Это моя карта для WarCraft3 про MK. Вы играете за Скорпиона или Рептилию (если сможете его найти) и проходите путь Скорпиона (MKMS - MKA). Сценарий очень короткий, модели персонажей не мои, и так далее...
Ну у тя Вар3ФрозенТрон есть? И что собственно пишут при попытке открыть? Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
Сообщение отредактировал Festan - Понедельник, 04.06.2012, 17:07
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:19 | Сообщение # 6
При выборе карты не показываются информация типа клан1,клан2, локация и т.д. Нажимаю Enter , чтобы играть и снова появляется экран выбора карт. У тебя на варике патч какой? Жизнь это игра, но в ней нельзя сохраниться !
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:44 | Сообщение # 7
Внутри написано 1.26.0.6401 В свойствах файла 1.5.0.0
Придумал: ты попробуй открыть файл и нажать Ctrl+F9. Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
Сообщение отредактировал Festan - Понедельник, 04.06.2012, 17:48
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:11 | Сообщение # 8
А я поиграл =) Правда только 3 уровня осилил. И Рептилией начал гамать =)) Ну если довести мапу до ума, то можно получить отличнейшую компанию! В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:00 | Сообщение # 10
Кстати там было еще больше способностей, я собирался сделать 3го персонажа - смоука, и там была 2я концовка. Но я все вырезал из за глюков))) Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
1.Лю 2.Кейдж 3.Скорп 4.Его портрет 5.Рептилия 6.Саб 7.Рейден 8.И моделька домика (если у кого есть модели других персонажей, то выкладывайте суда) Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
Блин,мне по скринам сначала показалось что это стратегия вроде Supreme Commander.Но,уровень есть,диалоги есть это уже на 5.Однако персов мало.Мне бы вот хотелось увидить Рейна и Эрмака с Китаной.А так хороший мод. ---
Если архив, то нужен винзип, винрар или что-нибудь такое. Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!