Эмм... Мне сложно сказать, бой ли это или демонстрация движений, трюков... Но что-то здесь смотрится эффектно, имхо. Тут довольно неплохой саунд, кстати. На большее язык у меня не поворачивается. Во втором фильме либо берет энергичная музыка, либо ничего, так как бои смотрятся без нее почти никакими. Профиль заблокирован
Сообщение отредактировал DarkEvilous - Вторник, 14.02.2012, 01:00
трек не помню как назывался вроде техно синдром, очень люблю его, да и бой мне очень нравитс, показано много акробатических трюков и со стороны бога и ящеров
писали или нет, но трек Panic Control - ХЗ-название)))
(или же паник контрол и есть название )
Музыка - кульная, помню скачивал её и рубился в НФС, однако при прослушивании именно самой композиции, без отвелчения на другие детали слух режет какой-то звук, который появляется гдето секунд за 10 до "музыкального припева" ("припев" на 27 секунде видео, но того самого достающего звука нет, потому что тут взяли начало песни и середину, прослушайте полную версию, что бы понять, о чём я) В целом движения похожи на капоейру, так что бой мне нравится. но всё же какой-то он "неотёсанный" Arm the homeless
Или вообще бухать ушел. А вообще хлипкие какие то ящеры. Один в тыковку получил так сразу и вырубился. Вторым потолок пробили - аналогично. Как Лю Кен из первой части - так дрался пробив стену в 3 кирпича и получив по лицу от Рептилии, а тут... Эх... Бой хорошо смотрится под "Лебединое озеро"...