Мотаро неплох! а вот Джпкс не очень, но приемчик из игры шикарен!)) Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Учитывая, что бой человека с таким вот монстром сам по себе достаточно сложен, как в плане постановки, так и съёмки. Сложно представить какую-то серьёзную хореографию с четырьмя копытами. В общем на мой взгляд всю зрелищность, которую можно было извлечь из этого поединка, авторы извлечь сумели. Причём не прибегая к лишним свистелкам и перделкам, которыми грешат многие бои в этом фильме.
В начале Мотаро поталкал, попихал Джекса, а потом Джекс ему надавал люлей
А что тут удивительного? В большинстве боевиков 90-х была традиция хорошенько попинать героя, но с одним условием, что он обязательно встанет, поверит в свои силы, побьет злодея и спасет мир. От боя Джекса с Мотаро я ожидал такого исхода, и оказалось - не ошибся. ...
А что тут удивительного? В большинстве боевиков 90-х была традиция хорошенько попинать героя, но с одним условием, что он обязательно встанет, поверит в свои силы, побьет злодея и спасет мир. От боя Джекса с Мотаро я ожидал такого исхода, и оказалось - не ошибся.