• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Fatality » Фаталити МК-2011
Фаталити МК-2011
Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:56 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Какие фаталити МК-2011 Вы считаете самыми лучшими и почему?
Какие фаталити считаете худшими и почему? Интересно кому что понравилось.

Только обязательно обосновывайте ваш ответ.

Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:17 | Сообщение # 2
Emperor of Outworld
Если ограничиваться только на МК9 то отмечу 3 свои любимых фаталити.
Номер 3: 1-я фаталити Нуб Сейбота.(разрывание надвое вдоль)
Фаталити вида "простенько, но со вкусом". Очень красивая и очень жесткая фаталити, при этом оригинальная но не запудренная, без "лишака". Кроме того эта фаталити должна быть очень болезненной, особенно учитывая какая часть тела рвётся первой.
Номер 2: 2-я фаталити Шао Кана.(разбивание молотом)
Очень красивый римейк его фаталити из МК Deception. Теперь эта фаталити ещё более кровавая и ещё более зрелищная. Кроме того понравилось что он теперь просто подкидывает врага одной рукой. Это показывает, что противник для него лёгкий как пушинка.
И самая любимая: 2-я фаталити Бараки.(раскручивание на лезвии с отрубанием конечностей)
Фаталити не просто оригинальная, кровавая и жестокая, хотя этого ей не занимать. Но ещё она отличается немалой изобретательностью. Отличная задумка и отличная реализация. Хотя я сам немало фаталити выдумывал, честно говоря вряд ли бы до такого додумался.

Remainder of the past

Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:58 | Сообщение # 3
Член отряда Спецсил
Quote (Ser)
Хотя я сам немало фаталити выдумывал, честно говоря вряд ли бы до такого додумался.

Сам люблю придумывать фаталити, и при всем моем "таркатанском" воображении, никогда бы не придумал такого.

Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:25 | Сообщение # 4
Таркатан
Quote (Ser)
отя я сам немало фаталити выдумывал

А не маньяк ли ты часом? mokap_laugh mokap_laugh mokap_laugh

Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:26 | Сообщение # 5
Emperor of Outworld
Quote (Noob-SaiboT)
А не маньяк ли ты часом?

Нее, я ж и турниры по фаталити организовывал и участвовал в них. Тут маньяком быть не надо.

Remainder of the past

Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:30 | Сообщение # 6
Воин Красного Дракона
Ser, если кто-то выдумывает как кого по изощренней убить могут посчитать не только маньяком, но и кем-то еще пострашней.  jade_giggle
Барака убивает во втором фаталити подобно торговцу шаурмой, тому что жарит нечто на вертикальном веретене и срезает от этого кусочки по касательной. Честно, меня это не впечатлило. Но забавно, Барка аля "кушать подано, сэр". mokap_laugh

Добавлено (26.01.2013, 12:30)
---------------------------------------------
Лучшее фаталити выбрать очень непросто при таком изобилии потрясающих убийств. В каждом из них есть нечто превосходящее других. Одни артистичны и фееричны, другие жестки и кровожадны, а третьи не знают, что значит "достаточно". cage_shades А вот худшее фаталити определить не так сложно, но лишь потому что их ничтожно мало. Эти убийства могут вызвать чувство незавершенности из-за излишней сдержанности исполнителей. Я выделяю лишь два подобных Фаталити и это "кулак пламени"--Лью Кэн, а так же "клинок Олимпа"--Кратос. В первом случае Лью пробивает врага на сквозь горящим кулаком, а потом смотрит на него словно недоумевает "откуда это взялось" и в это время жертва падает. Тогда как после его первого удара было бы естественным продолжением быстрая серия яростных огненно-кулачных ударов с последующим сокрушительным разбиванием "груши" вдребезги.. . Конечно Шао Ках вряд ли бы такое пережил в сюжете, но ведь ему необязательно делать тоже самое с ним.. . сослаться на изможденность битвы с императором. А в случае с Кратосом, после того как он рассек стоящего на коленях надвое, стоял настороженно с мечом боясь упустить момент, как-будто ожидал что сраженный сейчас вскочит и оторвет ему голову или что-нибудь еще.. . Так и хочется ему сказать --"заснул что ли, а ну подвинься, старичок", и мощно пнуть его жертву в сторону публики или еще куда подальше.. . z2473-6-

KOROSU!!!

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:15 | Сообщение # 7
Призрак
О, любимых много. Это и второе фаталити Кунг Лао, где он резать противника начинает с того места, где еще успеваешь почувствовать боль. Классическое добивание Кано - отличный ремейк, особенно круто смотрится, как он перед ним шею разминает. А вот другое его же - немного глуповатое. Фаталити Лю Канга нравятся обе - это и дракончик сказочно выглядит, и огненный кулак, если хочешь красиво и "более реалистичнее" добить врага. Фаталити киборгов нравятся все, это же вообще машины для убийств, поэтому добивания у них, ну как естественное для машины. Единственные добивания, которые не нравятся: вот за Кано, Куан Чи и за Саб-Зиро(кроме классического).

Форум » Разное » Fatality » Фаталити МК-2011
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: