Вас осталось пятеро и я вынужден немного изменить правила. Я вижу, что вы заходите безмолвно на форум, пытаясь понять, что же будет дальше. Никто из Вас не покидает турнир, проиграли те, кто сдался и не смог определиться с идеями. Я не хотел завлекать Вас к культу моей личности, просто мне было интересно поработать с каждым из вас по отдельности. а учитывая тот факт, что я мало что умею, Вам нужно было реально подыграть ситуации, чтобы пройти дальше, имея в компаньонах такого вот человека. И, как видите, не все справились, но ожидаемо было, так как именно ВЫ пятеро и были активней всех.
Немного об испытании 9.
BOG.
С тобой было проще всего определить тему - знаю я тебя много лет уже, как и ты меня, ты быстро подхватил идею, но странно отреагировал на просьбу изменить кусочек, это задание было общее и были бы судьи - обязательно бы засудили. Тем не менее ты всё таки отредактировал и сделал это очень классно, даже не скажешь, что два разных человека делали. Очень гармонично и творение это уже в соответствующем разделе
.
Angel_Nastya.
Ты знала, что от твоего испытания зависит судьба другого человека, тем не менее не спешила, хотя твоё задание было не из лёгких, я дал нелёгкую работку, но ты справилась блестяще. Ты во многом экспериментировала и я даже раз тебе сказал, что нужно определиться в в творчестве и делать именно то, что получается у тебя лучше всего. И ты это сделала - сначала твоя фанфик-работа принесла победу клану - теперь твоя озвучка подарила жизнь потрясающему видео, которое ты, почему-то, не откомментировала. Вообще, твои озвучки очень хорошие отзывы получают, как своей пользовательницей, я горжусь тобой!!! :))))
Thundergod.
Ты в том году у нас был только четвертый, хотя народу было огого, тем не менее сейчас ты уже в пятерки лучших и сильнейших. С работами ты не спешил, хотя получились все оч яркие! В одной даже пасхалка есть, это радует! Очень красивая шапка по классике. Отзывы более, чем хорошие.
Manfred.
Из всех ты меня лично расстроил больше всех, заявив, что покидаешь БК... Уходят слабые, сильные остаются и побеждают. Ты создал потрясающее видео, которое получило очень хорошие отзывы. Я надеюсь, что два последних испытания Битвы Кланов ты выдержишь и не покинешь нас. Всем будет грустно потерять такого соперника, тем более сейчас - в финале! Все мои просьбы ты не озвучил своим мнением, когда мы делали видео, было печально, ведь я так хотел принять больше участия, тем не менее, когда я увидел видео, то понял, что всё это было услышано и воплощено в реальность, а может в чем-то и мысли сошлись, но я себя почувствовал полноценным участником данного творения, правда со временем, как я понял, был напряг. Ложка дегтя - груди Сарины, которые вдруг в видео появляются не с того не с сего, но это я уже загибаю... от зависти, потому что так сделать, как сделал ты - не получится у меня точно.
Ser.
Если бы в ростере участников был бы Женя Фадин, Таня или Д88 - меня бы сожрали за то, что я тебе выделил чуть больше времени, ты не успел, а то что успел - нужно переделывать. Более того, ты по сути, не одного героя сам не придумал, даже не ввел ни одного из тех, которых хотел (Джейд, Китана...). Я понимаю, что сессия, но был целый месяц!... Из самых сильных участников ты стал самым слабым... Это ужасно несправедливо. я считаю, ведь и задание у нас с тобой было интересное... Но тем не менее, ты справился с ним и сейчас наши с тобой каляки помоет школота и поколение МDK в ВК. Я очень надеюсь, что ты исправишь ошибки и "Сценарии к играм по МК" станут новым разделом нашего сайта, начало которому положишь ты... От души - удачи и рвения!!!
ЗАДАНИЕ:
Я взял в расчет то, что у вас и у меня - нет сейчас времени, задержали мы нашу Битву Кланов, которая должна была закончиться гораздо раньше, но такова воля Старших значит.
"Смертельная Битва: девятое сражение" - рабочее названия сценария игры МК, которую я придумал. Именно она стала главным заданием Sera, с которым он вышел в полуфинал.
На главной странице также есть описание, сюда на всякий случай скопирую.
Интро
Всё остальное - по ссылке выше.
Условие:
1. Внимательно изучить тему девятого испытания Sera.
