Именно в играх я нашел только 2 упоминания Затерры - одно в био карде Рептилии для МКД(у него указывается Затерра как место происхождения) Также в МКДА у Рептилии есть одно комбо с названием Затерро-ризировать(Zaterrorize)
Цитата (Дженис)
1. Когда в МК впервые фигурировал термин "Зауррианец"?
Я вообще не встречал этот термин и его происхождения не знаю, но есть термин Затерранец(Zaterran) в эндинге Рептилии в МКА.
Однако вопросом остается сериал МК Конквест. Remainder of the past
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:44 | Сообщение # 68
Потому что реально это встречалось именно в самой игре, я не мог этого придумать сам, как термин "нереальность", я точно взял откуда-то. В любом случае. это не важно, потому как раса назывется Рапторы, везде этот термин фигурирует
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:44 | Сообщение # 73
Про зауррианца я точно не помню, но про Затерру говорила Китана в мультике, где фигурировал Карбарак - "их новый вождь"))) и который вышел раньше сериала Mortal Kombat Conquest.
Что касается самой темы: я составлю из персонажей свой топрапторовпо-любимости:
1) Конечно же, Рептилия, очень сильный боец, к примеру, в фильме он почти Лю Кэнга уделал (ну а что, фильм+Голливуд=good wins!). Безусловно, ВЕТЕРАН МК.
2) Хамелеон - перс-загадка. Боец не из слабых, но всё же уступает Рептилии (как по мне). Мог быть моим любимым из затеррианцев, но очень мало про него знаю, т. к. разрабы не сильно много трудились на данным героем. Забыли его, а жаль...
3) Что касается женщины-хамелеона - Кхамелион, то вообще не встречал ни разу и, тем более, не играл за неё (M. U. G. E. N. не считается). Слышал лишь краем уха.
Сообщение отредактировал S-C-O-R-P-I-O-N - Четверг, 28.01.2016, 13:38