Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Тартаканы
Тартаканы
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:31 | Сообщение # 201
Dark Lord of the Sith
Статус: Offline
Ser, Хорошее описание.

Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:33 | Сообщение # 202
Madd JokeR
Quote (d88)
Не нравится МК – не играйте, Только не мните себя фанатами этой игры. Твои высказывания по поводу того, что некоторые персонажи появились только для того чтоб исчезнуть – полная глупость.

А что так наезжаешь? Умей уважать чужую точку зрения. rain_gloomy Можно быть фанатом МК, при этом любить лишь МК1, а можно любить все части МК за грудь Сони, но при этом наврядли ты будешь считаться фанатом игры.
Quote (Ser)
Нууу, Скорпион с Сабом и рейденом вообще почти во всех играх появлялись. и почему-то им никто перерыва давать не хочет. Хотя как по мне - давно пора, хотя бы на 1 игру.

Если будет достойная замена - можно. но дойстойная не всмысле "похожая" а в смысле такая же колоритная и харизматичная kira_whistle jade_giggle

Arm the homeless

Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:41 | Сообщение # 203
Emperor of Outworld
Quote (Vert)
Если будет достойная замена - можно.

а зачем замена скорпиону? Я ж не говорю убрать его, а так сделать ему передышку. Пусть хоть на 1 часть никто не будет мстить саб-зире, Кване или ещё кому-нибудь.
Рейдена вполне может заменить фуджин, а саба - фрост. Только если их как следует развить.

Remainder of the past

Дата: Среда, 28.03.2012, 00:25 | Сообщение # 204
Таркатан
Ser, может лучше честно сказать достали они!? Многие тут мечтают об устранении наиболее популярных персов. Ну ладно получите такую серию без Скорпа, Саба, Бараки, Рейдена и т.п. И что? Уйдут фанаты этих персонажей. А разрабы повторное банкротство.

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)

Дата: Среда, 28.03.2012, 00:49 | Сообщение # 205
Мерзавец
Разве примера с Сабом недостаточно? Один криомансер заменил другого, некоторых поклонников такая передача эстафеты до сих пор не устраивает. Тем более подобная схема прижилась уже в Теккене

...

Дата: Среда, 28.03.2012, 01:10 | Сообщение # 206
Emperor of Outworld
Quote (Simon)
может лучше честно сказать достали они!?

Если брать именно Скорпиона и Саб-Зиро - могу сказать открыто - да, достали. Рейден и Барака не так надоели, но и им стоит отдохнуть.
Quote (Simon)
Многие тут мечтают об устранении наиболее популярных персов.

Я лично говорю только про передышку. Ну не хочу я видеть одни и те же морды в каждой части. пусть разрабы хотя бы частично меняют состав и пусть развивают и остальных чтобы не хуже были, а не зацикливаются на одном и том же.
Quote (Simon)
Ну ладно получите такую серию без Скорпа, Саба, Бараки, Рейдена и т.п. И что? Уйдут фанаты этих персонажей. А разрабы повторное банкротство.

Во многом они сами виноваты, т.к. половине персов(классика) дали очень хорошее развитие, превратив их чуть ли не в элиту, а на остальную часть(постклассика) тупо забили, сделав им очень слабые биографии, малые роли в сюжете и мало оригинальных приёмов. И из-за этого фанаты и разделились на олдфагов, которым вся постклассика даром не надо(и таких кстати большинство, т.к. сюда также входят все "просто игроки, а не фанаты") и те, кому одинаково нравится и классика, и постклассика.(фанатов чисто постклассики не встречал и думаю таких почти нет)

Добавлено (28.03.2012, 01:10)
---------------------------------------------

Quote (Jeka)
Тем более подобная схема прижилась уже в Теккене

Боже упаси если в МК будет такое же, как в Теккене, где мувсет одного перса передают другому и т.д. ИМХО такое нафиг МК не надо.

Remainder of the past

Дата: Среда, 28.03.2012, 05:38 | Сообщение # 207
Птица в клетке
Quote (d88)
Не нравится МК – не играйте, Только не мните себя фанатами этой игры.

Quote (d88)
Твои высказывания по поводу того, что некоторые персонажи появились только для того чтоб исчезнуть – полная глупость

Свое мнение имей, да других не трогай. Поосторожнее в словах, я твои слова глупостью не называл, как и не называл себя ФАНАТОМ МК.
И впредь просьба внимательно читать то, что пишут, а не выхватывать полпредложения. Повторюсь Фуджин явился только в одной части, в арме он лишь потому, что туда обещали запихнуть всех. Если персонаж появился, то пусть явится еще куда-нибудь. А как же сюжет? Фуджин действительно получил звание защитника земли, тогда чего он больше ни разу не появился? Опять Рейден все делает. В итоге Фуджин, по идее заменивший Рейдена потерял очень много для своей истории.
И разве желание, чтобы персонаж засветился в более чем одной игре - это плохо?

Дата: Среда, 28.03.2012, 09:23 | Сообщение # 208
VIP-USER
Quote (Vert)
А что так наезжаешь? Умей уважать чужую точку зрения. Можно быть фанатом МК, при этом любить лишь МК1, а можно любить все части МК за грудь Сони, но при этом наврядли ты будешь считаться фанатом игры.

Да не фанаты в обоих случаях.
Quote (Йудсуки)
И впредь просьба внимательно читать то, что пишут, а не выхватывать полпредложения. Повторюсь Фуджин явился только в одной части, в арме он лишь потому, что туда обещали запихнуть всех.

Ну и что? А может его бы и так засунули туда, даже если бы это не была сборка? Его не было всего в двух играх между МК4 и МКА, а ты уже наезжаешь.
Quote (Йудсуки)
И разве желание, чтобы персонаж засветился в более чем одной игре - это плохо?

Ну извини, если ты имел в виду это, то я тебя действительно не понял. Ты ведь что-то говорил про интерес играть за персонажей, которые чаще появляются. Т.е. я представил такую картину – за Фуджина играть неинтересно, потому что он появляется только в двух играх. А вот Рэйден, который появляется почти в каждой игре, вот это другое дело, за него стоит сыграть.
Quote (Jeka)
Разве примера с Сабом недостаточно? Один криомансер заменил другого, некоторых поклонников такая передача эстафеты до сих пор не устраивает. Тем более подобная схема прижилась уже в Теккене

Было бы неплохо, если бы эти недовольные смогли бы обосновать своё недовольство. Как будто между Сабом из МК1 и МК2 есть какая-то разница. Следующие игры – ну остался бы старший брат, и что бы изменилось? Видимо, младший не угодил кому-то тем, что про него нет отдельной игры, где он водиночку расправляется со врагами на своём пути.

Добавлено (28.03.2012, 09:23)
---------------------------------------------

Quote (Ser)
(фанатов чисто постклассики не встречал и думаю таких почти нет)

А как же Куанг? Да и вроде ещё тут на форуме кто-то подобный был.

...

Сообщение отредактировал d88 - Среда, 28.03.2012, 09:18

Дата: Среда, 28.03.2012, 09:59 | Сообщение # 209
Птица в клетке
Quote (d88)
Т.е. я представил такую картину – за Фуджина играть неинтересно, потому что он появляется только в двух играх. А вот Рэйден, который появляется почти в каждой игре, вот это другое дело, за него стоит сыграть.

Этого я никогда не имел ввиду, каюсь, что ввел в заблуждение. Просто хочется, чтобы если новые персонажи, то пусть крепятся хоть как-то, тем более раз сюжет к этому вроде располагает.

Дата: Среда, 28.03.2012, 10:21 | Сообщение # 210
Старый синьор
Йудсуки, грубо говоря, только персонажи-новички мк2 крепко закрепились в серии. О новичках мк3 уже такое не скажешь.

Дата: Среда, 28.03.2012, 10:40 | Сообщение # 211
VIP-USER
Quote (Йудсуки)
Просто хочется, чтобы если новые персонажи, то пусть крепятся хоть как-то, тем более раз сюжет к этому вроде располагает.

Ну с этим я согласен.
Quote (Shujinko)
Йудсуки, грубо говоря, только персонажи-новички мк2 крепко закрепились в серии. О новичках мк3 уже такое не скажешь.

Ну почему ж, достаточно персонажей, которые хоть и не появляются в каждой игре, всё же стали неотъемлемой частью МК – Ночной Волк, Синдел, Ермак, все киборги.

...

Дата: Среда, 28.03.2012, 12:07 | Сообщение # 212
Птица в клетке
Quote (Shujinko)
О новичках мк3 уже такое не скажешь.

А как же Смоук, Сектор и Сайракс? А после 9-ки и Страйкер с Ночным Волком хорошо раскрылись.

Дата: Среда, 28.03.2012, 12:17 | Сообщение # 213
Dark Lord of the Sith
Нашли в какой теме это обсуждать.

Дата: Среда, 28.03.2012, 13:11 | Сообщение # 214
Старый синьор
Йудсуки, мы не можем стопроцентно утверждать, что они гарантированно появятся в каждой новой части. Это один из главных признаков того, что они прочно не закрепились в серии. Особенно это касается Сектора, Страйкера и Волка. Время это доказало. Все же это не Джакс или Китана, с которыми почти всегда все ясно.

Дата: Среда, 28.03.2012, 13:21 | Сообщение # 215
Птица в клетке
Китана? 4 часть, никакой Китаны нет. И не надо говорить о голдовской версии, официально признано, что она не канонична. В отношении Китаны уж точно. Но она классический персонаж. В MKD ее вроде тоже нет. Но она прочно закрепленный персонаж серии

Сообщение отредактировал Йудсуки - Среда, 28.03.2012, 13:26

Дата: Среда, 28.03.2012, 13:25 | Сообщение # 216
VIP-USER
Shujinko, т.е. ты уверен что Китана и Джакс будут в МК10?
Quote (Йудсуки)
И не надо говорить о голдовской версии, официально признано, что она не канонична. В отношении Китаны уж точно.

Интересно почему?

...

Дата: Среда, 28.03.2012, 13:29 | Сообщение # 217
Шокан
Quote (Йудсуки)
И не надо говорить о голдовской версии, официально признано, что она не канонична.

Как? СамЭдБун об этом говорил?

Test Your Might

Дата: Среда, 28.03.2012, 13:47 | Сообщение # 218
Птица в клетке
Эд не Эд не знаю. Но это было официальное заявление. Скорее вынужденное, расхождения с сюжетом 4-ки, а следующие части делались как после 4-ки. К тому же, поправьте меня если я не прав, то голд ывшел только на sega dreamcast, верно? Если так, то делать каноном это неразумно, до голды, я вообще о такой консольке и не слышал и у кого знакомых ни спрашивал, никто ничего не знает. Неразумно с точки зрения разработчиков было бы делать верный сюжет на такую малоизвестную вещь. ИМХО

Дата: Среда, 28.03.2012, 14:06 | Сообщение # 219
Я - та самая Единая Сущность
Ребятки, переходите ка вы во флудильную :))

Дата: Среда, 28.03.2012, 15:15 | Сообщение # 220
Dark Lord of the Sith
Вот и отлично.

Форум » Разное » Кладбище тем » Тартаканы
Поиск: