Итааак... Тема Сайрекса наконец доделана. На днях выложу в инет. На мой взгляд, она достаточно хороша, чтобы быть загруженной на ютуб. В ней я соединил замечательную, обработанную флейту (реверанс в сторону китайского происхождения Лин Куэй). А так же синтетические звучки, символизирующие искусственную часть киборга. Есть и пара фраз из МК3. Плюс звуки его самоуничтожения из фаталки той же 3-ей части. Coming soon)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:59 | Сообщение # 125
Ну я как бы в деревне через модем сижу, со скоростью 5 кб/с дай бог, а то и меньше. И вообще лучше не знать вам, как я изощряюсь, чтобы ловилось хоть что-то))) Так что не сегодня, увы)
n1kgor, очень переходы понравились - для меня теперь она одна из самых лучших работ, правда не знаю вроде без восклицания Сайракс было бы немного получше... Но сами биты очумительны
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:40 | Сообщение # 132
n1kgor, очень переходы понравились - для меня теперь она одна из самых лучших работ, правда не знаю вроде без восклицания Сайракс было бы немного получше... Но сами биты очумительны
Премного благодарен! Очч приятно) Потом если проект не удалил - сделаю эспешл фо ю, версию без восклицания "Сайрекс")))
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:09 | Сообщение # 133
Итааак... Господа и Дамы! Я подготавливаю к выпуску очередную тему, посвященную одному из воинов Смертельной Битвы. В преддверии выхода этой новой композиции, я выкладываю этот небольшой отрывок, чтобы увидеть реакцию тех, кто сможет оценить, и тех, кто просто решит высказать своё мнение. Так же, я с удовольствием почитаю ваши предположения и домыслы, какому же из бойцов я посвятил эту тему. Mmm... Who is it?) by Nikgor Nikolaev