2. Создать аналогичные биосы героев, которые должны максимально гармонично быть вписаны историю МК и в сюжет Девятого турнира, в принципе. У каждого героя должен быть также и эндинг, без этого никуда, сами понимаете. Также, вы должны предоставить по иллюстрации на каждый эндинг и на каждый биос. С каждого участника - по три героя! Ну - или героини, а лучше - и тех и других.
!!! Никакого анимэ и так далее, все иллюстрации должны быть вроде тех. что сделаны в примерах.
3. Несколько форумчан создадут также героев и их эндинги. Потом мы всех их перемешаем и выложим. Авторство будет скрыто. После этого будет создана специальная комиссия из 20 человек, каждый из которых выберет по три-пять героев, которых он (она) хотел(а) бы видеть в данной игре. Одно попадание - 1 балл. У кого их будет больше всего - тут и выиграл. Два наихудших результата покинут игру и войдут в ростер судей финального испытания "Битвы Кланов-3".
4. Логично, что нужен человек, который будет делать эти биосы и эндинги и поручить это хотелось бы Ser. Не только. Исходя из этого, временных рамок у данного испытания не будет, тем не менее дисквалифицированы будут те, кто будет игнорировать меня по ЛС или в ВК. Я буду Вас торопить всё равно :))))
5. Смысл задания. 1 - фанфикшен, разумеется, одна из главных тем нашего сайта. Второе - также тут проверяется знание МК и способность адаптироваться по нестабильному сюжету Смертельной Битвы. Главное - креативность. Только она поможет в этом нелёгком испытании.
6. Героев нужно придумать! Нельзя взять Шиву или Мокапа! Их уже придумали за вас! А вот в эндингах можете креативесть, что хотите. Напоминаю, что легендарный монстр Крипта - это главный персонаж данного сценария. Возьмите на заметку. Если с "придумать" ну очень сложно - можете согласовать со мной по ЛС возможность использовать кого-то отсюда. К примеру, отсюда я взял персонажа "Битвы Кланов" - Коллапса, кстати, который будет обязательно судить это и финальное испытания.
Я не совсем понял описание задания. Нам надо придумать новых персов с новыми биосами, но подходящих к тому же самому сторилайну, верно? Есть ещё пару вопросов: 1. Надо ли вообще учитывать персонажей, которые были в моем задании, либо мы на 100% создаем новый ростер, выкидывая Адалинду и всех остальных. 2. Можно ли использовать хоть несколько старичков(кроме горо и шан цунга)?
Цитата (Дженис)
Логично, что нужен человек, который будет делать эти биосы и эндинги и поручить это хотелось бы Ser
Надеюсь это будет отдельно от задания - тогда я не против, но то, что это я буду делать значительно позже - это факт. Remainder of the past
Я не совсем понял описание задания.Нам надо придумать новых персов с новыми биосами, но подходящих к тому же самому сторилайну, верно?
Всё верно, твоя задача остаётся той же, тебе нужно сделать, что ты не сделал до этого - придумать трех героев, которое смогут удачно вписаться в общий сюжет девятого Турнира. учитывая, разумеется, главного персонажа этого сценария - Адалинду.
Цитата (Ser)
2. Можно ли использовать хоть несколько старичков(кроме горо и шан цунга)?
Нет. Смысл теряется, так как судья ясный хрен выберут Китану какую нибудь, нежели только что испекшегося персонажа вроде Адалинды, Вэла или Артура.
Для того, чтобы было чуть проще, могу предложить ввести еще нескольких официальных персонажей, присутствие которых может благосклонно отразиться на придуманных вами героях.
Всё верно, твоя задача остаётся той же, тебе нужно сделать, что ты не сделал до этого - придумать трех героев, которое смогут удачно вписаться в общий сюжет девятого Турнира. учитывая, разумеется, главного персонажа этого сценария - Адалинду.
Всё, теперь я понял. Я значит в описании пропустил, что надо придумать трех героев, потому и подумал, что нужно весь ростер заново придумать, вот и спрашивал. Remainder of the past
Всё, теперь я понял. Я значит в описании пропустил, что надо придумать трех героев, потому и подумал, что нужно весь ростер заново придумать, вот и спрашивал.
Manfred, вот ждал этого вопроса, получается, что так. Но, вспомним первый турнир, Соня не была официальным участником изначально, но была введена в Турнир после. так что тут всё воля вашей фантазии.
Народ, момент один - вы пишите биосы на трех героев но между собой герои не должны как-то контактировать, судей запутаете!!! Контактировать они могут только с героями, которые есть в ростере данного сценария.