Mirimani Laar
|
|
| Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:15 | Сообщение # 21 |
 Член отряда Спецсил
Статус: Offline
| Дженис, это в каком? Ты мне в каком-то пару ошибок выловил, только я сейчас с ходу уже не помню, где именно.
Хаос-сущность порядка
|
|
| |
| Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:09 | Сообщение # 22 |
 Я - та самая Единая Сущность
| Ну в одном из тех, которые ты выложила. Я никогда не указываю на найденные мной ошибки, даже если их замечаю, так что это не я )
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:50 | Сообщение # 23 |
 Член отряда Спецсил
| Ну ладно, пускай остается. Добавлено (23.09.2012, 22:49) --------------------------------------------- Ну что, после долгого перерыва - вот и мое. Хотару мучается с вэйнальцами, а Синдел проявляет себя с худшей стороны.
http://ficbook.net/readfic/98138/1417811#part_content Добавлено (24.09.2012, 23:50) --------------------------------------------- Прошу меня извинить, там была пара очепяток по вине сиамского скота. Очепятки исправлены.
Хаос-сущность порядка
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:19 | Сообщение # 24 |
 緑の風を漁獲
| Заметно: даже бегло просмотрев, не увидела ранних "очепяток". Кстати, глава получилась не менее интересной, чем предыдущие. Надеюсь, муза еще посетит такого потрясающего МК-литератора как Mirimani!
ジグザグ青春ロード ~マージ・マジ・マジェンド~ 荒ぶるダイノガッツ! 本気爆発 と ときめきの白眉
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:49 | Сообщение # 25 |
 Член отряда Спецсил
| Emerald_Wind, да там была пара-другая лишних букаф допечатана, это опять Проша своим тощим сиамским хвостом по компу возил. У него прямо страсть к моему нетбуку, он его любит больше, чем соседскую кошку Дусю :)
Спасибо большое за отзыв, а муза меня уже посетила, только надо найти время перепечатать с черновика.
Хаос-сущность порядка
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:56 | Сообщение # 26 |
 Призрак
| Вау)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:19 | Сообщение # 27 |
 VIP-USER
| Mirimani, прочитал. Уже в который раз скажу – как всегда классно, жду продолжения Кстати, надеюсь, в этот раз случаев из реальной жизни не было?
Специально ошибки в тексте не искал, но вот это сразу в глаза бросилось Quote он в душе все-таки жалел жителей Лей Чен, которые не видели никакого просвета в своем существовании, в-третьих, не стоило забывать о существовании внешнемирцев
Странно было узнать, что Джеррод допускал аппозицию. Как-то не вяжется это с тем, что мы узнали о нём раньше. Шао Кан бы и то наверное не допустил, бы этот тем более. Что он, так не любил свою королевскую особу что ли?
Ещё такой момент – не помню, чтоб где-то объяснялось, когда Джейд перешла на сторону Синдел. По канону так и должно быть, но в твоей версии она же была предана Кану.
...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:28 | Сообщение # 28 |
 Член отряда Спецсил
| Quote (d88) Специально ошибки в тексте не искал, но вот это сразу в глаза бросилось
О, спасибо тебе большое за вылов. Сейчас же исправлю.
Quote (d88) Кстати, надеюсь, в этот раз случаев из реальной жизни не было?
Нехорошая квартира с мышами в каше была в практике знакомого соцработника :)
Quote (d88) Странно было узнать, что Джеррод допускал аппозицию. Как-то не вяжется это с тем, что мы узнали о нём раньше. Шао Кан бы и то наверное не допустил, бы этот тем более. Что он, так не любил свою королевскую особу что ли
Там речь идет не о Джерроде, а о Шао Кане, и Синдел здесь имеет в виду, что он во времена своего правления не выкосил весь светляник польностью под корень, включая саму Китану, хотя прекрасно знал о его существовании.
Quote (d88) Ещё такой момент – не помню, чтоб где-то объяснялось, когда Джейд перешла на сторону Синдел. По канону так и должно быть, но в твоей версии она же была предана Кану.
Так она еще в третьей части с королевой вместе делишки обстряпывает.
Хаос-сущность порядка
|
|
| |
| Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:08 | Сообщение # 29 |
 VIP-USER
| Quote (Mirimani) Нехорошая квартира с мышами в каше была в практике знакомого соцработника Ох, да что у тебя за знакомые всё время попадаются
Quote (Mirimani) Там речь идет не о Джерроде, а о Шао Кане Она назвала его бывшим мужем. Они развелись?
Quote (Mirimani) Так она еще в третьей части с королевой вместе делишки обстряпывает. Ну там они обе служат Шао Кану. Но после его поражения стали считать, что Синдел вроде как перешла на сторону Китаны и ЗЗ. А у Джейд вроде бы никаких мотивов следовать за ней не было.
...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:44 | Сообщение # 30 |
 Член отряда Спецсил
| Quote (d88) Ох, да что у тебя за знакомые всё время попадаются
Ну у меня вон тетя полицейский, мне ее рассказов за ужином после работы на рейтинг не то что 21+, а 30+ хватит :)
Quote (d88) Она назвала его бывшим мужем. Они развелись?
Да, она сама об этом говорит в 4 части.
Quote (d88) А у Джейд вроде бы никаких мотивов следовать за ней не было.
Это я как-то упустила; надо будет вписать, что Джейд, как и прочие черные эденийцы, во время и после МК3 подчинялась непосредственно Синдел.
Хаос-сущность порядка
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:56 | Сообщение # 31 |
 VIP-USER
| Quote (Mirimani) Это я как-то упустила; надо будет вписать, что Джейд, как и прочие черные эденийцы, во время и после МК3 подчинялась непосредственно Синдел. Это можно будет сделать и позже, к примеру когда у тебя будет эпизод, посвящённый Джейд. Хотя это наверное случится только в следующей части.
...
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.10.2012, 00:23 | Сообщение # 32 |
 Член отряда Спецсил
| d88, может, и будет, посмотрим по ходу сюжета. Добавлено (24.10.2012, 00:23) --------------------------------------------- Итак, вашему вниманию предлагается тринадцатая глава пятых "Хроник Смертельной Битвы". Предупреждаю: Кэно снова матерится.
http://ficbook.net/readfic/98138/1544689#part_content
Хаос-сущность порядка
|
|
| |
| Дата: Среда, 24.10.2012, 13:28 | Сообщение # 33 |
 VIP-USER
| Mirimani, прочитал, всё отлично Похоже, что дело близится к концу, хотя наверное из-за подробностей, которыми отличается пятая часть, он наступит не так скоро.
Quote (Mirimani) Предупреждаю: Кэно снова матерится. Спасибо что предупредила, а то я всё привыкнуть не могу
Вот эта фраза – уговорить покончить жизнь самоубийством – особенно забавляет. Так и представляю такую картину – он стоит перед ней и ноет "Ну покончи с собой, ну покончи с собой, ну пожалуйста! Чё те, трудно что ли?" А она такая упрямая – никак не соглашается
...
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.11.2012, 21:59 | Сообщение # 34 |
 Член отряда Спецсил
| Потихоньку пишу пятую часть, конец уже даже намечается, а пока, если кому интересно - у меня тут четыре новых фанфика по миру Толкина (ОСТОРОЖНО, 18+, 21+, зверства, пытки-убийства, трупы-кровь-кишки, насилие и эротика, внимательно читайте аннотации, чтобы никому не стало плохо!)
Террор
http://ficbook.net/readfic/466016
Разбитые иллюзии
http://ficbook.net/readfic/464134
Студенческая практика
http://ficbook.net/readfic/467476
Затмение
http://ficbook.net/readfic/468726Добавлено (21.11.2012, 21:59) --------------------------------------------- Хроники Смертельной Битвы-5
Долгожданная глава 14 :) Дело постепенно близится к финалу, но еще не совсем :)
http://ficbook.net/readfic/98138/1684713#part_content
Хаос-сущность порядка
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.11.2012, 22:39 | Сообщение # 35 |
 緑の風を漁獲
| Потрясная глава получилась! Даже несмотря на одни разговоры. Сцена битвы хорошо описана. А концовка порадовала кое-какими интригующими описаниями
|
|
| |
| Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:40 | Сообщение # 36 |
 Член отряда Спецсил
| Emerald_Wind, спасибо! Уже села за следующую главу - надеюсь, никого не раздражают научные экскурсы? Там Джакс будет вещать об астрономии.
Хаос-сущность порядка
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:19 | Сообщение # 37 |
 緑の風を漁獲
| Mirimani, об астрономии?! Мммм, уж-же жду не дождусь новой главы! Надеюсь, она получится не менее интересной, как и ранние.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:18 | Сообщение # 38 |
 Член отряда Спецсил
| Emerald_Wind, да :) пять энциклопедий проштудировала на трех языках :) Добавлено (11.12.2012, 23:18) --------------------------------------------- Так, можете меня поздравить - книга 5 близится к концу :) сейчас допишу еще три небольших эпизода и буду выкладывать финальные главы!
Хаос-сущность порядка
|
|
| |
| Дата: Среда, 12.12.2012, 10:57 | Сообщение # 39 |
 Emperor of Outworld
| Mirimani, поздравляю. Буду ждать.
Remainder of the past
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.01.2013, 22:47 | Сообщение # 40 |
 Член отряда Спецсил
| Всех с Новым Годом! Желаю всем всего самого наилучшего и в качестве новогоднего подарка вот вам от меня пятнадцатая глава пятой части: http://ficbook.net/readfic/98138/1696240#com7267049
Хаос-сущность порядка
|
|
| |