1. Возраст (Реальный Ваш возраст) 2. Интересы и хобби (чем больше - тем лучше) 3. Уровень онлайна (честно) 4. Навыки, которые могут быть полезны в битве (фан-арт, фан-фикшен, стихи, видеоролики создание и другое) 5. Пожелания к аватару. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. НО! Вы не придумываете ему биос, это делает ведущий. Тем не менее Вы должны максимально больше моментов и пожаланий описать, на этом будет основано био вашего аватара. Будьте оригинальны, 100500 ширай рю и линкуёёв нам не нужно, я их в тот раз "убивать" замучался ((( расу напишите желаемую, оружие, хеппи энд или грустный конец (в случае проигрыша и вылета). Имена будут ТАКИЕ же, как и у вас (ники или приближенные). 6. Ссылка на себя в ВК (по желанию). Для оперсвязи. 7. Скайп или аська 8. Любимые персонажи (мультфильмы, сериалы, комиксы и так далее). 9. 2 картинки Вашего героя. Обращаю внимание, что это не должна быть фотография. И образ должен быть таким, чтобы можно было иллюстрировать не только в био, но и в будущем, на протяжении фанфика. Сообщаю сразу, что картинки должны быть адекватные. 10. Напишите 5-10 любимых сериалов и фильмов, которые вам нравятся (жанры фэнтази, мистика и ужасы) 11. Любимые исторические герои 12. Любимые герои сказок. мифов и легенд.
2. Игры, книги, комиксы, оригами, рисование, сериалы Токусацу, просмотр телевидения, ретро-гейминг
3. Онлайн - 3-5 часов в день.
4. Фан-арт, фан-фик при желании.
5. Жестокий убийца, сирота, навыки ниндзя. Спецспособности: Огонь и расщепление тела на молекулярном уровне. Однако, последнее занимает очень много сил, и максимум его выполнения - два раза. Оружие - стальные когти по три на руку и катана. Имя - Трэй. 6. http://vk.com/id65239643
7.ICQ - 127119064
8. - МК - Скорпион, Саб-Зиро, Смоук, Милена, Джонни Кейдж. - Street Fighter - Рю - Tekken - Джин Казама, Хворанг, Линь Сяою и Асука Казама. - Resident Evil - Леон Кеннеди, КЛЭР Редфилд. - GTA 4 - Никко Белик - Final Fantasy 6 - Шадоу, Эдгар, Селес, Терра, Локи. - Соник - Хитоми, Рю Хаябуса, Хаятэ, Аянэ, Тина(Dead or Alive 4, 5) - Метройд(Самус Аран) - Бэтмен(Брюс Уэйн) - Роршах - Принц Персии - дух Бартимеус(книги "Трилогия Бартимеуса) - Кадзуюки Асакава(книга "Кольцо" ака "Звонок") - Рюдзи Такаяма(оттуда же) 9. 8.Сериалы: Сверхъестественное Байки из склепа Super Sentai Show Фильмы: Кошмар на улице Вязов Пятница 13-е Паранормальное явление Звонок(яп.) Петля времени
Сообщение отредактировал Hanzo_Hassashi - Вторник, 12.03.2013, 22:48
1. 18 лет 2. Футбол, плавание, фигурное катание, теннис, пинг-понг, шахматы, рыбалка, дискотеки, программирование. Полгода назад был опытным геймером, нынче к играм сильно охладел. 3. Почти каждый день на сайте, обычно захожу на минут 10, иногда на полчаса, также могу просидеть и 2 часа. (но это крайне редко) 4. Стихи, знание сюжета. 5. Сверхспособности: воин стал более могущественным, помимо криокинеза он овладел гидрокинезом и способностью превращаться в воду. Оружие: ледяной меч Характер остается практически без изменений, разве что персонаж становится более хладнокровным. 6. Не зарегистрирован 7. Нет ни аськи, ни скайпа(переустанавливал операционную систему в связи с проблемами). 8. Серьезный Сэм Доктор Фасилье(Принцесса и лягушка) Доктор Лобанов(Интерны) Мистер Бин Гомер Симпсон Дейл Гриббл(Царь Горы) 9.
10. Пятница 13-е Кошмар на улице Вязов Чужие Матрица Ходячие мертвецы 11. Иван III, Ленин, Сталин, Гомер(автор "Илиады" и "Одиссеи"). 12. Гектор.
