• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Милена  
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Золотая Арена: Улыбка Милены » Испытание 2. Иллюстратор.
Испытание 2. Иллюстратор.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:18 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Участники сражения, мы идем дальше. Два человека оставляют наш турнир, но остальные продолжают битву. В том году на нашем Форуме было сражение "Битва Кланов". И сопровождалась она фанфиком, имя которому - "Наследие Эденийцев."

Каждая глава - часть этой истории и Ваша задача состоит в том, чтобы проиллюстрировать её. Читайте, вникайте и приступайте к работе.

N.Adekvatius. Тебе предстоит проиллюстрировать биос этого персонажа. Скажу сразу - заявленный образ ужааасен! Твоя задача следующая - заменить главную иллюстрацию образа данного героя истории и добавить ещё одну иллюстрацию, которая будет в тему того, что написано в данной биографии.

_NuBo_ - тебе даётся вот эта глава. 1. Необходимо заменить последнюю иллюстрацию. Речь идет о Тене, но читатель не долен напрямую понимать, что это она. Должен быть тонкий намек на эту прекрасную героиню. Очень тонкий. Вторую иллюстрацию нужно вставить в середину текста под смысл данной главы.

link - заменить первую иллюстрацию и добавить ещё одну, которая будет в тему.

Ангел Настя. Добавить две иллюстрации по смыслу. Главная не может быть изменена.

eddy. Заменить первую иллюстрацию и добавить ещё одну по смыслу в данную главу.

Koumori. Тебе выпала эта био. Необходимо заменить главную иллюстрацию и добавить ещё одну по смыслу. Причем в Концовку этой истории.

Levon. Тебе нужно заменить тут главную иллюстрацию, которая является изображением Великой Сайан. + еще одна иллюстрация по смыслу.

Работы необходимо прислать до 23.00 11.02!!! Вопросы можно задавать в этой теме или мне (Дженис) в ВК.

Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:23 | Сообщение # 81
Неадекваты Негодуют
Levon, т.е. по Вашему в жюри обязательно должен быть лицемер и тролль?

Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:27 | Сообщение # 82
Призрак

Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:28 | Сообщение # 83
Монах Шао Линь
Цитата (N_Adekvatius)
лицемер и тролль?
я не заметил ни того, ни другого, человек выразил свои впечатления от работ и все)

Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:28 | Сообщение # 84
Emperor of Outworld
Hanzo_Hassashi, да это ещё мало. Я не знаю, был ли уже на форуме когда Эдуардо банили. Вот он выступал так выступал))

Remainder of the past

Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:32 | Сообщение # 85
Призрак
Ser

Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:35 | Сообщение # 86
Неадекваты Негодуют
Levon, ооо, так значит когда жюри лицемерит, троллит, оскорбляет и унижает участников - это в порядке вещей. Особенно когда оно не задевает своих фаворитов типа вас

Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:44 | Сообщение # 87
Монах Шао Линь
Цитата (N_Adekvatius)
фаворитов типа вас
лолчто?) на первом испытании мне давали последние места и я был на грани вылета, почему это я не был ни у кого фаворитом?)
Цитата (N_Adekvatius)
лицемерит
вы хоть понимаете значение этого слова? как его вообще можно применить к оценкам работ
Цитата (N_Adekvatius)
троллит
если бы)
Цитата (N_Adekvatius)
оскорбляет и унижает участников
указывает на ошибки и недочеты - да, оскорблений и унижений не заметил, приведите цитаты, если я не прав

Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:47 | Сообщение # 88
Неадекваты Негодуют
Levon, перечитайте вместе с лупой, может. заметите

Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:01 | Сообщение # 89
Милена будет в ростере судей несмотря на ьолезнь! Судей будет 6. Ждем еще 4, до 23.00 15.02 ждем

Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:05 | Сообщение # 90
The Assassin-Kombatant
Как и было обещано, Кунг Хантер приступает к работе.

Warning! Всё, что будет сказано выше - моё ИМХО. Так что орать о любимчиках, воздушных перспективах и прочем мне не нужно.

Итак. Начну с 7-ого места.

7. Линк. За старания тебе от меня +, но можно было взять Таню из Обмана, а не перекрашенную Китану из MK vs DCU.
6. Ангел Настя. Полупрозрачный Йудсуки и Фрост с чёрными краями, будто её вырезали откуда-то как-то мне не по душе. А иллюстрация вампира...50/50. Было бы неплохо, если бы это был не аниме-стиль.
5. Эдди. Не знаю, как часто ты пользуешься блюрром, но я должен сказать тебе это: не злоупотребляй им.

Теперь к работе. Многовато размытия. Можно было бы и чётче всё же. К тому же...Там рука или палка с кистью человека? Серьёзно. На рисунке пропорции между телом и руками не соблюдаются. Где ты видел такие длинные руки? От меня минус.

4. Нубо. Иллюстрация Дейгана хорошая. Но вот Таня удручает. Мало того, что можно понять, кто это, так ещё и празмер модели фону не соотвествует. Я в MK:SM играл, так что знаю это. Там что Лю, что Кунг --> они меньше Тани, если сравнить.
3. Н.Адекватиус. Если честно - мне не слишком нравится, что ты выбрала для его одежды и цвета кожи похожие цвета. Но если на первой картинке между ними есть контраст, то на второй цвета почти что сливаются друг с другом. Особенно на правом плече цвет руки и одежды на свету сливается. А вообще работа очень хорошая. Без подлизываний. Хотя тебе есть ещё куда стремиться.
2. Работа на высоте, как и всегда. Но уж очень она тут размытой кажется. Не такой как у Эдди, но всё же.
К тому же я себе представлял её чуток иначе. Но ты максимально близко подошёл к раскрытию её внешности. Если бы было чуть-чуть больше чёткости и детализированности - отдал бы 1-е место.

1. Коумори. Наименьшее количество размытия в работах. Несомненный +. Интересное отображение Ник' Рей Чо. Смешение Шуджинко и Гендальфа, как мне кажется. А эта сцена прощания...Этот контраст между пьяным Бо и величественным Ником в окружении тех, кого он защищал...Я в данный момент не могу найти для этого слов.

Сегодня первое место - твоё, Коумори.

/

Сообщение отредактировал KungHunn - Пятница, 15.02.2013, 20:41

Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:31 | Сообщение # 91
Кентавр
Я таки здесь, и я готова выступить в качестве судьи в данном испытании.

1-ое место - работы Koumori.
Просто превосходно. Образ персонажа на изображениях идеально соответствует тому, что подразумевается в тексте. Более того, те, кто следили за БК II, подтвердят, что он очень похож на тот, который был представлен участником, у коего и был данный аватар/персонаж. Безумно понравилась вторая иллюстрация. Выбран интересный момент, обе работы выполнены на высшем уровне.

2-ое место - работы Levon'а.
Мне вообще очень нравятся твои рисунки, и те две работы, что представлены в главе - не исключения. Просто великолепный образ Великой Сайан, практически такой я её себе и представляла после первого прочтения той главы. И выполнено качественно. Хотя... Разве что чуточку придерусь ко второй иллюстрации. Фон несколько размыт, да еще и светлый достаточно... Там ведь прошла такая битва, по идее, это место должно быть более мрачным, там должна чувствоваться смерть явно не одного существа.

3-ье место - работы N Adekvatius.
Понравилось. Нарисовано красиво, вторая иллюстрация вообще порадовала. Единственный недочет у первой иллюстрации. Вампира мы видим, а вокруг него достаточно непонятная обстановка. Его враги размыты... Не знаю, мне кажется, там это не в плюс.

4-ое место - работы _NuBo.
Ты хороший фотошопер, и ты лишний раз показал это в своих работах. Все выполнено аккуратно и красиво. Единственное, что касается второй картинки... Там должен был присутствовать намек на Таню, а не сама Таня. Понимаю, у тебя возникли с этим сложности... Но, к сожалению, одно из условий не выполнено, не смотря на отличное исполнение работ.

5-ое место - работы eddy.
Корделия какая-то темная получилась... Это ведь светлый персонаж, а по данному изображению этого вообще не заметно. Кто на заднем плане? Шао Кан вроде? Не очень понятно сразу. Это минус. Ну и, на втором изображении, кажется, вампир. Суть в том, что он не похож на вампира, по моему мнению, куда больше на демона какого-нибудь. О его истиной расе свидетельствуют только вампирские клыки. Рисуешь ты отлично, это я вижу абсолютно точно, но в данных работах было достаточно трудно с первого раза догадаться, кто там. Это явно не в плюс.

6-ое место - Angel_Nastya.
Неплохо. Но... На второй картинке у нас Фрост и Йудсуки. Они ведь враги. Мне кажется, было бы лучше, если б ты как-то показала на картинке их противостояние. А тут просто оба персонажа на одном полотне, на фоне храма Лин Куэй. Еще и Фрост сверху вырезана не очень аккуратно. Что касается второй иллюстрации... Она могла бы быть несколько оригинальней. Но в целом, повторюсь, неплохо. Тебе есть, над чем работать и куда стремиться =)

7-ое место - link.
Прямо огорчаешь =( Ты ведь можешь намного лучше. А тут... Я понимаю, что ты работал в XNALar'е. Но почему ты взял такую модель Тани? Это ведь всего лишь перекрашенная Китана. Фона нет ни на первой, ни на второй иллюстрациях. Но на второй если без него можно обойтись, то вот на первой вряд ли... Первая становится мрачной, непонятной картинкой. Позы странные у жриц, почти одинаковые. А что они делают... с Избранными, вроде..? Мало понятно. Создается впечатление, что первая картинка была создана на скорую руку.

Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:50 | Сообщение # 92
VIP-USER
7 место - Линк. Идея первой работы хорошая, реализация не особо. Закрыл глаза на перекрашенную в желтый модель Китаны. Джейд плохо видно. Вторая работа также выполнена слабенько.

6 место - Настя. Иллюстрация Фрост и Йудсуки... честно, не очень. Черные контуры следовало убрать размытием, фон немного несфокусированным сделать. ИМХО Фрост можно было применить другую (Рендер из MKDA), подвинуть к центру, взять картинку с Йудсуки покрупнее, отодвинуть на задний план и применить прозрачность. На второй иллюстрации ИМХО вампир выглядит безобидно.

5 место - Нубо. Первая работа выполнено неплохо. На второй Таню следовало сделать меньше, и от нее должна падать тень, чтобы складывалось впечатление, что она стоит на этой платформе.

4 место - Н.Адекватиус. В целом работы хорошие. Размытие заднего плана и окружающих объектов, все как надо. Есть недочеты. Меч стоило немного выделить. Контуры у сфокусированного объекта сильно выделяются, во второй иллюстрации та же проблема с контурами.

3 место - Эдди. Работы понравились. Черты лиц отлично прорисованы, все в теплых тонах. Вампир прямо таки внушает страх. Только вот у Корделии руки длинноваты.

2 место - Коумори. Иллюстрации выполнены красиво и качественно. Придраться в принципе не к чему.

1 место - Левон. Из всех работ понравилась больше всех. Очень понравился образ Сайан, и очень понравилось то, как ты изобразил ее на второй иллюстрации.

Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:19 | Сообщение # 93
Неадекваты Негодуют
Цитата (Дженис)
Ждем еще 4, до 23.00 15.02 ждем
Уже 16.02 :С

Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:42 | Сообщение # 94
Emperor of Outworld
Я сейчас оцениваю, где-то за полчаса закончу. Извиняюсь за задержку.

Remainder of the past

Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:17 | Сообщение # 95
Монах Шао Линь
KungHunn 
В общем-то вторая работа -  это моя попытка изобразить приход Ник' Рай Чо во сне к брату. 
Я думала как показать призрачное состояние персонажа, и в конце-концов решила нарисовать его с теми, кого он защищал.

お楽しみ下さい...

Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:30 | Сообщение # 96
Emperor of Outworld
7 место - работа 4
Картинка 1 - фотошоп, но достаточно простой и с не очень качественным исполнением. Т.к. у Фрост четко видна обводка по волосам, да и вырезаны они корявенько. И, думаю, стоило либо её тоже сделать немного прозрачной, либо чела справа(не помню кто это) не делать таким, т.к. в этом я просто не вижу смысла.
Картинка 2 - опять же фотошоп, и опять довольно простой и не очень качественный. Опять видна обводка, которую стоило бы размыть или убрать. Да и фон вообще не меняется, потому не видно никакой свзи между ним и тем, кто на нем.

6 место - работа 3
Картинка 1 - Фон какой-то слишком темный и простой. Но это не главный минус. Главный минус - то, что картинка расходится с сюжетом, т.к. во-первых Уитана Джейд и Таня не одновременно одевали медальоны, и происходило это в более другой обстановке. И есть у меня ещё одна придирка(т.к. за полноценный минус не сойдет): если автор использовал ХНАЛарку, зачем было брать можель перекрашенной Китаны, т.к. есть же модель Тани из МКД в хорошем качестве.
2 - Неплохо, но опять же простовато, хотя здесь этот фон лучше подходит. Не нравится только то, что опять выбрана модель перекрашенной Китаны.

5 место - работа 2
Тут уже фотошоп куда лучше и идеи оригинальней. И 1, и 2 картинка очень даже неплохи. Ставлю на такое невысокое место только потому что остальные мне понравились больше.

4 место - работа 7
1 картинка - просто отлично, а вот вторая мне понравилась меньше.
Я понимаю, зачем был размыт фон, он просто не очень важен, но её саму я думаю надо было четче сделать.
Также у неё, кажется, уменьшилась грудь(отрезали что ли?).
Ещё есть некоторые расхождения с сюжетом.
Написано:
Цитата
Среди десятков убитых демонов, черпавших силу Сияния, лежала Сайан.

А лежит она, по-видимому, в сторонке. Думаю, труп-другой демона рядом был бы кстати.
Цитата
Её тело было изранено.

А на ней видно всего 1 рану(на руке). Думаю ещё пару ран было бы кстати.

3 место - работа 1
Достаточно хорошая рисовка, хоть и немного мультяшная. Мне больше понравился 2 арт, отображение персонажа, каким он был и стал. 1 тоже неплох, но не очень оригинален.

2 место - работа 5.
Красивая рисовка. 1 арт особенно понравился. Очень красиво нарисовано, думаю только бы посветлей немного её сделать. Вторая работа тоже совсем неплохо сделана, только там по сюжету вампиры атакуют Эдению, а существо на картинке мне куда больше напоминает гоблина или тролля.

1 место - работа 6
Понравились и первый, и второй арты. особенно второй. И рисовкой, и оригинальной идеей, а также тем что использована уникальная особенность персонажа(тут - Бо Рай Чо), т.е. что-то, что подходит только ему, а именно лежать на полу после пьянки.

Remainder of the past

Сообщение отредактировал Ser - Суббота, 16.02.2013, 01:31

Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:25 | Сообщение # 97
Монах Шао Линь
Спасибо всем за приятные отзывы!

по поводу второй работы, отвечу и Милене и Ser'у:

после прочтения главы, я очень вникся в персонаж Сайан, и мне она показалась очень чистой и светлой и даже её смерть я не видел в мрачных тонах, видимо на меня повлияло слово "сияние" и таким вот сиянием и была изображена Сайан, я специально не стал делать кровавую баню, мясо, трупы и мрачность, потом что я их не видел, даже учитывая то, что мои глаза читали текст.

иллюстрации к историям, это как экранизации, их не нужно передавать слово в слово, а донести суть и внести свое "режиссерское" понимание)

в этом плане мне нравятся работы eddy, тут тоже полное отражение своего видения и понимания

Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:11 | Сообщение # 98
Levon - 1 место. 12 баллов

Фантастические работы. ты чуть не вылетел в том испытании и стал лидером этого, так держать. Тем не менее расслабляться нельзя, так как первое место по баллам заняла другая героиня этого сражения, но штраф не дал ей вырвать победу этой гонки. Лично от себя выражаю огромную благодарность за участие! Жду следующих работ!

2 место - Koumori. 17 баллов (7+10)

Ты не стала лидером из-за штрафа, сама ты это уже подсчитала, как я полагаю, тем не менее работы у тебя изумительны. Прояви чуть больше серьёзности, здесь все на одних условиях и в следующий раз нам придется попрощаться, если ты будешь снова опаздывать. Мы все люди со своей личной жизнью, но данный турнир требует немного времени, постарайся находить его.

3 место - N_Adekvatius. 21 балл

Работы получили неплохие отзывы, ты вошла в тройку финалистов данного испытания. Создавай меньше ругани и прояви больше сил в следующих испытаниях. Финал уже совсем скоро.

4 место - eddy. 26 баллов (19+7)

В тройку лидеров ты не вошел, ситуация была против тебя, конечно, но тем не менее... надеюсь, что следующие работы твоего исполнения будут ещё сильнее и ты раскроешься ещё больше. Фактически ты был на 3 месте, но штраф в 7 баллов тебя вытеснил. Удачи дальше!

5 место - _NuBo_. 28 баллов.

Наш главный оформитель немного отстает, но еще есть время ответить соперникам большим зарядом. Хотя, понимаю, что соперники очень сильные...

6 место и 38 баллов - Angel_Nastya, 7 место и 40 баллов - link.

К сожалению, это вы, друзья. Спасибо Вам за участие и за работы, над которыми вы работали, за то время, что вы отдали этому сражению. теперь вы, как и мы - будем наблюдать дальше за теми, кто остался.

Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:08 | Сообщение # 99
Принцесса Эдема
Для меня это была большая честь участвовать в этом замечательном конкурсе))))))Спасибо вам за все)))))

Форум » Игры, конкурсы и викторины » Золотая Арена: Улыбка Милены » Испытание 2. Иллюстратор.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: