Не, ну реально, зачем столько тем? Почему бы не создать тему например "Фаталити Ночного Волка" и там всё обсуждать? А то ещё одно не обсудили, уже следующую тему создают. И так уже на 2 страницы насоздавали. И кто-то потом будет просматривать весь этот раздел, чтоб найти интересующую его тему? И главное оформляют кто как хочет: Сайракс: Nothing But Net - MK-2011 Quan Chi's "Beat Down" Fatality Mortal Kombat sektor fatality 1. рейден: Tele-Throw NightWolf - MKD 2-nd Fatality ...
d88, тебе жадко? Если новичку нужна какая-либо тема, и если он не дурак, то воспользуется поиском. А если и там не найдёт, то напишет во флудилку или в тему администрации. А просматривать все страницы одну за другой.. Это вообще зачем?)) Arm the homeless
Vert, ну ты прям идеализируешь юзеров Не знаешь что ли сколько нубов повсюду?
Мне не жалко, просто со стороны это похоже на беспорядок. Да и просто удивляюсь, почему администрация позволяет использовать форум так нерационально. ...
А может создать общую тему для всех остальных добиваний, где можно обсудить, скажем, все анималити, Хара-Кири и т.д.? На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Предлагаю создать в разделе тему, как оформлять свой топик с добиванием.
Название темы: Quan Chi's "Beat Down" Fatality, т. е. [имя чара's "название добивания в кавычках" Fatality]
Описание: перевод добивания: Фаталити Куана Чи "Избиение ногой".
Внутри темы: спойлер/спойлеры с видео. Подписан, например, должен быть так: MK1 ver либо по-другому (в зависимости от игры). Если присутствует множество версий/ремейков данного добивания, то под спойлеры помещать все имеющиеся видео (брать те видео желательно отсюда, в HD: http://www.youtube.com/user/KombatTubeHD/videos?view=pl ). И не надо вот этих "Beat Down MK4", "Beat Down MK2011" и т.п. Все версии добивания должны быть в одной теме.
Образцы названия спойлеров: MK1 ver MKII ver MK3-MKT ver MK4-MKG ver MKDA ver MKD ver MKA ver MKvsDCU ver MK2011 ver
Ниже оставляется свое впечатление о том или ином добивании. --- Либо все это доверить мне, снести "неправильные темы" и не париться.)))
Профиль заблокирован
Сообщение отредактировал DarkEvilous - Четверг, 26.01.2012, 18:31
DarkEvilous, так Дженис исправляет все названия. Я лично понял как это делать по его редактированию: Имя(по русски), двоеточие, название фаталити. Пример: Кабал: Hook Up На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Народ, хватит спрашивать как делать то и это, в строке всех этих [b][i][u] и прочих есть плюсик, который стоит почти в самом конце, четвертый справа. Нажмите на него и узнаете как что пишется.
Не, ну реально, зачем столько тем? Почему бы не создать тему например "Фаталити Ночного Волка" и там всё обсуждать?
+1. Это если Ночной Волк. А у Скорпиона их сколько? Я тоже считаю более рационально было бы создать "Скорпион: добивания" и туда акуратно все сгрузить, чем прыгать по куче тем и искать как же Скорпион всетаки может добить врага.
+1. Это если Ночной Волк. А у Скорпиона их сколько? Я тоже считаю более рационально было бы создать "Скорпион: добивания" и туда акуратно все сгрузить, чем прыгать по куче тем и искать как же Скорпион всетаки может добить врага.
а так проще сделать в статье биографии персонажа, так как и отдельно и полные компиляции фаталок на всех персов существуют уже давно, а такие темки на форуме это другой этап общения
а так проще сделать в статье биографии персонажа, так как и отдельно и полные компиляции фаталок на всех персов существуют уже давно, а такие темки на форуме это другой этап общения
Э-м... Возможно, но не будет ли это двойной работой? Кстати, просил Джениса я и о суперударах в биографиях... Но их пока нет...
ты о спецприемах? вроде Дженис говорил что нет смысла делать то что есть в каждой гайд книге, а в наши времена и спокойно достается из сети, да или на худой конец из самой игры
Про каждое добивание будет отдельная статья на сайте, в конце которых будут крепиться ссылки на обсуждение конкретного фаталити
ОГО!!! Персонажей 64, + гостевые и DC. У каждого персонажа минимум 2 фаталити (кроме Тэйвена и Дэйгона). У некоторых их около 10 или ещё больше. Это ж сколько статей будет ...
Сообщение отредактировал d88 - Пятница, 27.01.2012, 18:06