• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Гекс (Gex)
Гекс (Gex)
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:07 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Это игра моего детства, 1995 год, приставка 3DO. В то время она была редкостью. Оф-талисман Сеги был Соник, у Денди - Слонёнок, а у этой приставки была странная ящерка, игра с которой свела меня с ума, такая она была классная и по сей день таковой остаётся. Наряду с МК она воссоздает в моей голове самые позитивные ноты. Ностальгия, кааароче :) Позже появились ещё части Гекса, но первая, как обычно и бывает - удалась больше всего.

Описание:

Gex - увлекательная 2D бродилка для Panasonic 3DO, в которой вы будете играть за ящера по имени Гекс. Дело в том, что семью Гекса похитила злобная муха, которая унеслась в телевизионное измерение. Гекс отправился в это измерение чтобы спасти своих родных. Гексу предстоит пройти не мало уровней, прежде чем он сразится с мухой.

Игру сопровождает приятный саундтрек и интересные фразы, которые Гекс периодически выкрикивает.

Прикрепления: 7734055.jpg (90.8 Kb)

Дата: Среда, 23.10.2013, 08:13 | Сообщение # 2
Заслуженный Поэт MKU
Играл во все части Гекса, очень интересная игра! Я играл на PS, для этой приставки игра тоже выходила. Все части хороши. Первая, наверное, самая насыщенная врагами, за то вторая и третья сильнее сюжетно. Моя любимая третья, атмосферу этой части люблю более всего.

Ай да Kuang! Ай да... молодец!

Дата: Среда, 23.10.2013, 16:25 | Сообщение # 3
Воин Красного Дракона
Первая часть мне не очень понравилась - были и получше 2D платформеры в то время. А вот третья очень хороша: там очень классный дизайн уровней, музыка, костюм Гекса постоянно меняется, много разных секретов и интересных миниигр. Однако игру сильно портили кривое управление и камера. Я не прошел игру только из-за них: нервы дороже.

Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:10 | Сообщение # 4
Член отряда Спецсил
Kuang, а мне третья часть не очень, запутанная слишком и сюжет не тащит, ИМХО.
Вторая круче. С ней я познакомился с этим очаровательным гекконом. Первая тоже норм, но хардкорная.

Форум » Разное » Кладбище тем » Гекс (Gex)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: