• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Персонаж августа
Персонаж августа
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:31 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Выбираем персонажа Августа!

Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:37 | Сообщение # 2
Я - та самая Единая Сущность
Месяц август... мой любимый месяц в году. В этом месяце царствует ЛЕВ. Все львы имеют завышенную и часто вполне обоснованную самооценку. Это творческие люди, властные и очень яркие. И в МК есть такой герой - Джонни Кейдж. И я всегда считал, что он моё воплощение (или я его). Мы оба ходим в очках, у нас у обоих пряжки со львами, мы оба творческие люди и, самое главное, мы оба неравнодушны к Соне Блейд. И я уверен, что по гороскопу он Лев. Как и я

Джонни Кейдж

Засчитано

Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:20 | Сообщение # 3
Монах Шао Линь
Август - мой любимый месяц. Я родился в августе, и мой знак лев. Мой выбор - Джонни Кейдж - настоящий светский лев. Да и в чем то и я похож на него...

Засчитано

Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:24 | Сообщение # 4
It was only Joke
Август прекрасная пора для купания, а я обожаю плавать, так что у меня ассоциируется с водой? наверно цвет Китаны, голосу за нее

Засчитано

Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:15 | Сообщение # 5
Madd JokeR
В синем не только китана)) Эммм я лично проголосую за Кейджа... Весёлый (да и не голосовали за него ещё в прошлых месяцах)... Разные собирушки с друзьями и т.п. Ведб скоро школа, надо по полной оторваться ))))))))))))))))))

Засчитано

Arm the homeless

Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:57 | Сообщение # 6
Karl Ruprecht Kroenen
По мне персонажем августа должен быть Фуджин т.к. у нас невозможные ветра.
П.С. Просто УЖАСНЫЙ ветер (а я живу на 11 этаже)=(

Засчитано

Никто уже не ожидал меня здесь увидеть! :D

Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:24 | Сообщение # 7
Magister Artium Mortale Kombat
Почитал всё предыдущее... и задумался... Насчёт Китаны - про синее.. это верно, как верно и то - что она уже была.
Про Фуджина и ветер - понятно... но для меня не подходит... у нас всё ещё жара (пускай не такая сильная как в июле) но говорят после 5-го вновь за +35 +37 поднимется.
Поэтому проголосую за Ермака. Он - сосредоточие душ. Он тело в котором находится огромное количество душ. Так же для меня и Август. Это эпилог лета. Собрание всего хорошего, что было в этим летом, что можно повторить, перед тем, как у всех закончатся отпуска и каникулы. Прогулки по ночному Питеру, развод мотов, загарание на крыше дачи, прогулки под палящим солнцем по центру днём, походы в лес, развлечения в парке аттракционов... перечислять можно долго. Короче Август для меня - это Ермак.

Засчитано

Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:33 | Сообщение # 8
Madd JokeR
Alexander22, + ещё желательно сменить юзербары (или же обрезать до размеров обычного)

Arm the homeless

Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:30 | Сообщение # 9
Член отряда Спецсил
Голосую за Смоука. Из-за жуткой дымовой завесы на улице.

Засчитано

Хаос-сущность порядка

Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:10 | Сообщение # 10
VIP-USER
Персонажем августа я считаю Ли Мей, т.к. Ли Мей (в переводе с китайского) означает "Слива", а сливы как раз в течении этого месяца зреют.

Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:09 | Сообщение # 11
Воин Красного Дракона
Август-предтрудовая пора.А значит надо отдыхать.Отдыхать по-царски по-императорски.И кто как не Шао Кан(к тому же имеющий оттенки красного).В августе так и хочется сказать что нибудь гадкое о предстоящих буднях, а Шао всегда использует подобные выражения.Мой голос-Шао

Форум » Разное » Кладбище тем » Персонаж августа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: