Пока Вы спорите, кто круче - "Китана или Милена?", Шива продумывает план. Будущее изменилось. Она не погибла, как должна была. Теперь всё иначе. Стражница тюрьмы Внешнего мира стала свидетелем того, как Лорд Рейден уничтожил Шао Кана. Теперь она свободна от своих прямых обязанностей и у неё есть время для того, чтобы провести праздник, которые старейшины Шокан проводят раз в несколько тысяч лет. Скоро она вышлет приглашения на пир, ну а пока... подумайте над её тремя вопросами. В зависимости от Ваших ответов Шива будет выбирать, кто подходит на роль кандидатов, которых она призовет.
1) У Вас есть аська или скайп?
2) У Вас есть хороший онлайн (хотя бы полчаса за 48 часов)
3) Вы хотите начать состязание и бороться за победу?
Tanya, Тогда она принесет тебя в жертву зарезав консервной открывашкой .
Такие меры да нашим бы военкоматам. XD Оу... Постараюсь не передумывать. Или потренеруюсь в беге с препятствиями. И вообще, позову подмогу, а потом продам её чучело за... Ладно, на этом закончим флуд. =)
Ну почему,я смогу)))В моём арт-буке ввсе написано)))Правдв там написано что для этого 6 месяцев потребуется)))) На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
смотря для чего. У меня знания не большие, но, к примеру, фаталку или ком состряпать могу.
В твоих небольших знаниях фотошопа я убедился фаталки достаточно хорошо и приятно сделаны , но мне кажется если такие умения и потребуются то уровень их должен быть где то на отметке создания аниме .
Ну почему,я смогу)))В моём арт-буке ввсе написано)))Правдв там написано что для этого 6 месяцев потребуется))))
Здорово) Не знаю, что за арт-бук, правда. Я только Poser мучить умею - с 3DMax'ом не заладилось.
Quote (Sjukob)
Это нес мешно люди если человек не разбирается в популярной программе в инете нельзя так намекать на то , что слабак .
Ну, если ты хочешь видеть там намек... Я-то написала только то, что написала. И вообще фотошоп - это такая вещь, в которой можно не знать и четверти всех хитростей и нормально работать)