• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Fatality » Самые неинтересные и абсурдные добивания
Самые неинтересные и абсурдные добивания
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:24 | Сообщение # 41
Шокан
Статус: Offline
А мне нравится дракон. И как душу насквозь пробивает тоже. У Рейна накачка водой ничего, остальное фуфло. Надо кстати посмотреть на его фаталити в трилоджи. У меня есть эта часть на псп.

Дженис, тогда иди в жопу навсегда!22

Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:15 | Сообщение # 42
The Assassin-Kombatant
2Михаил2, http://www.youtube.com/watch?v....p_video
http://www.youtube.com/watch?v....p_video

И не заморачивайся.

/

Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:13 | Сообщение # 43
Воин Красного Дракона
Неинтересные, абсурдные добивания-- это всего лишь иллюзия, так как все это зависит лишь от собственного восприятия. К примеру, крик без уже головы можно считать эхом, чрезмерно огромный рост причудой восприятия помутившегося рассудка, взорванный мир-- страшным предсмертным сном и так далее.. . Так любой практически любой абсурд можно превратить в достоинство, а неинтересное превратить в интересное методом наполнения смыслом.. . Деятели культуры так и сделали из классики а-ля великое произведение искусства.. . z2473-19-

KOROSU!!!

Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:55 | Сообщение # 44
GET OVER HERE!!!
Quote (Tsuro)
Неинтересные, абсурдные добивания-- это всего лишь иллюзия, так как все это зависит лишь от собственного восприятия. К примеру, крик без уже головы можно считать эхом, чрезмерно огромный рост причудой восприятия помутившегося рассудка, взорванный мир-- страшным предсмертным сном и так далее.. . Так любой практически любой абсурд можно превратить в достоинство, а неинтересное превратить в интересное методом наполнения смыслом.. . Деятели культуры так и сделали из классики а-ля великое произведение искусства.. .

Ничего не поняла hotaru_scared

Sup?

Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:00 | Сообщение # 45
緑の風を漁獲
Quote (Tsuro)
Деятели культуры так и сделали из классики а-ля великое произведение искусства.. .

В последней части некоторые фаталки действительно пострадали из-за "легких" изменений.
Quote (Tsuro)
крик без уже головы можно считать эхом, чрезмерно огромный рост причудой восприятия помутившегося рассудка, взорванный мир-- страшным предсмертным сном

Для кого как.
У меня нет топа абсурдных фаталок, поскольку все в чем-то оригинальны (за исключением повторов, кочующих из одной части МК в другую). daegon_hmmm

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:38 | Сообщение # 46
Воин Красного Дракона
Quote (Темпи)
Ничего не поняла

Все просто, как каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить, так и каждое добивание абсурдно и скучно на сколько, на сколько его таковым выставляют. Но у монеты две стороны и ребро-- все зависит от того как повернуть и результат будет разный. Игры разума-- в двух словах. liukang_dance

KOROSU!!!

Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:52 | Сообщение # 47
Шокан
Tsuro не надо искать сложное в простом. Бери абсурдные вещи в фаталити как есть, без всяких альтернативных взглядов.

Дженис, тогда иди в жопу навсегда!22

Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:34 | Сообщение # 48
Призрак
Все фаталки Кабала в МК-3 и перенос в ад Скорпиона в УМК-3. Призыв двойников круче. И все. Ну, разбиение статуи Кратосом в МК-9.

Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:00 | Сообщение # 49
It was only Joke
Quote (Hanzo_Hassashi)
е. Ну, разбиение статуи Кратосом в МК-9.

ммм ты видно не играл бога войны
Quote (Hanzo_Hassashi)
Все фаталки Кабала в МК-3

цццц они офигительны kabal_yikes

Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:31 | Сообщение # 50
Призрак
Сrystallin, Не играл. В кое-что другое играю сейчас. Но знаю о серии игр Бог Войны.

Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:47 | Сообщение # 51
It was only Joke
Hanzo_Hassashi, ну вот так у него превращать в камень головой медузы и разбивать одна из основ, только в этой фаталке он еще использует перчатку Геракла

Дата: Среда, 07.11.2012, 03:05 | Сообщение # 52
Воин Красного Дракона
Quote (2Михаил2)
Tsuro не надо искать сложное в простом. Бери абсурдные вещи

Невыполнимо, ведь абсурдно все, что не имеет смысла. А смысл сам по себе не существует, он продуцируется самим человеком. И прося меня об этом ты равно просишь меня не мыслить subzero_nono

KOROSU!!!

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:41 | Сообщение # 53
Воин Чёрного Дракона
Я считаю, что очень абсурдный фаталити - это накачка у рейна, то есть когда он заканчивает его, от игрока ничего не остается, а это не эффективно, и поэтому абсурдно.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:20 | Сообщение # 54
Emperor of Outworld
Quote (Prodavec)
что очень абсурдный фаталити

ДаКо, это ты?

Remainder of the past

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:44 | Сообщение # 55
Призрак
Да уж, причем не только орфографически, но и по смыслу... Бред какой-то.

Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:42 | Сообщение # 56
Член отряда Спецсил
Моё самое нелюбимое фаталити-это когда Сайрекс взрывает себя.Это надо называть не FATALITY,а HARA-KIRI!

Добавлено (26.05.2013, 13:42)
---------------------------------------------
Но больше меня бесит фаталка Лю Канга с игровым автоматом!АБСУРД!БРЕД!ФИГНЯ! darrius_thumbsdown

Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:56 | Сообщение # 57
Madd JokeR
Синдром поиска глубинного смысла не есть хорошо. Абсурд на то и абсурд, чтобы взрывать мозг тем бредом, что творится на экране. А красивую легенду можно придумать к чему угодно, только это не значит, что сами разработчики это и имели ввиду. Вспомнился бородатый комикс на эту тему
Прикрепления: 3628306.png(79.6 Kb)

Arm the homeless

Сообщение отредактировал Vert - Воскресенье, 26.05.2013, 15:56

Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:34 | Сообщение # 58
Воин Чёрного Дракона
Меня бесит фаталити Саб-зиро в МК9 зачем надо замораживать тело и его же ломать вырванным черепом.Он уже умер зачем же дальше добивать его?

One world,one Khan(kalif)

Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:43 | Сообщение # 59
Madd JokeR
А меня вообще бесят добивания. Зачем выпендриваться? Сразу во время боя лишний раз стукни противника, вот он и умрёт... И вообще зачем всё это? Зачем драки? Надо устроить дуэль. Один выстрел, два противника, один победитель. Всё по честному и никаких бесячих добиваний!

Arm the homeless

Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:01 | Сообщение # 60
Воин Чёрного Дракона
Цитата (Vert)
А меня вообще бесят добивания. Зачем выпендриваться? Сразу во время боя лишний раз стукни противника, вот он и умрёт... И вообще зачем всё это? Зачем драки? Надо устроить дуэль. Один выстрел, два противника, один победитель. Всё по честному и никаких бесячих добиваний!

Я тоже так думаю.

One world,one Khan(kalif)

Форум » Разное » Fatality » Самые неинтересные и абсурдные добивания
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: