И полезная)))) На огороде можно сие поставить)) Ворон пугать будет. Не зря же фатал назвали "Пугало" (<--"Scarecrow") (<--спасибо, кэп.)
сие "твороение" будучи установленным в огороде отпугнет не только ворон, но так же любую другую живность, воров, надоедливых соседей, инопланетян и т.п. Так что имхо не стоти ставить такое у себя дома/на даче/в огороде)))) Arm the homeless
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:46 | Сообщение # 6
В квартире?)))) От котэ чтоле?)) Да, мне тоже оно нравится)) Иногда специально беру Сектора, чтобы сделать эту фаталку)) На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:02 | Сообщение # 7
KungHunn, а у нас специально русский форум, так что пусть лучше названия будт на русском. Зачем тратить лишнюю секунду на перевод, если можно сразу прочитать?)) Хотя имхо, Дженис, лучше перевести название как Пугало, а не Чучело)) Arm the homeless
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:43 | Сообщение # 11
KungHunn, а, ты имеешь ввиду именно сам пистолет, а точнее его название.. ну тогда так же он и называется - Тазер. Электрошоковый пистолет слишком громоздко, действительно, однако
Quote (KungHunn)
Некоторые английские названия на русском звучат громоздко и...
...и поэтому иногда используют "английские" слова. Тот же тазер. например) Arm the homeless
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:00 | Сообщение # 17
Vert, К тому же некоторые слова нереально перевести так, чтобы нормально звучало.
Добавлено (23.01.2012, 21:00) --------------------------------------------- Vert, Есть идея. Я буду давать оригинальное название и перевод сразу(если смогу перевести), чтобы никто не был в обиде. ок? /
Сообщение отредактировал KungHunn - Понедельник, 23.01.2012, 21:01
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:15 | Сообщение # 18
Vert, Есть идея. Я буду давать оригинальное название и перевод сразу(если смогу перевести), чтобы никто не был в обиде. ок?
Ну Дженис вроде как писал. что пишем названия только на русском. так чт оне вижу смысла писать по-английстки. Прям так непонятных слов в МК нет, к тому же синонимы всегда можно подыскать Arm the homeless
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:21 | Сообщение # 19
... сие "творение" будучи установленным в огороде, отпугнет не только ворон, но так же любую другую живность, воров, надоедливых соседей, инопланетян и т.п.
Честно говоря, этот комментарий убил наповал: до сих пор прийти в себя не могу. Лучшего нигде еще не читал!