Левон и Эдди, Вы оба дошли до финала и теперь сразиться придется уже друг с другом. К этому моменту Вы уже изучили работы друг друга и наверное пора воспользоваться этим.
Левон придумывает задание для Эдди. Подробно описывает его и присылает мне в ЛС. Аналогичное делает Эдди. Задания должны быть в духе МК и тесно связаны с МК. Работа должна состоять из одного АРТА. Ну и давайте без фанатизма, всё таки это творческий конкурс и если задание оппонента будет вызывать огромные проблемы - будем искать компромисс как с одной, так и с другой.
Изобразить кибар-Джакса, которому противостоит Кинтаро
Выполнение:
Задание Эдди:
Цитата (Дженис)
Виам - богиня взаимопонимания, согласия, мира и светлого дня, покровительница Сейдо. Изобразить как она благословляет Джонни Кейджа.* Левон придумал эту Виам, действительно, что у мира Сейдо нет богини. Вот твоя задача и состоит теперь её придумать :)
Выполнение:
УХ!!! Сильные работы, и я, если честно, судить не смогу, так как за это время сильно сдружился с участниками сражения и не смогу просто судить это испытание.
Левон: В плане стиля всё стабильно. Чётко и ясно. Несомненный плюс. Но вот Кинтаро...Его голова меня сильно напрягает. имхо такая голова не канонична, хоть он и тиграр. (поправьте, если неправильно назвал этот подвид шоканов.)
Эдди: Мне кажется или ты стал меньше размывать рисунок? Если не кажется, то тогда тебе просто железобетонный плюс. Облик покровительницы мне очень и очень понравился. Эта работа даже показывает, на мой взгляд, какие-то чувства между ними. Но довольно много теней. Хотя хотелось бы увидеть детализацию.
Мой голос в этот раз уходит Эдди. Левон, ничего личного. /
Работа Levon'а. Как всегда, выполнено на высшем уровне. Качество изображения отличное. Отлично нарисовано. Джекс понравился, однако Кинтаро... Как по мне, это была не лучшая идея, изобразить его настолько тигроподобным. В игре он ведь совершенно другой. А такой образ как-то совершенно иначе воспринимается.
Работа Eddy. Очень красивая работа. Девушка великолепна. У меня нет никаких придирок, работа меня очень зацепила. Невольно даже переносишься туда, в ту атмосферу. Романтично, нежно, с некой таинственностью... Шикарно.
На мой взгляд обе работы оооочень хорошие. Решить очень трудно.
Работа Levona Работа отличная, понравился стиль, а также новые образы персонажей. Освещение тоже, цвет отличный. Однако есть и минусы: персонажи не очень узнаваемы и, возможно, не самый лучший ракурс - не сразу понял, что делает Джакс.
Работа Eddy Очень понравилась. Образы персонажей, и, конечно же, композиция. Но, на мой взгляд можно было бы сделать чуть ярче и насыщенней.
Трудно решить, обе работы очень нравятся, но, все же, я голосую за Eddy. Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
Не поверите, оказывается, я тоже сужу, так что вот вам мой взгляд:
Левон. Точная детальная обводка, интересный взгляд на персонажей, особенно на Джакса - плюс. Голова Кинтаро, срисованная с тигра (субъективно, лучше было бы разбавить человеческими чертами), тёмный фон, да и вообще, серая гамма - минусы. И, если бы две пары руки рвали меня на части, я бы убирал те руки, что хотят размозжить мне череп, а не те, что хотят ухватить за талию (НАХАЛ!).
Эдди. Сюжет. Пресвятой Сладкий Французский Крекер С Кунжутом, Левону ещё один плюс за то, что придумал это! Воплощено это прекрасно, меня прямо пронизывает эта атмосфера понимания и утешения. Честно говоря, лично мне не нравится, когда всё чересчур размыто, как говорил Мис ван дер Роэ, Бог - в деталях (Эй, французы говорили: Дьявол в деталях!). Цвета яркие, и, если у Левона яркий план передний, то у Эдди - задний. А теперь вопросы: что у Кейджа с правым глазом и правой рукой?
Итог. Действительно сложнейший выбор. Левон хорош в исполнении, Эдди - в сюжете. Это сравнивать противоположное, очень сложно. Всё-таки Левон!
Действительно сложно очень, работы очень разные. Я не сужу, но несколько комментариев.
Левон. очень интересное исполнение, своеобразное, в твоем стиле. мне кажется, для тебя это было тоже "вновинку", не помню у тебя раньше подобных работ. Правда от Джакса мало что осталось и лапы у Кинтаро действительно две другие мало видны, а ведь в этом весь он))) насчет головы - мне тоже кажется, что не хватает человеческих черт, он всё таки шокан, а не тигр, но тогда работа была бы лишина той изююминки, что мы видим. Спасибо за столь чудесный арт.
Эдди. Фон оставляет желать лучшего, Сейдо это не Внешний мир всё таки, хотя до этого испытания ты вроде как и не слышал о таком мире... Век живи - век читай про МК на нашем сайте! "Темнота" арта пугает, а если бы я не знал кто на рисунке, подумал бы, что у Зеленого фанаря и Китаны роман... Похожи очень. Корделия в твоем исполнении была уникальна, а вот эта барышня больше схожа с нашей принцессой со стальными веерами, тем не менее рисунок очень яркий и каждый, кто смотрит на него, погружается тот момент.
Вы очень талантливые художники, надеюсь, что с годами вы не перестаните заниматься артами.
Честно - не знай я по заданию, кто изображен на рисунке, решила бы, что это Смоуку ломают череп! Но это - кибер-версия Джакса, и твое видение этого героя не особо удивило, зато поразило. Интересны позы, в которых находятся герои арта. Представляю, каково было Джаксу неудобно таким образом ломать кисти рук Кинтаро! И кстати, к тиграру: мне кажется, плечи у него узковаты, а приближение к чистому тигру не очень пошло на пользу образу героя. Буль это вольная интерпретация, поставила бы оценку выше. Но здесь есть рамки Смертельной Битвы, которых все-таки стоит придерживаться. Ну, и детализации бы побольше на рисунке, вышло бы вообще идеально!
Эдди:
Вот здесь я могу придраться лишь к двум вещам: слишком темные образы героев и фон слабый - в детализации. Ну, может складки на рубашке Кейджа чуток неестественные, и размытость бросается в глаза. В остальном же - потрясающая работа! Атмосферная! Ее можно только прочувствовать!
Подведем итог.
Левон, у тебя визуализация получилась хорошая, у Эдди - атмосферность. Выбор оказался довольно непростым, но для меня стал важным критерий т.н. реальности соответствия и образам, и духу изображения. Без обид, но Эдди справился с этим получше.