Уважаемые судьи, прошу Вас как можно скорее приступить к выставлению оценок. Тема батла комиксов - МК-3. Ну а там уже кто и во что горазд, как говорится. Ставим оценку за работу, за реализацию идеи и какие-то другие моменты. Просьба Ваш ответ давать как можно подробнее. Оценку ставим от 1 до 5. Просьба также подвести оценки в ОДНОМ сообщении. Спасибо!
Реально здорово, что вы приняли участие в этом батле. Категория данная у нас на арене появилась впервые. Надеюсь, что скоро соответствующий раздел на сайте появится, возможно самый активный и умелый даже посодействует в этом.
DemonS
Ну как-то всё очень быстро у тебя происходит, но тут, как я понял - больше на юор упор ставится) В конце очень забавно получилось, я так и думал, что не просто так там тессен лежит)
4.
FrostMourda
Ну как-то неканонично особо, у нас же всё-таки тема МК-3... А у тебя появился свой сбжет. да иразвития своей ветви сюжета ты тоже не много времени уделил. 2.
Festan
Мне казаться комиксы сделали море очень прикалывать и необычность землевладения.
DemonS Очень даже неплохо)) Работа понравилась более всех остальных. События, конечно, развиваются достаточно быстро, но я не буду воспринимать это, как минус. Комикс качественно сделан, всё грамотно. Тему выбрал достаточно оригинальную, а наличие юмора - несомненный плюс работе :) 5 баллов.
FrostMourda Тоже достаточно грамотная работа. Но только по качеству исполнения. Определенно можно посмеяться ближе к концу, однако основную тему ты как-то пропустил. Сюжет комикса выдуманный, от задания только персонажи из MK3 и взяты, не более. 3 балла.
Festan Буду немногословной. Комикс хороший, с достаточной долей юмора. С Синдел забавно провернул :), но от основного сюжета всё-таки отклонился. Наверное просто потому, что здесь уклон идёт именно на юмор. 4 балла.
Сообщение отредактировал Милена - Четверг, 27.09.2012, 14:50
Ты выбрал момент перехода Джейд на сторону Китаны. Чтож... Расхождения с каноном я не вижу. Твоя версия, почему Джейд атаковала Рептилию, вполне жизнеспособна. Хотя я ожидал множественных терзаний и сомнений Джейд в правильности своих действий. Но это уже моё ИМХО. Сама работа...как-то быстровато, если честно.
Думаю, что поставлю...*YOINK*...Смоууууукк!!!11... Табличку с оценкой 4 он украл...ладно, поставлю 5.
(для тех, кто не понял. Балл с 4 до 5 повышен благодаря финалу со Смоуком)
FrostMourda
Попытка спасения ЗЦ без Рейдена.
Коротко. Очень. Финал...тоже не айс. Лично я сделал вывод о том, что только Рейден может завалить Мотаро. Что напоминает мне о стори-моде МК9. (редкосная хрень имхо.) Юмора я не увидел нигде. Вообще нигде. ЗЗ ведут себя как дети. Канон не соблюдается. Хоть это в данной битве и не особо важное условие, но добавляет балл всегда.
Не буду долго распинаться. Балл за всё - 2
Festan
Необычное оружие для нападения.
Комикс длинный. Финал...как-то смазан после всего этого. К юмору сильно придраться не могу. Да, это смешно. Но всё же не совсем. Забрасывать ЗЦ кучей Синдел = забрасывать НЛО сыром. Туповато на мой взгляд. Но даже после этого всё равно улыбку может вызвать. Канон...тоже не соблюдается, но отклонение только из-за Синдел. Жертва в угоду юмору.
В целом комикс неплохой, с юмором. Но есть кое-какие косяки. Смущает то поле для текста, в котором текс не поместился. На некоторых картинках не понравилось расположение спрайтов. К примеру там Китана лежит, а Рептилия стоит ближе к какмере и таким образом спиной к Китане. Но при этом спрайты там так близко, что создаётся ощущение, что они плоские. В общем, это всё мелочи, но выходит, что работа не идеальна. 4 балла.
FrostMourda
Ну как-то просто. Некоторые картинки отличаются только фразами. Диалоги глуповаты. Но сцена с Мотаро понравилась. 3 балла.
Festan
Это полный БРЕД! Поэтому этот комикс мне понравился больше всех. Вообще ржач! И драки с Синделями понравились. 5 баллов.
С самого начала придерусь к положению спрайтов. Нельзя ли было их расположить так, чтобы удары и урон от них смотрелись более органично? Плюс научитесь правильно накладывать спрайты друг на друга. Ластик и кисть ретуши всем в помощь. А теперь собственно к оценкам.
DemonS
Заметила несколько "шуток ниже пояса". Качество... В принципе, главные придирки указаны выше. Облака-репликаторы можно было уменьшить в размерах, особенно если учесть, что некоторых фразы короткие донельзя! Цвета шрифтов можно было бы подобрать другие, в тон одеждам героев. Плюс нельзя ли было разделить картинки так, чтобы было видно их границы? А то одна в другую словно переходит. Арена... могла бы быть другой, хотя смотрится нормально, даже с учетом самих выбранных героев. А вот идея хорошая: вообще, интерпретация данного эпизода из истории МК-3 получилась, как ни странно, удачной. И момент со Смоуком в конце понравился. Поэтому 4-ка за работу.
FrostMourda
Первая придирка - не слишком ли много персов на верху колокольни собралось? Прямо как в МК-9 получилось с таким сборищем! Такая толпень, что в кадрах битвы не поймешь, кто с кем дерется! Да и проекция расстояния из-за этого хромает. Уменьшать спрайты не умеем, а? Шрифт лучше бы ты поставил по центру: смотрелось бы намного лучше! Появление Мотаро эффектное, но прыжки его слишком малы. Даже при малом прыжке, насколько я знаю, лошади преодолевают расстояние свыше длины своего корпуса, а тут кентавр смотрится как-то странно из за этого. Да еще и типично конское ржание. Глуповато и мало смешно. Он - кентавр, а не лошадь! А одним ударом до крови сразу троих - плоховато верится. Лишь предпоследний кадр порадовал, и только! Извини, только 2-ка.
Festan
Вы сговорились, что ли? Центрируйте шрифт, а то читать порой... тяжеловато (для меня, во всяком случае)! Зато хоть законы проекции соблюдены (правда, не в кажом блоке), да и почти правильное расположение спрайтов радует. Границы между кадрами отсутствуют (в третьей работе подряд). А вот кровавые брызги можно было бы использовать более гармоничные: в некоторых кадрах они смотрятся ненатурально, с учетом места нанесения удара. Клоны Синдел ввели ненадолго в шок. Знай настоящая королева, как используют ее двойников, наорала бы до скелетов на Цунга и Кана. А что там делают два Страйкера? Рейдену не хватает электроразрядов из рук. Волны энерго-крика Синдел (3-й лист) отсутствуют. Радует лишь выходка Кабала и мега-шедевральная фаталка громовержца: туповато, но оригинально. Бедная Синдел! Поскольку история МК-3 мало затронута (только общая идея), ставлю только 3-ку. Даже юмор мало спасат комикс.
DemonS, я не думаю, что это было умышленно, но все-таки: в одном кадре Джейд валится прямо на Рептилию (двусмысленно получилось), в другом энерго-шар Рептилии попадает Китане прямо... Пожалуй, промолчу на сей счет.
Добавлено (28.09.2012, 20:03) --------------------------------------------- FrostMourda, старайся, ведь, по сути, твой комикс довольно красочный по своему действу!