Четверг, 23.11.2017, 10:23 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Милена 
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Золотая Арена: Улыбка Милены » Испытание 5. Двойной удар
Испытание 5. Двойной удар
Janise_CageДата: Понедельник, 04.03.2013, 01:13 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
В предыдущем задании нужно было загадать сопернику существо страшное-страшное.



Вендиго досталось одному, суккуб - другому, кто-то получил Цербера даже... А вот Левону не повезло - ему достался... уже и не помню, как звать то чудо, в общем не равны силы были, но тем не менее участник проявил себя как всегда - на высоком уровне и попал в финал.

Данное задание в финале быть просто обязано. Участники оба также придумывают задания сами и отписывают его мне в ЛС, но выполняют его - ОБА. То есть нужно нарисовать как тот арт, который загадал соперник, так и тот, который загадали Вы сами. Итого по два арта с участника. Тема может быть любая (НО!) - она должна быть тесно связана с МК.


 
Janise_CageДата: Вторник, 05.03.2013, 22:16 | Сообщение # 2
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
УСЛОВИЕ Eddy: изобразить Сайракса и Сектора в битве против друг друга... В любых костюмах, на усмотрение автора.

Итоги испытания:

Eddy



Levon

Прикрепления: 0356007.jpg(52Kb) · 5952879.jpg(74Kb)


 
Janise_CageДата: Вторник, 05.03.2013, 22:35 | Сообщение # 3
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Условие Левона:

АРТ - Hell'e'quin. Полу демон - полу человек, получился в резултате неудачной попытки демона Эллекена вселится в тело Арлекина, высмеивающего его. Умеет управлять огнем, силен как демон и имеет человеческую душу (а людские души самые сильные во всех реальностях), имеет способность управлять другими существами на небольшое время. (Эллекен по легендам имел свое войско демонов и устраивал пакости людям. Хотелось бы чтобы изображение было в традиционном двойственном стиле и с ромбовидными заплатками, постараться изобразить раздвоение личности что ли)

*** Вот такое вот задание. Данные рисунки станут иллюстрациями к "Битве Кланов"-3, так как это существо там будет обязательно!!!

ИТОГИ ИСПЫТАНИЯ:

Eddy



Levon

Прикрепления: 0840237.jpg(34Kb) · 7193786.jpg(40Kb)


 
Janise_CageДата: Четверг, 11.07.2013, 00:13 | Сообщение # 4
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Будет 10 судей.

 
Janise_CageДата: Четверг, 11.07.2013, 00:37 | Сообщение # 5
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Я не сужу данное испытание, как и предыдущее, но прошу также обоим художникам взять и моё мнение в расчет :)

Сайракс и Сектор

Eddy, я знаю, что это твои любимцы, но в данном случае, если взять в расчет  твоё же условие - должны быть они в битве, а тут они скорее позируют, хотя может это просто придирка :) Без обид, бро, как говорится. Стиль твой узнаваемый в данной работе не так уж и узнаваем, немного ново и более ярко, нежели раньше, мне очень понравилось! Надеюсь остальным судьям тоже понравится.

Levon, получилось очень необычно, я помню твой концепт и данная работа оправдала ожидание, исполнение необычное! И образы людей очень даже подошли, Эдди наверное ждал киборгов только, ну да ладно :)

Hell'e'quin

Стрёмное существо задумали и не совсем в тему МК, ну да ладно, в Нереальности такое запросто может намутиться, да и фанфикшен наше всё :)

Eddy, я сначала не понял твою работу, вроде ничего стремного, пока не обратил внимания на руки и столь леденящий цвет лица. Призрачный такой вариант, воодушевляет, но страха не вселяет, тем не менее может я так задание увидел и представил образ "ОНО". твоя работа мне понравилась, взгляд особы тоже. Без эмоций, всё как надо.

Levon, Стремно, жутко, Стивен Кинг бы ужаснулся, а моя мама сказала бы, что у тебя с психикой проблемы, раз такое рисуешь и привела бы в пример тебе... МЕНЯ :))))))) страмно, всё по заданию и достаточно темно, немного напомнило работы Эдди, если ты и правдо что-то подчерпнул из его стиля - то турнир прошел не зря. работа явно удалась, более того - она была очень долгожданной!


