• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Итоги третьего раунда \ Четвертный раунд "Заяц". (Мясо Looser)
Итоги третьего раунда \ Четвертный раунд "Заяц".
Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:22 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Выбыли последнии четыре Защитника Земного Царства - Страйкера сразила нефритовая дива Джейд, а Ночного Волка победил Принц Горо. Кунг Лао не смог отомстить за поражение Лью Канга и был повержен Нуб Сайботом. Рейден также пал в битве с Императором Шао Каном. Демоницы ровно шли к финалу, но не выдержали натиска соперников - Сарину победила Нитара, а Киу... Мясо. Последнего киборга Сайракса победил последний Черный Дракон Кабал. Ли Мей победила тейвина и также прошла дальше.

Третий круг Турнира закончен, но есть небольшое но и имя её - Кхамелеон. В "Большой восьмерке" она оказалось девятой и ей просто напросто не нашлось пары. Но и это ещё не всё. По моей ошибке Кунг Лао пропустил второй раунд и после победы в первом раунде над Куан Чи, появился сразу в третьем, миновав ещё один. Он и стал зайцем нашего турнира, оттого и название четвертого турнира - "Заяц". Прямо здесь и сейчас!!!

Перед Вами 9 персонажей и только восемь пройдут дальше. В этой битве нет сильнейшего - есть только то самое - самое слабое звено! Его и нужно определить. Проголосовать можно только против одного персонажа. Также обязательно нужно объяснить, почему именно он из девяти героев по Вашему мнению должен оставить дорогу к победе и уступить другим героям своё место. Необоснованные или частично обоснованные голоса не принимаются. Герой, набравший 7 голосов выбывает.

Мясо Looser

Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:59 | Сообщение # 41
Воин Красного Дракона
Quote (BOG)
А все остальные помяните моё слово, выиграет Император Шао Кан, я это уже давно говорю. Так оно и будет.
СrYstallin правильно писал, надо было избавиться от Батьки, потому что ему конкуренции никто не составит. Моё личное мнение.

Кто ж ему конкуренцию может составить.

"You shouldn't ask questions if you know answer to it, it's not polite"

Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:34 | Сообщение # 42
Таркатан
Nikitushka,
Думаю нуб может он ещё древней чем батька.

Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:38 | Сообщение # 43
Воин Красного Дракона
Quote (Sjukob)
Nikitushka,
Думаю нуб может он ещё древней чем батька.

Всё может быть

"You shouldn't ask questions if you know answer to it, it's not polite"

Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:34 | Сообщение # 44
Madd JokeR
Я против Ли Мей!!! И не очень понимаю людей, которые думают ЧТО ЕСЛИ РАЗРАБЫ ПРИДУМАЛИ ИСТОРИЮ ПЕРСА, то этот ПЕРС САМ ВСЁ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ/ВЫПОЛНИЛ/ПРОШЁЛ/ПОБЕДИЛ.. А Вы не задумывались, почему новым персам ТАК МНОГО внимания?? Потому чтто будь у них нормальные (а не настолько "пафосные") био, то за них бы никто не играл ..... (старанно я держал себя в руках, когда вылетел Скорп и Страйкер)
Жалко, что нельзя здесь поставить смайлик со средним пальцем (хотя он присутствует) devil devil

Arm the homeless

Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:53 | Сообщение # 45
Таркатан
Vert,
Моё слово здесь (но не в группе ) мало что значит
Ну и ? rtfm

Добавлено (30.07.2010, 14:53)
---------------------------------------------
Зачем ты пытаешься кого то убедить когда сам написал вот это

Quote (Sjukob)
Моё слово здесь (но не в группе ) мало что значит

Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:30 | Сообщение # 46
Magister Artium Mortale Kombat
Господи!.. Из-за какого-то мяса - столько переживаний... Теперь не люблю его ещё больше... Как-будто дитятю любимого нахваливали... Бееее... )))))))))))))))))))))
biggrin biggrin biggrin

Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:34 | Сообщение # 47
Madd JokeR
n1kgor, Мясцо лучше, чем Ли Мей newrus biggrin tongue tongue

Arm the homeless

Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:39 | Сообщение # 48
Член отряда Спецсил
Vert, именно! biggrin biggrin cool

Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:39 | Сообщение # 49
Magister Artium Mortale Kombat
Ой, не смеши же ты мои седые волосы!))) Ппц лучше... он даже через 10 лет лучше не станет)))

Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:43 | Сообщение # 50
Liu, Я не навязываю никогда своё мнение. Ли Мей не предавала никого, о чем ты говоришь? Эндинг не считается, там обосновано её поведение, после смерти Онаги она стала преждней.

Конечно в первую очередь учитывется историческая линия каждого героя. Его заслуги и его события. У мяса их нет и он не интересен в этом плане, потому что о нем нет ничего. Да и гемплейно то он сильно отстает, вы хоть играли за него когда нибудь?)))

Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:47 | Сообщение # 51
Член отряда Спецсил
дженис, обьяви официально кто вылетел, а то не все понимают....

Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:52 | Сообщение # 52
Объявлено уже давно в теме, переходим дальше.

тема закрыта

Форум » Разное » Кладбище тем » Итоги третьего раунда \ Четвертный раунд "Заяц". (Мясо Looser)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: