Либо слишком пафосный ))) Мне кажется в девятке минус состоит в том, что он засовывает прям внутрь врага гранату. Неправдоподобно. Не побоюсь этого слова, так как речь о Страйкере, который лишен сверхсил.
ну тут до Джонни ему далеко насчет второй фразы, то же можно сказать и о Кейно, который сердце вырывает или Соня ногами рвет тело пополам, я думаю в мк очень много ляпов исполнения на которые можно закрыть глаза благодаря зрелищности
Прикольно хотя имхо было бы классно если б Страйкер засовывал гранату противнику в рот. Проблема ток одна - слишком много челов в масках. Хотя к примеру можно было бы сделать так, что снял с кого-то маску. Remainder of the past
Прикольно хотя имхо было бы классно если б Страйкер засовывал гранату противнику в рот. Проблема ток одна - слишком много челов в масках. Хотя к примеру можно было бы сделать так, что снял с кого-то маску.
было бы что то наподобии копии с Синдел, хотя для нее нужно было сделать добивание с волосами, а не то что мы видели - стоко нелепостей
хотя для нее нужно было сделать добивание с волосами
а что именно с волосами? предложи какую-нибудь идею.
Только пожалуйста не закручивания из МК3. для МК9 эта фаталити слишком нереалистична имхо.
Я вот лично бы делал для синдэль фаталку с полётом. К примеру поднять противника с собой на высоту за руку(или руки). потом крикнуть чтоб эта рука(руки оторвались. в результате чего бы однорукий(безрукий) противник падал бы и расшибался. Remainder of the past
Только пожалуйста не закручивания из МК3. для МК9 эта фаталити слишком нереалистична имхо.
самое оно даешь ремейку, на самом деле, ее ведь можно и додумать, как некоторые другие переделанные фаталки классики, и можно даже не говорить о нереалистичности, когда итак столько нелепостей
как? у меня лично идей нет. Мб потому что мне лично та фаталити не очень нравится. Но блин, вот скажу что из неё модно выкрутить? Remainder of the past
Кратос всегда с таким лицом, даже вроде в игре призрак спарты его прозвали никогда не улыбающимся духом, который че то там в общем не суть он жестокий персонаж и даже смерть выдерживает с жестокой физиономией
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:21 | Сообщение # 17
По сути Страйкер должен был как в тройке отпрыгнуть подальше и прикрыть уши, а он лишь три шага делает
Не стоит забывать, что в тройке он цепляет взрывчатку на жертву, а в 9-ке в нутро. Кости и мышцы гасят взрывную волну. Неужели вы никогда не слышали, как человек ложится на гранату и никого рядом вообще не задевает?