Сообщение отредактировал Morphling - Четверг, 21.03.2013, 16:34
1) 16 лет 2) Геймер, люблю книги в жанре фэнтези, плаваю, рисую, киноманчик. Еще обожаю аниме. 3) Постоянно, но кто знает, что будет. 4) Создание видеороликов, фан-арт, частично фан-фикшен. 5) Хочу вновь вернуться к своему ангелу. Давно к ней уже привыкла, знаете ли))))) 6) http://vk.com/id90321088 7) Skype: mk_angelnastya 8) Перечисляю по группам, так как их много. Из МК никого не пишу по уже понятным причинам: а) Клауд Страйф, Зак Фейр и Тифа Локхарт из Final Fantasy VII б) Скволл Леонхарт, Лагуна Лоир и Риноа Харттили из Final Fantasy VIII в) Данте, Триш и Неро из Devil May Cry г) Рен и Тюла из Пиратов Темной Воды д) Хваранг, Ларс Александерсон, Джин Кадзама, Лин Ксяою, Алиса Босконович и Джулия Чейн из Tekken е) Мефодий Буслаев из серии книг "Мефодий Буслаев" ж) Леголас из Властелина Колец з) Джелу, Раилаг, Тиеру, Фрида, Ирина и Анастасия из Героев Меча и Магии и) Таки, Зигфрид, Киллик, Айви, Ян Сон, Макси, Эмми, Пирра, Патроклос и Сетцука из Soul Calibur. 9) Скину максимум 4 фотки
10) Последняя фантазия 7: Дети пришествия, Легенда об Искателе, Удивительные странствия Геракла, Зена: Королева воинов, Блэйд (1, 2, 3), Книга мастеров, Эрагон, Перси Джексон и похититель молний, Война Богов: Бессмертные, Битва Титанов (Гнев Титанов). 11) Александр Невский, Князь Владимир. 12) Геракл, Гор, Ра.
1. 18 2. Видеоигры(серии МК, Assassin's Creed, Worms, Batman Arkham, немного - Street Fighter и Tekken, в другие редко играю, в принципе не геймер), фильмы, немного фотошоп(зачастую спрайты и спрайтовые комиксы). 3. Нормальный, хоть и понизился в последнее время. Но 1-2 в день бываю точно, обычно даже чаще. 4. Хорошие знания по МК, знания английского(хотя не уверен, что это понадобится) немного фотошоп. 5. Хочу, чтобы вернули аватар из БК-2 с его же способностями. Характер думаю ему надо ещё более "ухудшить", т.е. сделать более негативным. Кроме того он по сюжету в ад попал вроде, потому все будет логично. 6. http://vk.com/id95933668 7. Скайп - ser3234. Аськи нет. 8. Из серии МК - Шао Кан, Ермак, Нуб Сейбот Из Теккена - Брайан Фьюри, Анна Вильямс. Из СФ - М. Байсон(который диктатор) Также нравится Бетмен и многие его противники(Пугало, Бейн, Джокер, Двуликий, Глиноликий), а также ещё некоторые негативные персонажи ДС(Лекс Лютор, Дестроук и её несколько) Из Ассасинов нравится Альтаир. 9.
Старая картинка. Найду ещё 1 чуть позже. 10. Все экранизации МК кроме мультсериала Защитники Земли. Также серия фильмов Нолана о Бетмене. Я сейчас экранизациями по комиксам DC увлекся. 11. 12. Ни историей, ни сказками/мифами/легендами не увлекаюсь. К персонажам из них отношусь нейтрально. Никого выделить, как любимого не могу. Remainder of the past
Сообщение отредактировал Ser - Среда, 20.03.2013, 18:13
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:30 | Сообщение # 6
1. 21 год 2. Чтение, музыка, комиксы, шрифты, амбиграммы, симметрия,британская, арабская, японская культуры, оригами, английский язык, переводы, лингвистика, различные метаморфозы (в детстве обожал трансформеров), в том числе и оборотни, геометрия, фракталы, кот Шрёдингера, картины Маурица Эшера, Сальвадора Дали и Луиса Уэйна. 3. По вечерам сижу постоянно. 4. Немного пишу, немного фотошопа, немного идей. Ну, вы меня знаете… 5.
Хотелось бы, чтобы мой герой был из Эдении. Служил при дворе(возможно, судья, писарь, посол или что-то типа того), позже вступил в силы Сопротивления. Как воин, возможно, слаб, но умеет хорошо планировать ситуации, хорошо понимает как друзей, так и врагов, на основе их слов и поступков делать выводы. Порой чувствует себя меж двух огней: порой бывают мысли перейти на другую сторону какого-либо конфликта, но ему что-то не даёт сделать это. Не уверен ни в чём. Всегда ищет покоя, не терпит суеты. Суперсила? Сложно сказать, у большинства это огонь и файерболы, хотелось бы что-нибудь более редкое. То же электричество, например.
6. http://vk.com/versipellis946 7. Versipellis946 8. А). Джек Скеллингтон, он же Джек Повелитель Тыкв из «Кошмара перед Рождеством» Тима Бёртона. Б).Тот же Шень Цунь из МК. И Нуб Сайбот. В). Бывший парикмахер Исидро Пароди, заключённый за преступление, которое он не совершал и который, уже как 14 лет сидя в камере, разгадывает преступления из «Шести загадок для дона Исидро Пароди» за авторством Хорхе Луиса Борхеса и Адольфо Бьой Касареса под псевдонимом Онорио Бустос Домек. Г). Шерлок Холмс сэра Артура Конана Дойла. Д). Инспектор Эрик Финч из «V значит Вендетта». Е). Если бы я был злодеем, был бы настолько же вежливым и обходительным, как дантист/охотник за головами Кинг Шульц (герой Кристофа Вальца) из фильма «Джанго» Квентина Тара-ти-та-ти-та-тара-нтино-ну-на-най. Кхм, извините, Тарантино. Ж).Ещё немного Тарантино: герои Харви Кейтеля – Мистер Белый из «Бешеных псов» и Уинстон «Чистильщик» Вульф из «Криминального чтива». З). Спайдер Иерусалим из комикса «Трансметрополитен». И). Архидьякон Клод Фролло из «Собора Парижской Богоматери»Виктора Гюго. Холодный человек, человек знаний. Разве что порицаю его слабость к цыганкам. К). Доктор Генри Филлип МакКой, он же Зверь из «Людей-Х». Л). Харви Дент, он же Двуликий, злодей из комиксов про Бэтмена. 9. И, с девианта кое-что: http://nabet.deviantart.com/art/Wushu-Kung-Fu-Wallpaper-194889516 http://liz11215.deviantart.com/art/Wushu-115454596 http://silverin87.deviantart.com/art/Wushu-201719979
Сообщение отредактировал Versipellis - Среда, 20.03.2013, 19:28
1.17 2. Леплю, Рисию,В файтинги играю (в MK конечно) 3. Бываю часто 4. Фотошоп,Лепка фигур (если поможет чем то конечно) , рисунки 5. Желательно что бы был похож на аввтара из второй битвы кланов даже можно чтобы он сам был .Внешнемирец среднего роста в рыцарских доспехах с плащем.История: кровожадный генерал,приближенный к Шао Кану, сражающийся за идеи Императора.Имеет неприязнь к Шанг Тсунгу считая его скрытым предателем но не имея доказательств. Союзник Мотаро (Мотаро спас ему жизнь) 6. http://vk.com/id131123557 7 Ultimate Magneto 8. Из МК Скорпион , Лю Канг А так же Магнето(из Mervel),Джокер,Мегатрон 10.Mortal kombat (филмы и сереал)Трансформеры1,2,3,Мстители 9.
1. 25 лет 2. Основной интерес - токусатсу во всех его проявлениях. Другие: транс-музыка (также румынского и японского производства), саббинг (создание субтитров), графика и дизайн (чаще - Web), книги (читать\писать самой). 3. Онлайн доступен по вечерам на высоком уровне ;) 4. Арт, фанфикшн, видео-монтаж, переводы с других языков (англ., франц., исп., итал., фин., яп.), немного стихоплетство. 5: * Кодовое имя: Зеленый Ветер * Образ: по происхождению - полу-японка, полу-австралийка. Некогда ребенком попала в зону взрыва АЭС Японии. После учебы в школе для одаренных детей выбрала карьеру спец. агента-детектива из тайной разведки Японии. Из оружия отдает предпочтение стрелковому (арбалеты, револьверы, ружья и т.п.), хотя также отлично владеет ниндзя-кен (стаж - 8 лет. ). * Характер: сдержанный, расчетливый, трезвомыслящий и в меру активный человек. Знает, когда надо применить силу, а когда - ум и хитрость. За свои принципы и кодекс воина готова на многое. * Сверхспособности: психокинез (способность по-разному воздействовать на различные предметы или разум близстоящих существ усилием воли), левитация. 6. Страничка есть, но пароль посеян давно и надолго. 7. Только аська - 480356356 8: * Шэдоу, Наклз, Сильвер (вселенная Sonic the Hedgehog) * бравая компания гномов из "Хоббита" (movie-version) * Арес, Аид, Артемида (из сериала "Удивительные странствия Геракла") * KR Scissors, Raia, Wizard, Sky Rider (вселенная Kamen Rider) * Sailor Uranus, Sailor Star Healer (вселенная Sailor Moon) * Blood Rayne (из одноименной игры) * Chronos (пантера из Golden Axe III) 9. (в прикреплениях) 10. Кладбище домашних животных; Человек-невидимка (сериал); Пятница, 13-е; Мумия 11. Яков Брюс; Линкольн; Ришелье 12. Бременские музыканты (книжн.); Снусмумрик (Муми-тролли); весь пантеон греческих богов
1. 16 2. Играю в компьютерные игры, люблю читать книги (в частности жанры Фэнтези и детективы) 3. Частый 4. есть малый опыт в фан-фикшене 5. *Кодовое имя: Призрак (Ghost) Бывший инженер и программист, нынче - наемник. Настоящее имя неизвестно. В его тело вживлена технология "ghost tech", которая позволяет ему становится неосязаемым. 6. http://vk.com/id100621705 7. Скайп: VadKar97 8. * Шреддер (TMNT) * Человек-Паук (Marvel) * Бэтмен (DC) * Дарт Вейдер, Дарт Реван (Star Wars) * Томми Версетти (GTA) 9. 10. *Черепашки-Ниндзя (все три мультсериала) *Стрела *Начало *Киносерии Мстители *Трилогия Тёмный Рыцарь *Трилогия Робокоп *Новый Человек-Паук
Я возможно опять вылечу в начале,ну да ладно 1.16 2.Ну обо мне можно сказать что я Геймер.Люблю рыбалку.Занимаюсь плаванием.Потихоньку изучаю фотошоп. 3.По вечерам и выходным захожу постоянно 4.Может быть и не превосходное владение фотошопом,но состряпать кое-что смогу 5.Можно завязать историю моего персонажа как человека из другой вселенной,попавший сюда случайно.А дальше моя фантазия отключается,ибо утро еще. 6.http://vk.com/id69752196 7.Скайп-denchor. Аська-696578776 8.Любимые персонажи-Бэтмен(ну куда же без него ? :D),Бэйн,Крутой Сэм,Дюк Нюкем,Зангиев :D Персонажей МК я не буду называть,по понятным причинам. 9.Внезапно: 10. Тайны Смолвиля Удивительные странствия Геракла Ходячие мертвецы Чужие 2
1. 11 лет 2. Скейтинг, велоспорт, ТВ, геймеринг (если есть такое слово) 3. 24 часа) шучу, ну где то могу 5-7 часов. 4. анимации, спрайтовые комиксы. 5. Мой персонаж будет ниндзя, но не Лин Куэй, и не Ширай рю. Мой персонаж будет из клана рапторов. Хочу что бы он был злым. Служил Кану. Конец грустный. Погиб в битве с кем нибудь.Но пожалуйста, погиб где нибудь близко к концу БК. 6. http://vk.com/semenstar 7. semen6502 8. Любимые персонажи ( Мышь Джерри, Шрэк, Джонн Карлтон ( Джонни Кейдж). 9. 10. "Друзья", "Comedy Club", "6 кадров", "Зайцев +1", "Универ", "Универ новая общага". 11. М. Кутузов, А. Невский, П. Первый, М. Лермонтов, М. Ломоносов. 12.Илья Муромец, Персей.
1. 25 лет 2. Музыка (сочинение композиций инструментальных, дирижирование, хоровое пение), оригами (совсем чуть чуть) поэзия (есть несколько стихов на Стихи.ру), вики-разметка (азы программирования в контакте), и мое закоренелое хобби группу в контакте =МК1 = проверь свои знания! (администратор) 3. Уровень онлайна (ночь, примерно с 00.00 до 3.00, реже всего днем... все зависит от работы) 4. Навыки, которые могут быть полезны в битве: стихи, создание небольших видео-роликов (но исключительно основанных на игровой консоли... т.е. могу заснять бой и вставить разные эффекты и реплики - подробно тут - http://vk.com/videos-....59302 ) 5. Монах Санзо - китайский монах, выходец из белого лотоса (возможно один из учеников храма Кунг Лао и Лю Канга) В 16 лет он по велению богини Каннон отправился в Индию. Его целью служил поиск небесных хранителей, которые должны были положить конец злу на земле (всего хранителей 5 = огонь, земля, вода, природа и металл) По пути он встретил 5-ых друзей, которые несомненно помогали ему во всех трудностях: Сон Гоку - король обезьян - пылкий, дерзкий и смелый воин, Чо Хаккай - наивный, добрый толстячок с огромными талантами в поварском деле, прекраснейшая принцесса Шу Риорин, которая бежала от своего отца, дабы он не выдал ее за муж (наш монах Санзо тайно в нее влюблен), Годжо - очень умный, рассудительный и умеренный воин с лысой головой и синим воинском обмундировании... ну и наконец еще одна потрясающе красивая принцесса вишневого сада - леди Кикка, которая поражает не только своей красотой, мягкостью голоса, но и здоровой застенчивостью (в нее влюблен Сон Гоку). Эта предыстория монаха Санзо... его давнее путешествие. Вместе с друзьями он одержал множество побед над демонами и побил главного врага земного царства - Асуру. Сам же монах - человек, но его рождение было на небесах - так что есть вероятность считать его полубогом как и его довольно близкого по духу родственника (а возможно и кровного) бога Рейдена. Санзо всегда имеет при себе золотой посох в виде деревца. 6. Ссылка на себя в ВК (http://vk.com/alexsanzo). Для оперсвязи.Если даже монах и не одержит победу в этой битве, то его поражение станет лишь возвращением в свой Золотой Храм, так как у него есть ученики, которых нужно обучать духовным знаниям. 7. К сожалению пока не имеется... 8. Монах Санзо, Рейден, Кунг Лао, принцесса Китана, принцесса Риорин. 9. (2 картинки прекреплены ниже) 10. LOST, Мортал Комбат (две части + сериал conquest), Герои (сериал), Царь обезьян, Чародей и белая змея. 11. Иисус Христос (пожалуй самый мой любимый исторический герой) 12. Геракл, Сюаньцзан.
1) 19 лет 2) Люблю погамать в PS2 и PC, я меломан и слушаю всё, кроме русского рэпа, особено нравятся группы Сектор Газа и September, люблю смотреть фильмы. 3) сижу примерно по 14 часов в сутки 4) Делаю фан-видео, пишу фан-фикшен 5) хочу чтобы был таркатан 6) vk.com/id174550193 7) ICQ: 390408966 8) их очень много 9) у меня есть только одна 10) Между небом и землёй, фильмы с Роуэном Аткинсом, все трансформеры, терминатор 3, сайлент хилл, фильмы с Джеки Чаном и Джет Ли, неоспоримый 2 и 3, Кровь и Кость и ещё очень много много фильмов. Сериалы: Эзель, Терра Нова, Универ, Счастливы вместе и т. д. 11) Ленин, Сталин, Хрущёв 12) Тесей, Персей, Ясон, Ахиллес, Одиссей, Кратос.
Добавлено (21.03.2013, 09:45) --------------------------------------------- 1) 19 лет 2) Люблю погамать в PS2 и PC, я меломан и слушаю всё, кроме русского рэпа, особено нравятся группы Сектор Газа и September, люблю смотреть фильмы. 3) сижу примерно по 14 часов в сутки 4) Делаю фан-видео, пишу фан-фикшен 5) хочу чтобы был таркатан 6) vk.com/id174550193 7) ICQ: 390408966 8) их очень много 9) у меня есть только одна 10) Между небом и землёй, фильмы с Роуэном Аткинсом, все трансформеры, терминатор 3, сайлент хилл, фильмы с Джеки Чаном и Джет Ли, неоспоримый 2 и 3, Кровь и Кость и ещё очень много много фильмов. Сериалы: Эзель, Терра Нова, Универ, Счастливы вместе и т. д. 11) Ленин, Сталин, Хрущёв 12) Тесей, Персей, Ясон, Ахиллес, Одиссей, Кратос.
1. 16лет 2. Реслинг, футбол, философия,,Мортал Комбат, Grand Theft Auto. 3. Каждый день минимум пол часа. 4. С ФШ и видеомейкером не дружу, но стихи могу сочинить:) 5. Мой герой из 5 уровня нереальности.Является призраком. Любимое оружие - мечи катаны.Обладает такими способностами, как некромантия и порталорилизация. Грустная концовка: Из-за проигрыша был обратно сослан в нереальность, казалось бы навечно.Мой герой жаждет мести и ищет выход из ада.Но это невозможно.Для свободы нужно амулет, который открывает портал во внешний мир.Амулет находился в руках у Сил Света.Выход был один - найти себе союзника во внешнем мире, который был готов украсть амулет.Но найти такого помощника будет нелегко, учитываю положение, в котором мой герой оказался.... 6.http://vk.com/mister_bombastic
. 7. Скайп - samirnovruzov1 (хотя камеры нет,но могу раздобыть) 8. Джокер, Спанч Боб:) 9. Фото ниже.Что-то похоже на него.Сорри нашел с интернета, не мое. 10. Знамение, Неудержимые 2, Путешествие 2: Таинственный Остров, Как устроена Вселенная?,
11. Александр Македонский, Эрнесто Де Чегевара. 12. Геракл, Гермафродит ( это сын Гермеса и Афродиты)
1. 16 лет. 2. Футбол, МК, рэпкор(hollywood undead), видеомонтаж, режиссура. 3. В связи с подготовкой ЕГЭ(шао кан бы его побрал) сижу реже чем раньше, но смогу заходить на 10-40 минут. иногда и на дольше. 4. Могу помочь в создании видеороликов, написании стихов или в фан-фикшине. ну и креатива могу придать иногда. 5. Ну пожалуй, так как я фан скорпа, я хотел бы чтоб он был из Ширай Рю. Воин с адекватными мыслями, не вступающий в драку по поводу и без. Ну как бы более спокойный, но когда надо-готовый убить за друзей и семью. Владеющий огненой стихией. 6. ВКонтакте не сижу. Только одноклассники. 7. нету... 8. Скорпион, Нуб, Рептилия, (из МК(КЭП)), Юрий Бойка (к/ф Неоспоримый 2 и 3), Ваас (злодей из игры Far Cry 3), Чужой и Хищник, (к\ф Чужой против Хищника), Бендер(Футурама), ну и всевроде. 9
[/spoiler] [spoiler=Спойлер]
10. Смертельная битва 1 и 2, Пятница 13-е, Кошмар на улице вязов, чужие против хищника, Неоспоримый 2 и 3, неудержимые 2, Король лев 1 и 2(эхххххх детство). хватит пожалуй. 11. Эд Бун)))))))))) 12. - Вот пожалуй и все. Посмотрим до какого этапа дойду.
Сообщение отредактировал DOLCHIK - Четверг, 21.03.2013, 18:55
1. 20 лет.))) 2. МК, комиксы DC и их переводы, стихи.))) 3. Минимум 30 минут. Но конечно зависит от обстоятельств.))) 4. Что понадобится наверно смогу сделать.))) 5. http://mkuniverse.ru/index/brjut/0-636 подходит под БК3 и её же имя.))) Хеппи энд для персонажа, но не переход к добру.))) Пусть останется в Нереальности с Шинноком.))) 6. http://vk.com/id23010420 7. Аська - BOG, скайп - есть, но не помню, если кто напомнит вставлю сюда.))) Скайп - bogofthechaos.))) 8. DC - Бэтмен, Риддлер, ну и другие противники Бэтмена.))) МК - Кхамелеон, Мясо, Шива, Мотаро, Шиннок.))) Нэнси Дрю, Мисс Марпл.))) 9.
Что-то типа этого.)))
10. Ничего в голову не приходит, не могу вспомнить.))) 11. Исторических вроде как нет, но если Агата Кристи подойдёт, то она.))) 12. Тоже вроде нет.)))
1.16 2.Мотоциклы, военная история, английский и шведский языки, реслинг, написание рецензий на Кинопоиске, комиксы, Скандинавская мифология.3.30-40 минут в день. 4.Небольшой опыт в написании рецензий (правда не на тему МК), создание спрайтовых комиксов и демотиваторов. 5.Характер персонажа оставить без изменений. Никаких переходов на сторону добра и проявления чувств любви - только хладнокровность и эгоизм практический в любой ситуации. Финал - гибель героя, как подобает настоящему злодею (с ухмылкой на лице и полным презрением к смерти.) Так как герой стал демоном, следует добавить ему несколько сверхъестественных способностей. 6.http://vk.com/id53403531 7.Нет 8. Дюк Нюкем(серия Duke Nukem) Байкер Бен(Full Throttle) Джонни Клебиц(GTA:TLAD) Росомаха(Marvel Comics) Мистер Белый(Бешеные псы) The Gent(фильм "Адская поездка") Джеки Эстакадо(The Darkness) 9.
10.Сыны Анархии, Бешеные Псы, Законопослушный гражданин, Хищник, Неоспоримый 3, Город Грехов, Бойцовский Клуб. 11. Василий Зайцев, Сунь-цзы, Алексей Мересьев. 12.Тор
Думаю тут будет весело. =) 1. 18 2. Фотошоп, поэзия, программирование, чтение, философия, игры, логические задачи и т.д 3. Теперь часто 4. ФШ, поэзия, идеи. 5. В этот раз не поверите кем я хочу быть. =) Киборг - вот мой выбор. Если конечно так можно. Биос можно оставить на усмотрение Дженису. Ну думаю покровителем я выберу сектора, если будут покровители. 6. http://vk.com/link_parkov 7. Skype: link_parkov 8. Железный человек, Зеленая стрела, Шерлок Холмс, Кира, L, Бетмен, Данте, Ямамото Такеши. 9. Что то среднее между ними:
10. Шерлок (Детектив), Зеленая стрела (фантастика), Сверхъестественное (мистика, ужасы), Герои (фантастика) 11. Цезарь 12. Анубис (если можно), Зевс, Аид, Данко, Тор. В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
Сообщение отредактировал link - Воскресенье, 24.03.2013, 22:53
2. Играю в метал-группе, пишу музыку и тексты, создаю музыку других жанров при помощи компьютера, рисую веб-комикс, пишу прозу в стол, иногда играю в видеоигры, читаю, в основном НФ, люблю кино, изредка смотрю аниме.
3. По вечерам по 3-5 часов. Иногда меньше.
4. Владею графическими редакторами, относительно умею рисовать, хорошо пишу тексты, прозу, стихи, владею Flash-анимацией.
5. Человек, священник, в родном городе имеет конфликты с местными цыганами, которые сделали ему что-то прям ну очень плохое. Хочет отомстить всему их народу. Сюжет может, кстати, на данном конфликте и не основываться, но на характере героя и его поступках это должно отразиться. Священник всегда носит с собой набор стилетов, которыми умело пользуется в ближнем бою. Вместо суперсил пускай активно использует оружие, одежду и святую веру, конечно. Герой может совершать ужасные и отвратительные поступки, но он обосновывает их христианской моралью и не отступается от своих принципов. Одевается как на картинке. Хеппи-энд должен как-то уладить его внутренние терзания по поводу мести, каким способом - решать вам. Если бэд-энд, то пусть хоть умрет за свои идеалы.
7. Скайп - metalhimera , имя и фамилия - Alexander Shalaev, я всегда в невидимке, скрываюсь от позора, но если напишете, обязательно отвечу. Но лучше ВК.
8. Отец Андерсон (Hellsing), Вэш Ураган (Trigun), Доктор Осьминог (Spider-Man), Дарт Вейдер (SW), Макс Шрек (Batman Returns). 9.
10. Бэтмен возвращается, Звездные Войны (все эпизоды), Mortal Kombat Legacy, Терминатор 1,2, Робокоп, Запрещённый прием, Железное небо, Космическая Одиссея 2001. 11. Князь Владимир, Александр Невский, Григорий Распутин, Сталин, Путин. 12. Сет из египетской мифологии.
Сообщение отредактировал Manfred - Пятница, 22.03.2013, 20:50
1. Недавно ж поздравляли, знаете :-) 2. ПК, игры, настолки и т.п. 3. Всегда. Правда, иногда бываю занят. 4. Фан-фикшн. 5. Персонаж из БК2, только немного мертвее... А ведь просил прибить его с особой жестокостью... 6. В скайпе я чаще. 7. Дженис знает. 8. Профессор Фарнфорд, Монтгоммери Бернз, Капитан Смоллет. 9.
10. Зловещие мертвецы (1-3), живая мертвечина, от заката до рассвета (1-3), Сайлент Хилл (1-2 (Хотя игра намного страшнее)), Исполнитель желаний (1-4). 11. Влад Цепеш 12. Не могу определится