Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » 3D vs 2D
3D vs 2D
какие части Mortal Kombat лучше 3D или 2D?
1.3D, выглядит красивее[ 43 ][27.22%]
2.2D, классика Forever![ 92 ][58.23%]
3.Не знаю[ 15 ][9.49%]
4.Другое[ 8 ][5.06%]
Всего ответов: 158
Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:17 | Сообщение # 301
Emperor of Outworld
Статус: Offline
Quote (Милена)
А чем сложный-то?

Попробуй пройти аркадную МК2. Поймёшь чем. В классических частях комп вообще читер ужасный, только в третьей и её аддонах более-менее пофиксили(и то бросками до сих пор спамит, но хотя бы не перезватывает ими спецы)
Quote (Сарина)
Файербол почему-то комп использует чаше всех.

комп - ориентир не очень, т.к. он реально кроме фаерболов мало спецов использует, обычно только для контр-атак. Но это и в 2Д и в 3Д.

Хотя лично мне одинаково нравится и 2Д и 3Д.

Remainder of the past

Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:20 | Сообщение # 302
Кентавр
Quote (Ser)
Попробуй пройти аркадную МК2. Поймёшь чем. В классических частях комп вообще читер ужасный, только в третьей и её аддонах более-менее пофиксили(и то бросками до сих пор спамит, но хотя бы не перезватывает ими спецы)

Возможно я неправильно поняла слова Festan'а или же ты меня, не знаю. Я говорила не о компе, а вообще в целом о геймплее. Если он говорил не об этом, то прошу прощение.)

Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:52 | Сообщение # 303
Emperor of Outworld
Милена, ну, тогда я тебя неверно понял, сорри. Я говорил о компе.

Remainder of the past

Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:43 | Сообщение # 304
VIP-USER
Quote (Милена)
А вообще я тоже за 2D. Не говорю, что 3D хуже, мне 3D игры тоже очень нравятся. Но 2D удобнее лично для меня.

Ну наконец-то хоть какое-то внятное объяснение kitana_wave А то в прошлый раз у тебя были претензии к эффекту крови, как будто в 2d он реалистичный, а в 3d нет.
Quote (Ser)
Но это и в 2Д и в 3Д.

Вовсе нет! В 3d комп использует выстрелы гораздо реже, в основном он использует различные удары и комбо. Здесь я согласен, что 3d больше похож на файтинг, потому что там действительно драка, а не её подобие в 2d.

...

Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:53 | Сообщение # 305
Emperor of Outworld
Quote (d88)
В 3d комп использует выстрелы гораздо реже, в основном он использует различные удары и комбо.

Смотря какой комп. Если играешь против Милены или Сарины в МКА они очень часто стреляются. Особенно если увеличивать расстояние между собой и врагом. А на близком расстоянии тактика у всех одинаковая - какой-нибудь удар, нередко нижний или бросок и когда-никогда небольшая комба. Крмайне редко - какой0нибудь из прогрессивных спецударов. В МКД кстати комп поагрессивней и комб со спецами больше использует.

Remainder of the past

Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:01 | Сообщение # 306
Член отряда Спецсил
Quote (Милена)
А чем сложный-то?

Я именно о интеллекте компьютера. MK1 прохожу с 6 продолжений а то и вобще не прохожу. MK2 прошел 1 раз Рейденом. С MK3 легче прошел всеми персами ну в среднем 3-4 продолжения. А вот MK4, MKD, MK9 прохожу с одним или без них. Ну нелюблю я всевремя проигрывать)

Позвоночник, позвоночник,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься!
Позвоночник, я не твой!

Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:24 | Сообщение # 307
Эденийский воин
Quote (Festan)
MK1 прохожу с 6 продолжений а то и вобще не прохожу. MK2 прошел 1 раз Рейденом. С MK3 легче прошел всеми персами ну в среднем 3-4 продолжения.

А ретро игры всегда славились не хилой сложностью. Это сейчас игровой процесс пошел на упрощение (иногда даже чрезмерное), а раньше игры не проходились с одного наскока (все, кто играл в Марио на Денди, или Контру на Сеге, меня поймут), и успех приходил только после ежедневной практики (Кто помнит, как в прошлых МК нам давалось несколько секунд, а за это время нужно отойти на нужное расстояние и еще успеть нажать комбинацию клавиш? Без предварительных тренировок выполнить это было невозможно).

...

Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:53 | Сообщение # 308
VIP-USER
Quote (Ser)
Смотря какой комп. Если играешь против Милены или Сарины в МКА они очень часто стреляются.

Ну это да. Такая их особенность – их оружие удобно для частых бросков.

Quote (Festan)
А вот MK4, MKD, MK9 прохожу с одним или без них. Ну нелюблю я всевремя проигрывать)

Там же уровень сложности можно увеличить, тогда не так легко покажется. Хотя да, 2d всё же сложнее из-за читерства компа, как отметил Ser.

...

Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:11 | Сообщение # 309
緑の風を漁獲
В 3D самая сложность обычно в камере, поскольку она не всегда поспевает за развитием событий, ну и многое зависит от мощности самого компа. А 2D - там слишком много нюансов в уровнях сложности: даже играя в режиме за "новичка" при выполнении тех же фаталити столько всего надо помнить! Однако это не мешает мне считать режим 2D самым любимым - играю в классику с большим удовольствием, чем в 3D.

