• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Fatality » Кано и Джерек: Eye Laser fatality
Кано и Джерек: Eye Laser fatality
Дата: Среда, 04.07.2012, 19:25 | Сообщение # 21
VIP-USER
Группа: Подписчики
Сообщений: 5491
Статус: Offline
Quote (Festan)
Это вполне логично, что Соня ищет нового черного дракона. Но зачем давать ему способности Кэно???

Да там передали всего-то одну способность и пару фаталити.

МК это не только образы персонажей, но и способности, придуманные Мидвэй. Пушечное ядро – такая же неотъемлемая часть игры как велосипед Лю и захват Сони, и она характерна для стиля Чёрных Драконов. Ну а фаталити – это же была первая игра в 3d, видимо их просто решили представить на новом движке, как и фаталити Саба.


...
 
Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:37 | Сообщение # 22
Воин Красного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 321
Статус: Offline
Кэно, считается погибшим, верно. Однако у них нет главного доказательства его смерти--тела Кэно.И если влезь в сознание Соньи и взглянуть, чем она занималась последние годы.. . Когда-то ранее, еще до падения Горо, Красные Драконы дабы извести на планете предательских Черных Драконов внедрили в команду Специальных Сил своего агента, который выдал им полную информацию об от меченной к смерти организации. И как ни странно из всего множества она выбрала Кэно своей целью. Но почему она это сделала? Может потому, что он вероятно лидер, а может у нее есть личные мотивы. А если учесть превосходную военную подготовку Кэно, которую не получишь где попало и Соньено нездоровое безумное неосторожное стремление настигнуть его, все это заставляет склонятся ко второй версии. Да вовсе не из-за убийства ее напарника, в игре сей факт не подтвержден, но если воспринимать это фигурально, то вероятность велика ("Умпфф-ф умпфф-ф, я твой отец, сын."--"Неее-е-е-е-ее-ееет!!!"(Star Wars)) и вероятно даже что они были близки, очень близки, ближе некуда.. . cage_shades
И вот вторжение Ках, все в ужасе бегут, а души летят, а что делает Сонья-- она на небоскребе сбрасывает Кэно вместо того чтоб бросить свои силы на поражение основной цели. А после и не вспоминает о Черных Драконах, а думала лишь об создании своего Иномирного Исследовательского Агенства. Пока Джекс не нашел Кэно снова. И тут-то она снова всполошилась и бросилась в погоню за открывшимся членом команды Кэно. Да так скоро, что Джексу как раньше пришлось снова ее искать. Он нашел ее вляпавшейся в очередную историю. И что вы думаете она там делала-- гонялась за Джереком дабы арестовать его и как следствие допросить. Зачем ей это надо? Смотрите: Соня сбросила Кэно с небоскреба, думала он погиб, а он выжил; Джекс сразил его, а он может быть снова жив, ведь тела то не найдено; вот по логике Сонья и стремится узнать покончено с Кэно вконце-концов или все же ее кошмар продолжается.

Добавлено (05.07.2012, 13:14)
---------------------------------------------
Так и получается, что она не просто его ищет, а прикладывает к этому занятию двойные усилия, чтобы не дать маху как это было в прошлый раз. Но с падением Джерека она наконец успокаивается. И следующая ее встреча с Черными Драконами произойдет только у подножья Пирамиды Аргуса.

Добавлено (05.07.2012, 13:37)
---------------------------------------------

Quote (Festan)
Но зачем давать ему способности Кэно???

Самый простой ответ-- да просто так получилось.
А если посложней, то изначально на заре саги каждый владел свой неповторимой техникой, к примеру удар "аля перекати поле" и метания колючих режущих предметов было привилегией только Кэно, но в дальнейшем ситуация изменилась. Персонажи стали заимствовать и абсорбировать технику друг у друга и нестолько возрастло число ударов сколько вариантов их исполнения.
Джерек лишь понастоящему скопировал Шар Дракона и желание вырывать сердца, но вот выдача лучей имеет и вид и следствие их применения и природу их происхождения своеобразный да не может назваться кэновским.


KOROSU!!!
 
Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:36 | Сообщение # 23
Emperor of Outworld
Группа: Veteran
Сообщений: 10211
Статус: Offline
Quote (Tsuro)
И следующая ее встреча с Черными Драконами произойдет только у подножья Пирамиды Аргуса.

Не факт. Возможно Соня встречалась с Кано во время МКДА. Подтверждений этому нет, но и опровержений тоже. Потому everything is possiible, т.е. всё может быть.


Remainder of the past
 
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:19 | Сообщение # 24
VIP-USER
Группа: Подписчики
Сообщений: 5491
Статус: Offline
Quote (Ser)
Возможно Соня встречалась с Кано во время МКДА.

Вряд ли. Скорее всего когда ЗЗ отправились во Внешний Мир, Кано уже был в плену у Мавадо.


...
 
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:02 | Сообщение # 25
Член отряда Спецсил
Группа: VIP
Сообщений: 507
Статус: Offline
Вобще зря они так часто воскрешают персонажей. Кэно погиб в MK3 и нечего ему делать клоны.
...
Кстати суда можно еще отнести фаталити Хсу Хао с лазером из груди.


Позвоночник, позвоночник,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься!
Позвоночник, я не твой!
 
Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:06 | Сообщение # 26
Воин Красного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 321
Статус: Offline
Особенность саги в том, что мы владеем лишь тем знанием, что владеют персонажи. Поэтому так сложно что-то знать наверняка.
Но насколько известно, Кэно еще никто ни разу не воскрешал. А тогда с небоскреба он просто удачно упал не убившись насмерть и тут же получил помощь он сподручных Шао.
Quote (d88)
Кано уже был в плену у Мавадо

Мало-вероятно, ведь в концовке Армагеддона Кэно есть такие слова--"месяцами Красный Дракон имел скрытого обитателя Кэно в их горном оплоте, нерасположенный стать объектом для нового процесса задуманного к трансформации людей в драконов, Кэно ускользнул". Не знаю как ему это удается, но похоже этот парень настолько скользкий, что просто неуловим. К тому же если он столь длительное время может скрытно находится у противника под носом, то он наверняка мог ранее украсть их файлы и технологии для себя и на продажу, к примеру конкурирующим кланам подобным Лин Куэ.
И хоть Мовада в Смертельном Альянсе выполнил свою часть сделки перед колдунами, он все равно не успел получить причитающееся поскольку Онага объявился, да еще Кабал его снес в порыве мести за старые обиды. Это все нам повествует Обман. А Кенши да, он все же жив после той их встречи, Суб-Зеро сумел удержать его от падения в небытие. Повезло слепцу, так повезло.
Quote (Festan)
Вобще зря они так часто воскрешают персонажей

Вероятно это может шокировать поначалу, но затем привыкаешь и в конце-концов принимаешь как данность. cage_shades


KOROSU!!!

Сообщение отредактировал Tsuro - Пятница, 06.07.2012, 11:09
 
Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:32 | Сообщение # 27
Элементаль
Группа: VIP
Сообщений: 923
Статус: Offline
Quote (Festan)
Кэно погиб в MK3

What? kabal_yikes
А по моему кроме Армага он нигде больше не погибал, или я что-то проморгал?


 
Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:33 | Сообщение # 28
VIP-USER
Группа: Подписчики
Сообщений: 5491
Статус: Offline
Quote (Morphling)
А по моему кроме Армага он нигде больше не погибал, или я что-то проморгал?

Сначала считалось, что он погиб в МК1, но оказалось, что это не так. В МК3 он как бы тоже погиб, но позже выяснилось, что его спасли.


...
 
Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:16 | Сообщение # 29
Член отряда Спецсил
Группа: Подписчики
Сообщений: 688
Статус: Offline
Хорошая фаталка.

 
Форум » Разное » Fatality » Кано и Джерек: Eye Laser fatality
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: