Дженис
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
| У нас есть тема, где с пользователями общаются более официально. Там могут также отвечать как VERT, так и Скорпион Лорд. В этой же теме можно обсудить и спросить меня лично обо всем, что связано с нашим сообществом, сайтом и форумом. Какие-то вопросы, личные просьбы и так далее. Отвечаю всем.
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Madd JokeR
| дженис, вот если ооткрыть твою историю "репутации" и скопировать её сюда, то получится как раз то, что мы хотим сказать)) Ну а раз можно кое что узнать, то когда пойдут обновления рецензий, и когда наконец яя смогу с тобой связаться насчёт фоток в группу?)))))
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:08 | Сообщение # 3 |
 It was only Joke
| о ну вот кстате и открылась тема связи, тут я хочу попросит прощения и у тебя дженис и у verta, так как хотел поделиться кучей скринов мк9, но на меня к сожалению сейчас много всего свалилось и сессия и операция и похороны, что просто не хватает времени сделать то что обещал насчет разделов, больше всего на мой взгляд в обновлении нуждается раздел девятки ну и рецензии конечно, так же в ожидании новых интервью
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Madd JokeR
| дженис, вечер и всё такое, но тАма Джениса это что за зверь?))
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:27 | Сообщение # 5 |
 Таркатан
| Дженис, можешь в лс прислать информацию о том как ты сделал сайт популярным? Просто мне говорят, что нужно раскрутить сайт, а я не знаю как это сделать.
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:37 | Сообщение # 6 |
| Vert, Насчет фоток. Все уже загружено, что было по папкам. Остальное находится в одной папке, там свыше пары тысяч картинок. Со временем, когда я буду выкладывать их на сайт - буду кидать тебе ссылку и ты будешь переносить их в группу, где картинки, многие из которых уникальные, будут с нашей подписью МКЮ. Пока можешь сам своими силами пополнять альбомы :) Рецензии будут, уже сегодня Будет две рецензии от Фадина Е. о Кано и Саб-Зир TerryBogard, Нужно много уникальных статей, которых больше нигде нет - яндекс сделает своё дело. И нужно понимать, что тема сайта должна быть более или менее не затронута на других сайтах, ибо тебе не выплыть. Сайт должен быть объективно интересным - тогда потянутся другие СrYstallin, вчера появилось новое интервью с Касемириди, на след неделе будет Интервью с Фадиным. Про рецензии написано выше, МК-9 тоже обновлю на след неделе. Удачи во всех делах и удачной сдачи сессии!
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:55 | Сообщение # 7 |
 VIP-USER
| дженис, можешь прокомментировать своё отрицательное отношение к MKP? Ты писал что он извращает МК, но чем именно – геймплеем или персонажами?
...
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:57 | Сообщение # 8 |
 Таркатан
| d88, "M.U.G.E.N." шлак, т. к. делают нубы тупые сборки из шлака. MKP в начале тоже был крут, но потом скатился до шлака. Шлак в MKP как раз то, что напихано в отличии от ранних сборок
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:03 | Сообщение # 9 |
 VIP-USER
| TerryBogard, согласен, но я задал вопрос Дженису.
...
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:33 | Сообщение # 10 |
| d88, Я признаю только офиуиальный МК и его официальный сюжет с его официальными героями
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:03 | Сообщение # 11 |
 VIP-USER
| дженис, понятно, но как же тогда экранизации и Fan Fiction?
...
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:41 | Сообщение # 12 |
 Madd JokeR
| d88, экранизации - официальные (не стоит путать слова "канон" и "официальность") А фан-фики.. Ну тут пусть сам дженис ответит))
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:05 | Сообщение # 13 |
 VIP-USER
| Quote (Vert) экранизации - официальные (не стоит путать слова "канон" и "официальность") А мне показалось, что говоря Quote (дженис) и его официальный сюжет с его официальными героями дженис имеет в виду канон.
...
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:08 | Сообщение # 14 |
 Таркатан
| d88, как раз нет. Если бы он имел в виду канон, то тогда бы Дженис не признал 80% официального MK и сайта не было бы
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:43 | Сообщение # 15 |
 Madd JokeR
| Quote (d88) и его официальный сюжет с его официальными героями Это про Канон НЕ в фильмах
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:15 | Сообщение # 16 |
 Воин Красного Дракона
| ну тема хорошая...Знаешь,кинь мне пару фотки а то инет долбит!!Ну жду ответь!
Вперед!-кричал Барака на своих таркатанцев А остальные 69 персов думают че за лох так орает)))
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 29.12.2010, 23:50 | Сообщение # 17 |
| d88, экранизации сделаны по мотивам саги, а не по саге в большей части. И не надо так сравнивать - экранизации есть экранизации. А фанфики - это творчество, а не задротноые посиделки за игрой, которая лишена смысла (я о мугене). ДаКо, у тебя очень труднопонимаемый русский )
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:11 | Сообщение # 18 |
 Executioner
| дженис, ты вроде какой-то турнир хотел устроить 3 января. Кратос и Мясо, если я не ошибаюсь.
Суть смертельной битвы не смерть... А жизнь.
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:51 | Сообщение # 19 |
| Холод, он уже начался, не могу объявить, проблемы с системой сайта
|
|
| |
|