 
SamaelДата: Четверг, 11.07.2013, 01:29 | Сообщение # 6
Dark Lord of the Sith
Группа: Veteran
Сообщений: 5472
Статус: Offline
Сайракс и Сектор.

Eddy, Очень красивый стиль рисования,условие соблюдено.Такое ощущение будто это начало боя или Сектор в бою использовал телепорт и оказался позади врага.Короче говоря видно что они в битве против друг друга.

Levon, С выполнением условия у тебя все в порядке.Но сам стиль рисования мне не понравился и персонажи изображенные тобою,мало похожи на Сайракса и Сектора.Без обид.

Hell'e'quin.

Eddy, Как всегда твой стиль рисования на высоте,но что касаемо условия задания,мне показалось что оно выполнено плохо.Такое ощущение будто на рисунке обычный Арлекин.Без обид.

Levon, Твой стиль рисования немного уступает стилю рисования Eddy,но с условием задания ты справился на 5+!Очень грамотный персонаж у тебя получился,молодец!!!

Хотел отдать свой плюс Eddy,но очень понравился персонаж созданный Левоном.Я отдаю свой плюс Левону.




 
ManfredДата: Четверг, 11.07.2013, 01:59 | Сообщение # 7
Воин Красного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 112
Статус: Offline
Сайракс и Сектор
Eddy: хорошее качество работы, хоть рисунок и несколько "мыльноват". Однако содержание картины не очень интересно: известные персонажи в известных костюмах не делают, в общем, ничего интересного, динамика тоже не чувствуется, задний план отсутствует. Даже со стандартными костюмами можно было придумать какую-нибудь интересную боевую ситуацию, показать зрелищный прием или, к примеру, нарисовать повреждения на корпусах роботов, раскрыв костюмы с неожиданной стороны. К сожалению, этого тут нет.

Levon: отличные костюмы! Мало того, что персонажи нарисованы в человеческом облике, который еще не успел надоесть, так дизайн костюмов еще и изменен! Мне впервые понравился Сайракс-человек: бандана ему очень к лицу. Теперь он похож на воина, а не на растамана. Костюм Сектора тоже интересен и дополнен всякими крутыми кибернетическими штучками. Динамика, действие и задний план на месте. Стиль рисования выглядит не таким броским, как у соперника, но вполне радует глаз.

Hell'e'quin

Eddy: Бэтмен - наше все? ;) К сожалению, я так и не смог увидеть здесь кого-либо, кроме подружки Джокера. Нарисовано все хорошо но, опять таки, "мыльновато".

Levon: Если рассматривая предыдущую работу я еще раздумывал, кому отдать плюс, то тут никаких вопросов. Рисунок выполнен качественнее, чем у соперника, без "мыла", дизайн персонажа лично меня особо не тронул, но, если судить объективно, то он очень хорош. Задание соблюдено безукоризненно. Было бы интереснее увидеть шута в динамике, но, в целом, и так все очень здорово.
Отдаю свой голос Levon'у.




Сообщение отредактировал Manfred - Четверг, 11.07.2013, 02:51
 
Alex_GaierДата: Четверг, 11.07.2013, 02:30 | Сообщение # 8
Монах Шао Линь
Группа: Подписчики
Сообщений: 4
Статус: Offline
Сайракс и Сектор.

Eddy.

Привлекает внимание работа с цветом, основные черты колорита в той или иной степени присутствуют в изображении, объёмы хорошо проработаны. За ответственный подход к живописному исполнению задачи, разумеется, стоит заслуженно похвалить автора. 
Однако тяжело отказаться от мысли, что поставленная задача — изображение битвы, не совсем удалась художнику. Жанр представленной картины мы, скорей, можем охарактеризовать как портретный, а поставленная задача же предполагает мифологический и батальный жанры в тесной связи друг с другом. К тому же не достаёт динамики, неплохой контрапост, но он как раз годится для красочных, сочных постеров, привлекающих молниеносно внимание, но не раскрывающих нам интриги происходящего и самого действия, сюжета того, что постер призван нам разрекламировать, в историю о чём должен нас посвятить. Скромно полагаю, что именно такой постер и получился у автора первой работы, красочность которой уже была отмечена. Привлекательно, ярко. Но.

Levon.

Конечно, смущает немало тот факт, что Сайракс "растёт" из руки Сектора. Над композицией и позами персонажей следует ещё поработать, поискать подходящие варианты, возможно, с живой натуры. Но тем не менее, задумка удалась: сюжет открывается зрителю, и мы действительно видим перед собой схватку. Отдельно отмечу и то, что для изображения выбраны были человеческие обличья персонажей, что позволило подчеркнуть ход их битвы дополнительными символами — кровью, искажением лиц от нанесённых ударов, мимикой -- верный ход, оправданный, и он удался. В целом это хорошая идея и хороший эскиз к полноценной работе, которую можно будет осуществить, и вполне возможно, если оба художника объединятся ;)

Hell'e'quin.

Eddy.

Снова хочется отметить успехи автора в живописи: передача фактуры и материала костюма персонажа, драпировки, бликов и освещения -- старания заметны. Но снова же хочется сказать ещё одно "НО". К сожалению, я вижу в работе этой не Арлекина как такового, и не французского Эллекена, тем более, а Харли Квинн, в интерпретации автора. Да, я понимаю, что данная, многим известная, героиня носит костюм именно арлекина, и даже её преступное прозвище созвучно с оным, но тем не менее. Слишком привычен и узнаваем будет для зрителя, а в особенности рядового, представленный автором образ. Само по себе создание это, даже девушка, скажем прямо, привлечёт внимание, но всё же. Всё же.

Levon.

В работе же этого автора чувствуется бОльшая самостоятельность фантазии, чем у первого автора, хотя персонаж и распадается на части своего "двойственного" костюма, но тут уже дело техники. Но она в этот раз значительно лучше, есть на что посмотреть в сравнении с эскизом сражения Сайракса и Сектора.
Так что, как уже было мной дано понять участникам конкурса ранее, первый автор выигрывает в качестве исполнения, но второму явно лучше удаётся сама задумка, а это и есть, как я считаю, суть конкурса. Так что конечный результат именно по представленным работам я лично вижу в объединении в творческий тандем) Впрочем, вы сможете и просто поучиться друг у друга. Удачи.

Голос отдан Левону.


Good. Bad. I'm a guy with a gun.
 
Angel_NastyaДата: Четверг, 11.07.2013, 12:14 | Сообщение # 9
Принцесса Эдема
Группа: Veteran
Сообщений: 742
Статус: Offline
Я в первый раз кого-либо сужу, но буду говорить все честно.
Сайракс и Сектор:

Eddy. Арт получился весьма грамотным, но они должны были драться, а не позировать перед публикой. Правда, без обид. Зато цвета хорошо подобраны. И костюм киборгов очень хорошо сочетаются с фоном. В этом хотя бы можно + поставить.

Levon. Я сначала подумала, что это какая-то карикатура под Сталина и Спарты, но только потом поняла, что это Сайракс с Сектором в обычных костюмах. Стиль конечно не такой, как у Эдди, но по условию ты попал прямо в яблочко. Все четко, и сами персонажи, и фон, и битва, вообщем, отличная работа. Молодец))))

Hell'e'quin:

Eddy. Скажу честно и без обид. Ты полностью скопировал Харли Квин из мультсериала про Бетмена. Арт шикарный, но это не то. Если вспомнить Буратино, то Арлекин был мальчиком, а не девочкой. Прости, Эдди.

Levon. Я просто в ШОКЕ!!! Я чуть в обморок не упала, когда увидела ЭТО!!! Тот самый Эллекен, которого все так ждали. Все точь в точь, как в описании. В последнее время ты меня все больше удивляешь, честно. Продолжай в том же духе.

Очень тяжелый выбор. Вы оба круто все сделали, но я отдаю голос Levonу.




Сообщение отредактировал Angel_Nastya - Четверг, 11.07.2013, 12:14
 
Fox_MulderДата: Четверг, 11.07.2013, 13:39 | Сообщение # 10
Special Agent
Группа: VIP
Сообщений: 128
Статус: Offline
Сложно, очень сложно, даже не думал не гадал, а Дженис выбрал меня. cage_shades
Вообще то мне раньше доводилось судить, но не художественные работы.

Сайракс и Сектор

Eddy - мне очень понравился стиль. Киборги отлично смотрятся, но картинка как мне кажется размыта. И поза для битвы не подходящая, это скорей всего начало битвы, но не сама битва. Стиль понравился, но вот к деталям мало внимания уделено.

Levon - поза очень понравилась, чувствуется что это битва. Но вот стиль мне не понравился, в виде концепта смотрится плохо для финальной работы. Тут надо было сделать красивее.
Hell'e'quin

Eddy - мне очень понравилась эта девушка, символ обольщения. Думаю в качестве демона она в самый раз. Как раз в её взгляде чувствуется психологическая раздвоенность и безразличие.

Levon - стиль хорош, лучше чем предыдущий. Но вот для меня лично он показался просто клоуном надевшим страшную маску, но не более.

В общем судить было сложновато, вот мои суммарные оценки данным работам.

Eddy - 7/10.
Levon - 5/10.

Думаю из оценок ясно кому я отдал свой голос.


TRUST NO ONE!

Сообщение отредактировал Fox_Mulder - Четверг, 11.07.2013, 16:42
 
BOGДата: Четверг, 11.07.2013, 14:14 | Сообщение # 11
VIP-USER
Группа: Veteran
Сообщений: 2305
Статус: Offline
Выскажу и я своё скромное (*по-чесноку*) мнение:

Сайракс и Сектор

Eddy
Очень понравился стиль, всё красочно и гармонично, но это не похоже на битву бойцов между собой.))) В цель задания, по-моему, ты не попал.)))

Levon
В этой работе как раз наоборот: твой стиль рисовки меня не зацепил, зато чётно попал в условия задания.)))

Hell'e'quin

Eddy
В этом задании такая же ситуация. Само произведение мне очень понравилось, но по заданию - мимо.)))
Плюсик тебе от любителя комиксов DC: очень красивая получилась Харли Квинн.)))

Levon
Эта работа, как я считаю, получилась лучше твоей первой работы.))) Здесь твоя рисовка мне понравилась больше.))) И по цели задания *прям в точку*.)))

Мой голос уходит Levon'у.)))


Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!)))

Сообщение отредактировал BOG - Четверг, 11.07.2013, 14:17
 
_NuBo_Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:44 | Сообщение # 12
Fremen
Группа: Veteran
Сообщений: 4039
Статус: Offline
Сайракс и Сектор.

Eddy, рисунок классный, я бы даже сказал необычный. Сразу чувствуется твой стиль. Понравилось сочетание персонажей с фоном. Выглядит сочно, красочно, зрелищно.

Levon, работа неплохая, но это скорее всего эскиз, чем финальная работа. Мне понравилась то, что ты хорошо детализировал персонажей, придумал им новые костюмы. Только вот. Сайракса не видно ног, но если такова задумка автора - ничего не имею против. В общем, если ещё немного поработать над рисунком, то выйдет куда лучше.

Hell'e'quin.

Eddy, блеск. Взгляд, смотрящий прямо в душу и ощущение, что за этой оболочкой скрывается ужасный демон. К сожалению, внешне костюм этой девушки мало чем отличается от костюма Харли Квинн.

Levon, а вот эта работа идеальная. И полудемон, и получеловек. Когти, огненный шар, жуткий оскал демона и невозмутимое лицо человека. Поистине жуткий персонаж!

Что работы Эдди, что работы Левона - хороши. Вы отличные художники. Но помимо качества работ у Левона более точное попадание по условиям. Levon - мой голос твой.


Absurdum per absurdum.
 
JekaДата: Четверг, 11.07.2013, 15:12 | Сообщение # 13
Мерзавец
Группа: Veteran
Сообщений: 656
Статус: Offline
Сайрак и Сектор





Hell’e’quin







...
 
Janise_CageДата: Суббота, 13.07.2013, 00:02 | Сообщение # 14
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Спасибо всем за суд! испытание было одним... что уж говорить - САМЫМ длинным в истории наших турнаментов, но он закончен. С подавляющим большинством, побеждает АРТист - LevoN.

 
SamaelДата: Суббота, 13.07.2013, 00:03 | Сообщение # 15
Dark Lord of the Sith
Группа: Veteran
Сообщений: 5472
Статус: Offline
Цитата (Дженис)
Спасибо всем за суд!
Спасибо за приглашение!




 
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Золотая Арена: Улыбка Милены » Испытание 5. Двойной удар
Страница 1 из 11
Поиск:
MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games