а лично тебе он что сделал? Я просто в землянке живу в глухой деревне, которая в лесу находится, поэтому не в курсе, кто такой этот Бибер... Видимо террорист какой-то. раз все о нём так плохо говорят???
Quote (Мама-Псих)
А мистер Бин ржачный получился)
Quote (d88)
Ох, ёмаё! Реальность ужасна
Quote (Ramazan)
Так всегда.)))
Quote (Ramazan)
Бин убил...
А кто-нибудь свои версии будет выкладывать? А то тема вообще забросилась Arm the homeless
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:23 | Сообщение # 7
Ну мне ЛИЧНО он ничего не делал. Просто его все не любят, особенно в РФ, потому что он всех дастал, через чур распиарили. Вдобавок очень бесит отдельная категория школоло - дефачки-криффетачке, которые которые просто молятся на своего идола, засоряя инет своей любовью, часто устраивают дебаты, мол кто такие ваши Бритни, Рамштайн и тд, ведь мировые музыкальные творцы ничто по сравнению с этим бесполым существом ))) Короче Джастин - это икона Школоты.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:57 | Сообщение # 9
[off]особенно непонимаю этого. У нас как раз таки он не распиарен. а получил известность из-за стада в интернете, которое уподобилось зарубежным "коллегам" и так же начало опускать Бибера, хотя большинсто, я уверен, не слышали этого Джастина, а возможно и не видели концертов и т.п.
Quote (Дженис)
Вдобавок очень бесит отдельная категория школоло - дефачки-криффетачке, которые которые просто молятся на своего идола, засоряя инет своей любовью
Таких вообще у нас не видел почти. Разве что возгласы "Бибер няшка" ну это их мнение, сказать здесь нечего [/off] Arm the homeless
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:06 | Сообщение # 10
Добавлено (01.04.2012, 21:06) --------------------------------------------- Vert, поддерживаю! Это так и есть. А то что его (впервые вижу этого мальчика. Серьезно!) возносят и опускают, результат хороший, и лучше чем безразличие, как говорится.
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:24 | Сообщение # 11
Таких вообще у нас не видел почти. Разве что возгласы "Бибер няшка" ну это их мнение, сказать здесь нечего
Quote (Simon)
Vert, поддерживаю! Это так и есть. А то что его (впервые вижу этого мальчика. Серьезно!) возносят и опускают, результат хороший, и лучше чем безразличие, как говорится.
Да вы чего, в контакте в том же миллионы его обожающих девочек, изодящих все и вся. Постоянно в журналах о нем пишут, по телеку не знаю - не смотрю. Но в инете он на каждом шагу, бесит до невозможности.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:48 | Сообщение # 12
Ну мне ЛИЧНО он ничего не делал. Просто его все не любят, особенно в РФ, потому что он всех дастал, через чур распиарили. Вдобавок очень бесит отдельная категория школоло - дефачки-криффетачке, которые которые просто молятся на своего идола, засоряя инет своей любовью, часто устраивают дебаты, мол кто такие ваши Бритни, Рамштайн и тд, ведь мировые музыкальные творцы ничто по сравнению с этим бесполым существом ))) Короче Джастин - это икона Школоты.
Да ладно всем его обсирать, ну поёт и поёт себе. Мне вообще не мешает. Даже непонятно из за чего всё началось. Один чувак сказал, а другие ради прикола подерживают и так пошло...
С Бином картинка просто защибись, обожаю Роуэна Эткинсона. .
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:03 | Сообщение # 20
Да ладно всем его обсирать, ну поёт и поёт себе. Мне вообще не мешает. Даже непонятно из за чего всё началось. Один чувак сказал, а другие ради прикола подерживают и так пошло...
Потому что он похож на бабу и голос у него бабский
Quote (God_of_Sands)
С Бином картинка просто защибись, обожаю Роуэна Эткинсона.
А кто не обожает? ЗИ, ЗТО НЕ ДЖЕФФРИ НЕ БОЛЬШЕ. ЗТО — НА УРОВНЕ ГРУНТА МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