времени, задержали мы нашу Битву Кланов, которая должна была закончиться гораздо раньше, но такова воля Старших значит.

"Смертельная Битва: девятое сражение" - рабочее названия сценария игры МК, которую я придумал. Именно она стала главным заданием Sera, с которым он вышел в полуфинал.

Тема испытания

На главной странице также есть описание, сюда на всякий случай скопирую.

Интро

Всё остальное - по ссылке выше.

Условие:

1. Внимательно изучить тему девятого испытания Sera.

2. Создать аналогичные биосы героев, которые должны максимально гармонично быть вписаны историю МК и в сюжет Девятого турнира, в принципе. У каждого героя должен быть также и эндинг, без этого никуда, сами понимаете. Также, вы должны предоставить по иллюстрации на каждый эндинг и на каждый биос. С каждого участника - по три героя! Ну - или героини, а лучше - и тех и других.

!!! Никакого анимэ и так далее, все иллюстрации должны быть вроде тех. что сделаны в примерах.

3. Несколько форумчан создадут также героев и их эндинги. Потом мы всех их перемешаем и выложим. Авторство будет скрыто. После этого будет создана специальная комиссия из 20 человек, каждый из которых выберет по три-пять героев, которых он (она) хотел(а) бы видеть в данной игре. Одно попадание - 1 балл. У кого их будет больше всего - тут и выиграл. Два наихудших результата покинут игру и войдут в ростер судей финального испытания "Битвы Кланов-3".

4. Логично, что нужен человек, который будет делать эти биосы и эндинги и поручить это хотелось бы Ser. Не только. Исходя из этого, временных рамок у данного испытания не будет, тем не менее дисквалифицированы будут те, кто будет игнорировать меня по ЛС или в ВК. Я буду Вас торопить всё равно :))))

5. Смысл задания. 1 - фанфикшен, разумеется, одна из главных тем нашего сайта. Второе - также тут проверяется знание МК и способность адаптироваться по нестабильному сюжету Смертельной Битвы. Главное - креативность. Только она поможет в этом нелёгком испытании.

6. Героев нужно придумать! Нельзя взять Шиву или Мокапа! Их уже придумали за вас! А вот в эндингах можете креативесть, что хотите. Напоминаю, что легендарный монстр Крипта - это главный персонаж данного сценария. Возьмите на заметку. Если с "придумать" ну очень сложно - можете согласовать со мной по ЛС возможность использовать кого-то отсюда. К примеру, отсюда я взял персонажа "Битвы Кланов" - Коллапса, кстати, который будет обязательно судить это и финальное испытания.

Вопросы?...

Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:29 | Сообщение # 2
ОБНОВЛЕНО!

Дата: Среда, 19.06.2013, 00:35 | Сообщение # 3
Emperor of Outworld
Я не совсем понял описание задания.
Нам надо придумать новых персов с новыми биосами, но подходящих к тому же самому сторилайну, верно?
Есть ещё пару вопросов:
1. Надо ли вообще учитывать персонажей, которые были в моем задании, либо мы на 100% создаем новый ростер, выкидывая Адалинду и всех остальных.
2. Можно ли использовать хоть несколько старичков(кроме горо и шан цунга)?
Цитата (Дженис)
Логично, что нужен человек, который будет делать эти биосы и эндинги и поручить это хотелось бы Ser

Надеюсь это будет отдельно от задания - тогда я не против, но то, что это я буду делать значительно позже - это факт.

Remainder of the past

Дата: Среда, 19.06.2013, 02:03 | Сообщение # 4
Цитата (Ser)
Я не совсем понял описание задания.Нам надо придумать новых персов с новыми биосами, но подходящих к тому же самому сторилайну, верно?
Всё верно, твоя задача остаётся той же, тебе нужно сделать, что ты не сделал до этого - придумать трех героев, которое смогут удачно вписаться в общий сюжет девятого Турнира. учитывая, разумеется, главного персонажа этого сценария - Адалинду.
Цитата (Ser)
2. Можно ли использовать хоть несколько старичков(кроме горо и шан цунга)?
Нет. Смысл теряется, так как судья ясный хрен выберут Китану какую нибудь, нежели только что испекшегося персонажа вроде Адалинды, Вэла или Артура.

Дата: Среда, 19.06.2013, 02:06 | Сообщение # 5
Цитата (Ser)
Надеюсь это будет отдельно от задания - тогда я не против, но то, что это я буду делать значительно позже - это факт.
Давай в порядке очереди всё делать.

1 - отредактируй то, что мы с тобой уже сделали.

2 - придумай свою троицу и эндинги к ним.

3 - к этому времени я буду собирать биосы и эндинги остальных участников и доп-участников.

4 - потом уже собранный материал переработаем, может поможет кто.

Дата: Среда, 19.06.2013, 02:08 | Сообщение # 6
ВСЕМ!

Для того, чтобы было чуть проще, могу предложить ввести еще нескольких официальных персонажей, присутствие которых может благосклонно отразиться на придуманных вами героях.

Кто что скажет?

Дата: Среда, 19.06.2013, 11:16 | Сообщение # 7
Emperor of Outworld
Цитата (Дженис)
Всё верно, твоя задача остаётся той же, тебе нужно сделать, что ты не сделал до этого - придумать трех героев, которое смогут удачно вписаться в общий сюжет девятого Турнира. учитывая, разумеется, главного персонажа этого сценария - Адалинду.

Всё, теперь я понял. Я значит в описании пропустил, что надо придумать трех героев, потому и подумал, что нужно весь ростер заново придумать, вот и спрашивал.

Remainder of the past

Дата: Среда, 19.06.2013, 11:28 | Сообщение # 8
Воин Красного Дракона
Дженис, Есть пара вопросов по условиям:

1. Суть задания - каждый должен придумать трех персонажей и эндинги-биосы к ним?

2. Необходимо делать эндинги-биосы в том же стиле, что делал Ser? Или мы только печатаем текст и делаем картинки, а он уже склеивает их в своем стиле?

3. Какие методы разрешены в создании картинок? (использование чужих артов, криейт-а-файтер, и т.д.)

Дата: Среда, 19.06.2013, 12:47 | Сообщение # 9
Цитата (Ser)
Всё, теперь я понял. Я значит в описании пропустил, что надо придумать трех героев, потому и подумал, что нужно весь ростер заново придумать, вот и спрашивал.
я пропустил, что три. Исправил ))

Дата: Среда, 19.06.2013, 12:50 | Сообщение # 10
Цитата (Manfred)
Необходимо делать эндинги-биосы в том же стиле, что делал Ser? Или мы только печатаем текст и делаем картинки, а он уже склеивает их в своем стиле?
Только текст с тебя. Мне в ЛС

Цитата (Дженис)
все иллюстрации должны быть вроде тех. что сделаны в примерах.
То есть нечто похожее, чтобы не отличалось. Созданные в Армагеддоне будут сильно отличаться, так что... так)

Дата: Среда, 19.06.2013, 13:01 | Сообщение # 11
Воин Красного Дракона
Дженис, да, вот еще. В вашем с Ser'ом испытании вы уже сделали 5 защитников Земли. Значит, больше защитников Земли делать нельзя? Только аутворлдцев?

Дата: Среда, 19.06.2013, 16:02 | Сообщение # 12
Manfred, вот ждал этого вопроса, получается, что так. Но, вспомним первый турнир, Соня не была официальным участником изначально, но была введена в Турнир после. так что тут всё воля вашей фантазии.

Дата: Среда, 19.06.2013, 17:58 | Сообщение # 13
Принцесса Эдема
Дженис, маленький вопрос на засыпку. Внешнемирцы должны быть только злодеями? Или можно хотя бы сделать нейтралами?

Дата: Среда, 19.06.2013, 19:16 | Сообщение # 14
Angel_Nastya, ну Ли Мей же не злая

Дата: Среда, 19.06.2013, 20:48 | Сообщение # 15
VIP-USER
Я правильно понимаю: всё-всё что вы вдвоём придумали остаётся неизменным, а нам лишь надо добавить от себя трёх персонажей???)))

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!)))

Дата: Среда, 19.06.2013, 23:25 | Сообщение # 16
да, читай комменты

Дата: Среда, 19.06.2013, 23:38 | Сообщение # 17
Народ, момент один - вы пишите биосы на трех героев но между собой герои не должны как-то контактировать, судей запутаете!!! Контактировать они могут только с героями, которые есть в ростере данного сценария.

Дата: Среда, 19.06.2013, 23:43 | Сообщение # 18
Воин Красного Дракона
Дженис, эх, такого персонажа выкинуть теперь придется  rain_gloomy но справедливо, в целом.

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:33 | Сообщение # 19
Принцесса Эдема
Все. Закончила. Наконец-то.

Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:50 | Сообщение # 20
Emperor of Outworld
Я отправил.

Remainder of the past

Форум » Игры, конкурсы и викторины » Битва Кланов III: Оковы Нереальности » Испытание 10. Смертельная Битва: девятое сражение
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: