Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » БАН ЛИСТ
БАН ЛИСТ
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса. (С)

Уважаю пользователей, и людей в целом, вне зависимости от проживания, нации, половой ориентации, возраста, статуса и тому подобного, но и у меня есть точка кипения. Не люблю спорщиков: считаю это уделом дураков. Не люблю, когда навязывают своё мнение. Не люблю глупых - это главная черта злых людей. В свой адрес не люблю плохих высказываний. Здесь я выступаю, как главный админ, не раскрывая своей сущности в целом, поэтому судить обо мне что-то не-воз-мож-но.

Мне не нравится, когда мне говорят, что мне надо делать. Ненавижу, когда меня пытаются понять не правильно или приписывают мне высокомерие и излишний пафос. Я просто знаю себе цену, а также цену моей команды и нашего общего дела. О плагиатчиках я молчу уже. Остается пожелать им... передать от меня привет ОНИ :))) И еще одно - мат. Не умеешь выражаться? БАН тебе в помощь.

Но есть отдельная категория людей, которые просто не могут быть не отмечены.

TerryBogard

Король бана. Забанен трижды! Два раза получал шанс, но терпения на него не хватило у всей администрации сайта. Забанен за флуд, ссылки на другие ресурсы, вечные стычки с форумчанами, неконструктивную навязчивую критику и многое другое.

Artick_Fresch

Администратор сайта о МК (однодневки). Попав по моему приглашению в Альянс Русскоязычных Сайтов о МК, был не сразу замечен в плагиате. Также стал главной причиной развала первого Нексуса.

КРОН

За слова о том, что МК не достоин мизинца... Джокера (персонада DCU)... был изгнан без права на прощение. Неуважение Смертельной Битвы - главный повод получить бан. А вообще... чего вы тут забыли? Тут МК царит, а не Стрит Файтер, Бэтмен или Гот оф Вар.

Andrey

Переманивание пользователей.

ТиэМ - школота. liukang_wink

ДаКо

Юноша практически не знает русского языка, но это не помешало ему в желании стать самым активным пользователем сайта. Забанен за незнание русского языка (я сгорю в аду), флуд, плагиат.

SMOKE99

Активный пользователь нашего сайта, в последствии создал клон нашего сайта. Забанен за плагиат.

ShangTsung

Пользователь, позволивший хамить другим. 29 летний парень, который даже 15-летней девушке сумел нахамить. Ну и + оскорбление администрации, флуд и агрессивность.

RX8 и SPAUN5

11-летние школоло-трололо, за что и забанены.

Edu@rdo

Высокомерный и надменный юноша, принявший участие в Турнире фанфиков. Себя представил, как талантливейшего писателя, что на деле не подтвердилось. Его работа оказалась настолько плоха, что даже трудно было понять смысл того, что он писал, тем не менее судьи, имеющие большой опыт в этом жанре, были благосклонны и помимо низких оценок дали много конструктивной критики, которая нужна любому начинающему автору. Последнее сообщение пользователя перед баном:

"Ошибки были лишь пунктационные, ни одной ошибки орфографической, если вам идиотам тяжело воспринять текст не современный и если это не реп, то вы потерянны, читайте больше поезии и книг, ибо нужно делать как и я все писать так чтобы было вдино большее колличество деталей не нагружая текст, у d88 текст никакой абсолютно, современные "поэты" вы ничто, мне вас очень жаль, с такими познаниями в искустве вам только такие низкоуровневые текстишки и писать. Удачи никчемные писаки. ваши тексты даже читать не хочется"

Забанен за ... то, что наш сайт просто не достоин профиля такого таланта.

Список, к сожалению, будет пополняться.

Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:27 | Сообщение # 81
Executioner
А зачем? Смысл? Они все равно забанены и больше никакой агрессии не проявляют.

Суть смертельной битвы не смерть... А жизнь.

Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:09 | Сообщение # 82
VIP-USER
Холод, посмотри первый пост, это типа доска позора. Ну и объяснение, за что того или иного юзера забанили, а то потом возникают вопросы «А кто это был? А что он сделал?»

...

Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:20 | Сообщение # 83
Executioner
Quote (d88)
это типа доска позора. Ну и объяснение, за что того или иного юзера забанили, а то потом возникают вопросы «А кто это был? А что он сделал?»

d88, не думаю, что это кому-то интересно. Пользователи заходят на сайт, чтобы узнать инфу, пообщаться на форуме, а за что забанили например, ДаКо им думаю мало интересно. Плюс ко всему это можно в "Замечаниях" посмотреть.

Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:32 | Сообщение # 84
VIP-USER
Ну конечно не каждый юзер этим интересуется, но форумчане иногда спрашивают.

...

Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:26 | Сообщение # 85
Madd JokeR
Quote (Холод)
не думаю, что это кому-то интересно.

стоит написать, что "а вот некий Анонимус сделал/написал Х...." как тут же пошли вопросы на форуме и в личку: а что за Анонимус и т.д. Так что смысл в теме всё таки есть ;)

Arm the homeless

Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:47 | Сообщение # 86
Старый синьор
Почему ДаКо (Дарк Комбат) до сих пор не забанен?

Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:57 | Сообщение # 87
Karl Ruprecht Kroenen
Shujinko, Я тоже понять не могу.
Кстати меня одного смущает Дарк Комбат?

Никто уже не ожидал меня здесь увидеть! :D

Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:11 | Сообщение # 88
Purple Prince
Quote (Lord_of_Shadows)
Кстати меня одного смущает Дарк Комбат?

Нет) Всех) Уже давно заметили)

Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:21 | Сообщение # 89
Karl Ruprecht Kroenen
Damarus007, То что это Дако я понял по его постам, но на это только что внимание обратил)))

Никто уже не ожидал меня здесь увидеть! :D

Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:24 | Сообщение # 90
VIP-USER
Да я его сразу раскусил! jax_gun

...

Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:28 | Сообщение # 91
Purple Prince
_NuBo_, нет никакого старшего брата. Есть только младший. ДаКо - это ДаКо. Ты вообще понимаешь, что мы говорим?

Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:30 | Сообщение # 92
Fremen
Damarus007, Только,только дошло.Понял.

Spice must flow!

Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:09 | Сообщение # 93
The Dark Baron
ХD))ДаКо=Николс=DARK KOMBAT.И не надоело ему?

На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:27 | Сообщение # 94
VIP-USER
Quote (Barron3k)
ДаКо=Николс=DARK KOMBAT

=Король Синдел kintaro

...

Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:48 | Сообщение # 95
Executioner
Пусть ДаКо (или DARK KOMBAT) остается. Не вижу в этом ничего плохого.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:50 | Сообщение # 96
Madd JokeR
Вы уже стереотип какой-то создали. Нынешний "ДаКо" грамотнее, так что не вижу ничего страшного в его пребывании на форуме

Arm the homeless

Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:59 | Сообщение # 97
VIP-USER
Vert, у него же два аккаунта, разве это по правилам?
А вообще, не мы его банили, не нам и решать. Но если человека отправили в бан, значит он должен там сидеть.

...

Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:35 | Сообщение # 98
It was only Joke
Quote (d88)
=Король Синдел

mokap_laugh mokap_laugh mokap_laugh это больше всего убивает

Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:43 | Сообщение # 99
The Assassin-Kombatant
Quote (d88)
Но если человека отправили в бан, значит он должен там сидеть.

У этого "ДаКо" грамотность лучше. Так что я не вижу ничего плохо в его пребывании на форуме.(Я ошибался. Он всё также несёт бред)

/

Сообщение отредактировал KungHunn - Суббота, 26.03.2011, 11:17

Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:49 | Сообщение # 100
Старый синьор
Ну у него же мультиаккаунт!

Форум » Разное » Кладбище тем » БАН ЛИСТ
Поиск: