Не могу к сожалению объяснить почему, но концовка данной фаталки не нравится. По мне лучше бы уж просто обрубок с головой отпустил бы. ИМХО, по мне, так на троечку.
Несомненно эта техника вошла в аналоги телекинетиков, но Эрмак по большому счету не вправе называться таковым в полном смысле этого слова, ведь он есть десятки сотен душ и сила его это их движение. То значит, что он рвет, стреляет и ливитирует не на силе разума, но на многом множестве душ. И когда он сражается, то сражается не один и соответственно кромсают врага всем полчищем. KOROSU!!!
Tsuro,что-то странное у тебя утверждение. "Эрмак - сборище душ, значит он не телекинетик". Как бы он не "рвал всех" телекинезом, своим разумом или разумом всех душ - неважно. На выходе всё равно получается ниндзя с телекинезом) МК - не научная работа, здесь не должно всё обьясняться по каким-либо законам, и тем более не стоит подгонять всякие явления в МК под эти законы)) Arm the homeless
Эрмак по большому счету не вправе называться таковым в полном смысле этого слова, ведь он есть десятки сотен душ и сила его это их движение. То значит, что он рвет, стреляет и ливитирует не на силе разума, но на многом множестве душ
Телекинез - управление предметами на расстоянии. И неважно вызвано это магией, или тем, что предметы передвигают, отделившиеся от Ермака, души Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
Ничего странного, Кенши вот телекинетик абсолютно, а вот Эрмак по сути отправляет несколько душ за грани тела и они исполняют его волю. Эрмак подобен крепости с тучей воинов внутри, а это не телекинез, но нечто иное, поскольку природа силы иная.
Если бы разницы небыло бы, то каждый телекинетик, ведь очень многие могут управлять предметами на расстоянии, для этого достаточно взять в руки пульт. Нет-нет, понятие телекинеза всегда подразумевало ментальные проявления. Никто никогда не называл поднятие предмета потусторонней сущностью телекинезом.
Добавлено (03.07.2012, 22:14) --------------------------------------------- Поднять предмет совместными усилиями душ-- всеравно, что сделать это рукой.