Анкета для Ростера
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 03:57 | Сообщение # 1 |
 Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
| К заполнению обязательно? - ДА! Обязательно прям все пункты заполнить? - Нет, можно не все, но желательно. Но если нечего написать - не писать ничего, просто ставить прочерк. Зачем? Чтобы лучше раскрыть себя. Что делать? Копируем то, что оранжевым написано: Ник-нейм: Категория: Дата регистрации на сайте: Дата рождения: Место проживания:
Интересы: Хобби: Род занятий в реальной жизни: Цитата:
Любимая музыка: Любимый жанр в кино: Любимые фильмы: Любимые сериалы: Любимые мультфильмы: Любимый писатель: Любимые книги: Любимые супергерои: Любимые игры кроме МК:
Любимая игра серии МК: Любимая экранизация МК: Любимые герои: Любимые героини: Любимая Арена: Любимое Царство: Любимая раса:
Любимый раздел на сайте: Главная фишка сайта:
Заслуги: Далее - вставляем в блокнот - лист ворда - ЛС - мне в ВК - или мне на почту janise@inbox.ru Дальше - ЗАПОЛНЯЕМ, стараясь миновать ошибки :) !!! Обязательно в конце расписать, какой ВАМ нужен Серджерс. Напоминаю, что он строго должен состоять из желаемого спрайта и фона. Кружок потом станет этот - озаглавием Вашей странички в Ростере :) Обязательно написать мне, какие в Профиль этот поместить Ваши заслуги, если они есть, - фанфики, арты и так далее. Сложности с заполнение? Ну возьмите мой профиль, как пример :)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:17 | Сообщение # 2 |
The Assassin-Kombatant
| WAT?
Это зачем?
Добавлено (15.09.2013, 14:17) --------------------------------------------- Цитата (Дженис) Главная фишка сайта: Вот ещё что хотелось бы конкретизировать.
/
Сообщение отредактировал KungHunn - Воскресенье, 15.09.2013, 14:17 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:58 | Сообщение # 3 |
| Цитата (KungHunn) Это зачем? У каждого человека есть набор любимых цитат, а выделив одну из них можно многое о себе этим рассказать.
Цитата (KungHunn) Вот ещё что хотелось бы конкретизировать. В данном подпункте человек пишет его любимую фишку на нашем сайте, то, чем конкретизируется только наш ресурс.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:30 | Сообщение # 4 |
The Assassin-Kombatant
| Дженис, Спасибо, понял.
/
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Член отряда Спецсил
| Сделаем, сорри, что ответила только сегодня, у меня опять были глюки с сетью. Добавлено (23.09.2013, 21:38) --------------------------------------------- УПД: анкету завтра пришлю, а над Серджерсом пару дней подумаю, идея уже есть.
Хаос-сущность порядка
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:46 | Сообщение # 6 |
 Кентавр
| Анкету пришлю на днях.)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:08 | Сообщение # 7 |
 Таркатан
| Дженис,можно некоторые пункты пропустить?Ибо не хотелось бы что-то афишировать,а что-то просто писать,ибо есть куча причин.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:30 | Сообщение # 8 |
The Assassin-Kombatant
| Цитата (Дженис) Обязательно прям все пункты заполнить? - Нет, можно не все, но желательно. Но если нечего написать - не писать ничего, просто ставить прочерк. Noob-SaiboT, Вот ответ на твой вопрос.
/
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:46 | Сообщение # 9 |
 Эденийский воин
| Наконец-то в отпуске нашлось время для анкеты, надеюсь (если не случится какой-нибудь ураган) прислать сегодня Добавлено (30.09.2013, 22:46) --------------------------------------------- Из отпуска отозвали((( Отправил только сегодня
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:12 | Сообщение # 10 |
| Большая просьба переслать анкеты.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:07 | Сообщение # 11 |
 Воин Чёрного Дракона
| Эм, а ведь анкету на ростер могут оформлять все желающие? Или только старожилы и люди, вложившие свой вклад в развитие сайта?..
А ещё я юный активист и безбашенный организатор. Let's have friendship!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:38 | Сообщение # 12 |
 Член отряда Спецсил
| Beat_JSR, скорее всего, всем желающим.
Цитата Beat_JSR (  ) Или только старожилы и люди, вложившие свой вклад в развитие сайта? Необязательно! Достаточно вспомнить таких индивидов как ДаКо)
P. S. Анкету свою сегодня вышлю.
|
|
| |