Так как я фанат классики,это фаталити-одно из моих любимейших.Но версия Shaolin Monks мне не понравилась,потому что в конце фаталити противник взрывается,а мне больше нравится,когда противник сгорает до костей.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:47 | Сообщение # 6
Так как я фанат классики,это фаталити-одно из моих любимейших.Но версия Shaolin Monks мне не понравилась,потому что в конце фаталити противник взрывается,а мне больше нравится,когда противник сгорает до костей.
+1, выглядит реально неудачно. Если бы противник сначала сгорел, а только потом взорвался то получился бы реймейк фаталки из второй части. Test Your Might
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:57 | Сообщение # 7
А моей любимой версией этой фаталити является версия МК4 где жертва бегает и вопит. Самый забавный вариант ИМХО, жаль только что в версии МК4 для пс1 жертва не бегает, а лениво ходит, зато в МК-шной и Голде всё шикарно смотрится. Ко всем остальным версиям отношусь средненько. Remainder of the past
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:31 | Сообщение # 8
Как я уже говорил, в соответствующем разделе на сайте есть ошибка. На самом деле это фаталити может быть исполнено во всех костюмах.
По мне так лучше всего это фаталити смотрится в MK2 и MK9. Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
Я разгадал секрет его техники-- это тройной перец Чили "девять черепов"! А в третьем эпизоде саги Суб-Зеро применил свое супер оружие-- это жвачка с мятной "свежее дыхание"! KOROSU!!!
Я разгадал секрет его техники-- это тройной перец Чили "девять черепов"! А в третьем эпизоде саги Суб-Зеро применил свое супер оружие-- это жвачка с мятной "свежее дыхание"!