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:09 | Сообщение # 310
Член отряда Спецсил
Quote (d88)
Там же уровень сложности можно увеличить, тогда не так легко покажется. Хотя да, 2d всё же сложнее из-за читерства компа, как отметил Ser.

MK9 проходил на максимальной сложности без продолжений. А в 2D стоит мне подойти так сразу апперкот или бросок.

Позвоночник, позвоночник,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься!
Позвоночник, я не твой!

Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:41 | Сообщение # 311
VIP-USER
Quote (Emerald_Wind)
В 3D самая сложность обычно в камере, поскольку она не всегда поспевает за развитием событий,

У меня никогда с этим проблем не было. Ничего такого там не происходит, чтоб движение камеры сбивало с толку.
Quote (Festan)
MK9 проходил на максимальной сложности без продолжений. А в 2D стоит мне подойти так сразу апперкот или бросок.

Ну МК9 это особый случай – 3d по системе 2d.

...

Дата: Среда, 04.07.2012, 09:32 | Сообщение # 312
Воин Чёрного Дракона
Quote (Snake)
А ретро игры всегда славились не хилой сложностью. Это сейчас игровой процесс пошел на упрощение (иногда даже чрезмерное), а раньше игры не проходились с одного наскока (все, кто играл в Марио на Денди, или Контру на Сеге, меня поймут), и успех приходил только после ежедневной практики

Видимо, раз появилась тенденция упрощения, значит это было не случайно. Возможно, разработчики просто поняли, что бессмысленно работать над долгими и сложными играми, если мало кто увидит их последние(а может даже и средние) уровни. Тот же Марио – классика, все знают его первый уровень. Но сколько человек прошли эту игру от начала до конца? Лично мне удавалось дойти только до третьего уровня. На это и так уходило немало времени и уже надоедало. А по остальным уровням удалось походить только благодаря пиратскому картриджу на Денди, в котором можно была начать игру не сначала. И то я даже не знаю, является ли восьмой уровень последним.

Quote (Snake)
Кто помнит, как в прошлых МК нам давалось несколько секунд, а за это время нужно отойти на нужное расстояние и еще успеть нажать комбинацию клавиш? Без предварительных тренировок выполнить это было невозможно

А разве в новых играх не так?

Дата: Среда, 04.07.2012, 10:34 | Сообщение # 313
Воин Красного Дракона
Я,конечно,как все люблю MK образца нулевых,но,всё-таки,2D-версии на Сегу Нинтендо мне нравятся больше.

Дата: Среда, 04.07.2012, 13:40 | Сообщение # 314
Emperor of Outworld
Quote (Сарина)
. Тот же Марио – классика, все знают его первый уровень. Но сколько человек прошли эту игру от начала до конца?

Я. И да, 8-й - последний) Но в своё время возился с ней, эт факт.

Remainder of the past

Дата: Среда, 04.07.2012, 14:54 | Сообщение # 315
Шокан
О да, в Марио тоже приколов было много.
Не помню на каком уровне, но там надо было перепрыгнуть пропасть запрыгнув на вражеские грибы.
Так что, нужна везде практика.

Жизнь это игра, но в ней нельзя сохраниться !

Дата: Среда, 04.07.2012, 16:26 | Сообщение # 316
Воин Чёрного Дракона
Quote (Ser)
Я

dairou_clap Да ты герой! tanya_grin А сколько часов на это ушло?

Дата: Среда, 04.07.2012, 16:32 | Сообщение # 317
Emperor of Outworld
Quote (Сарина)
А сколько часов на это ушло?

часов??? на это пару лет ушло.
Но когда научился и знал секреты мог всего часа за 2-3 пройти(используя переходы с 1 тура в 4-ый и с 4-го в 8-ой) И то на 8-ом додбался в любом случае.

Remainder of the past

Дата: Среда, 04.07.2012, 16:44 | Сообщение # 318
Воин Чёрного Дракона
Quote (Ser)
часов??? на это пару лет ушло.

Я не спрашиваю, сколько ты тренировался. Я имею в виду за какое время её можно пройти.
Quote (Ser)
Но когда научился и знал секреты мог всего часа за 2-3 пройти(используя переходы с 1 тура в 4-ый и с 4-го в 8-ой)

Ну вот, получается что всё подряд не пройти. Если 3 уровня приходилось проходить 2-3 часа, то на все 8 уйдёт почти весь день)

Дата: Среда, 04.07.2012, 17:02 | Сообщение # 319
Emperor of Outworld
Quote (Сарина)
то на все 8 уйдёт почти весь день)

да, и это при условии что жизней хватит))

Remainder of the past

Дата: Среда, 04.07.2012, 19:33 | Сообщение # 320
Шокан
Quote (Mighty_Dragon)
Я,конечно,как все люблю MK образца нулевых,но,всё-таки,2D-версии на Сегу Нинтендо мне нравятся больше.

Это потому,что у тебя был СНЕС(Нинтендо)?
Quote (Ser)
используя переходы с 1 тура в 4-ый

Ну это легко, в варп зону надо зайти и всё,но чтобы с 4-ого на 8-ой...Такого я не знал.

Жизнь это игра, но в ней нельзя сохраниться !

Форум » Разное » Кладбище тем » 3D vs 2D
Поиск: