• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Экранизированные бои » Джонни Кейдж VS Скорпион
Джонни Кейдж VS Скорпион
Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:56 | Сообщение # 21
Not So Ultimate Lifeform
Статус: Offline
Quote (_NuBo_)
Это всё уличная магия)

Мои фразы расплылись на цитаты? mokap_laugh

Профиль заблокирован

Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:07 | Сообщение # 22
It was only Joke
Simon, ну не знаю не знаю на мой взгляд важнее техника и постановка боя а так у каждого свои вкусы

Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:25 | Сообщение # 23
Воин Красного Дракона
Важна ещё и атмосфера. А этот бой и атмосферный и держит в напряжении и динамичный и озвучка хорошая. Но я соглашусь — сейчас бой можно было бы сделать и техничнее и эффектнее.

Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:28 | Сообщение # 24
Emperor of Outworld
Кстати видюху в шапке темы надо заменить. Ту удалили с Ютуба.

Remainder of the past

Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:05 | Сообщение # 25
Таркатан
Сrystallin, Adept, тоже мне знатоки! Лучше примеры приведите раз уж такие эксперты чего нужно улучшать и где такой же поединок реализован техничнее/зрелищнее! На худой конец может очнемся что бой поставлен в 1995 г. Вообще это классика!

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:03 | Сообщение # 26
Воин Чёрного Дракона
Я к обоим нормально отношусь токо вот загвостка есть:
Когда Скорпион дерётся с Кейджем видно скок Кейдж пропускает ударов а уж по голове когда лежит на полу и его со всей дури Скорп фигачит по голове по разноу любой человек короче умер бы ... ладно это даже не важно дальше когда Скорпион сбрасывает кейджа вниз с вышки это тоже чудо внизу сток ммм как бы мечей щитов копья с шипами... дальше Скорпион использует приём ну ладно FATALITY кейдж нашёл щит ладно взял его загородился так постойте на самом деле щит бы его не спас во первых он весь расколился как он его держал а во вторых он сам весь сгорел это бы его не спасло .
Вот вроде всё сказал кто щитает иначе это просто попытки защитить своего Кейджа.

А теперь ты почуствуешь холодные объятия смерти от рук Hudro.

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:46 | Сообщение # 27
Madd JokeR
Quote (Hudro)
Вот вроде всё сказал кто щитает иначе это просто попытки защитить своего Кейджа.

ну дак, конечно. Тебе напомнить, что МК - это не реальная жизнь, и там ты хоть пятой тчокой ракеты лови - ничего до поры, до времени с тобой не случится))) Как ты себе представляешь "реальный" бой в МК? Выходит Скорп и Кейдж на бой, Скорпион пускает гарпун, протыкает Кейджа и всё, убивает его? Так что не надо здесь законами реализма гнобить каких-то персонажей. kitana_wave

Arm the homeless

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:09 | Сообщение # 28
Воин Чёрного Дракона
mokap_laugh вообщето бой можно оставить также (по времени) не обязательно чтоб кейдж сразу умер пусть подёргается)
А потом FATALITY z2473-10-

А теперь ты почуствуешь холодные объятия смерти от рук Hudro.

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:25 | Сообщение # 29
Madd JokeR
Quote (Hudro)
А потом FATALITY

Дженис не одобряЭ твой пост xD

Arm the homeless

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:27 | Сообщение # 30
Emperor of Outworld
Quote (Hudro)
А потом FATALITY

на Скорпионе cage_shades

Remainder of the past

Сообщение отредактировал Ser - Понедельник, 30.04.2012, 12:27

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:50 | Сообщение # 31
Птица в клетке
Quote (Hudro)
Когда Скорпион дерётся с Кейджем видно скок Кейдж пропускает ударов а уж по голове когда лежит на полу и его со всей дури Скорп фигачит по голове по разноу любой человек короче умер бы

Ну во-первых, чтобы умереть от ударов руками по голове, нужно или получить удар в нос, или в висок. А просто по лицу удары должны быть сильными, а не быстрыми как у Скорпа. Что касается ударов ногой, когда Кейдж лежит, он пропустил лишь один удар, остальные принял в руки (я специально пересмотрел бой).
Quote (Hudro)
когда Скорпион сбрасывает кейджа вниз с вышки это тоже чудо внизу сток ммм как бы мечей щитов копья с шипами

Честно скquoажу, не заметил ни одного меча или копья, только старые кости, да трухлявые палки, но может проглядел. Хотя каюсь, одно копье валялось.
Quote (Hudro)
дальше Скорпион использует приём ну ладно FATALITY кейдж нашёл щит ладно взял его загородился так постойте на самом деле щит бы его не спас во первых он весь расколился

Не раскалился бы, ты в курсе сколько времени полоску металла для ножа раскаливают в кузнице? А тут толстый щит.
Quote (Hudro)
во вторых он сам весь сгорел это бы его не спасло .

Как бы он сгорел загородившись? Честно говоря, хочется попросить тебя использовать знаки препинания, а то временами сложно понять что конкретно имеешь в виду или кого, лично я не понял.
Quote (Hudro)

Кейджа очень не люблю (извини уж Дженис, но это факт), а Скорп один из любимейших персонажей, так что я никого не защищаю.

Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:14 | Сообщение # 32
Best of the World
Это не просто бой...это уже культовый бой под культовую музыку Fear Facrory-Zero Signal

Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:17 | Сообщение # 33
Член отряда Спецсил
Качество суперское, молодец, кто выложил. И бой просто превосходный, мой любимый из фильма. Особенно завершение прикольнуло. Но вот только почему какой то змеёныш из руки выползает, почему нельзя было сделать верёвку с острым наконечником, как в игре.

.

Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:30 | Сообщение # 34
Madd JokeR
Quote (God_of_Sands)
Но вот только почему какой то змеёныш из руки выползает, почему нельзя было сделать верёвку с острым наконечником, как в игре.

может для того, что бы нагнать ещё больше фантастики)) А может просто они хотели выпендриться)))

Arm the homeless

Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:05 | Сообщение # 35
Член отряда Спецсил
Quote (Vert)
может для того, что бы нагнать ещё больше фантастики)) А может просто они хотели выпендриться)))

А фильм ведь делался под надзором Буна? Как он это допустил?)))

.

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:35 | Сообщение # 36
Член отряда Спецсил
Мой самый любимый бой! z2473-18-

Форум » Разное » Экранизированные бои » Джонни Кейдж VS Скорпион
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: