Воскресенье, 28.05.2017, 15:29 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Милена 
Форум » Разное » Кладбище тем » Испытание 9. Ser
Испытание 9. Ser
Janise_CageДата: Четверг, 16.05.2013, 00:11 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Задача:

Создать сценарий игры МК, сюжет который повествует о девятом турнире, проходящим во время второй Мировой войны. Биосы, эндинги и сюжет. Фундамент, на который можно сделать игру.


 
Janise_CageДата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:26 | Сообщение # 61
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Рейко

Генерал Рейко не оправдывает ожиданий своего Императора, отказавшись сражаться на стороне Внешнего мира. на его супругу покушаются наёмные убийцы из Лин Куэй, которые были наняты Шанг Сунгом для того, чтобы убить Сарину. Такеда спасает внешнемирку, убив ассасинов, заслуживая тем самым расположение Рейко, который принимает решение остаться в Земном Царстве вместе с Сариной, но этому не суждено было случиться.

Рейко решает убить Адалинду, которая всё знала с самого начала, но верный дочери Шанг сунга Хамелеон убивает Генерала Внешнего мира, едва тот успевает понять, что произошло.

http://fc07.deviantart.net/fs70....kft.png yf на фоне ада


 
Janise_CageДата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:45 | Сообщение # 62
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Сарина

http://fc06.deviantart.net/fs70....ue8.jpg

По приказу Шао Кана Шанг Сунг нанимает ассасинов Лин Куэй для того, чтобы избавиться от Сарины, но Такеда спасает её, защитив от врага. Узнав, что за этим стоит Император, Рейко решает убить Адалинду и навсегда остаться в Земном Царстве, но он погибает в попытке напасть на дочь колдуна.

Сарина была убита горем, став свидетелем гибели мужа. В тот же миг она бросает вызов Адалинде и та принимает его. Овдовевшая воительница билась яростно, но Адалинда была не менее достойным противником. Возможно, она победила бы в этом сражении и сама, но Шанг Сунг не мог рисковать. В разгар битвы колдун окликивает Сарину голосом Рейко, отвлекая её, что даёт Адалинде возможность нанести последний удар.

Сарина пробуждается в Аду уродливым демоном, но согласившись служить Куан Чи, ей даруется внешность, что была у неё при жизни. Став частью Братства Тени, Сарина продолжает вспоминать Земное Царство, мечтая однажды вернуться туда вновь.


 
Janise_CageДата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:59 | Сообщение # 63
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Цитата (Дженис)
Валентин «Вэл» Бассет - обыкновенный техасский ковбой, работающий на ранчо своей семьи. Его отец был шерифом, но люди из Черного Дракона убили его. Юноша был уверен, что однажды настанет момент, когда ему выпаст шанс отомстить, но до того момента Вэл должен много трудиться, чтобы стать таким же сильным, как и его отец. Боевой парень за годы обучения привел своё тело в оружие для борьбы с преступниками. Одним за другим он настигал обидчиков, полностью изгнав их шайку из штата. Но вскоре битва снова позвала Вэла, когда Рейден нарекает его избранным для участия в Турнире...
Вэл в одиночку побеждает целый отряд таркатан, напавших на него перед его боев со Скарлет. Сильно раненный, он пытался победить в неравном бою, но кровь от ран, нанесенных ему таркатанами, дала преимущество Скарлет. Каждый раз, когда капли крови попадали вместе с ударами на кожу воительницы, это придавало ей только силу. Она убивает земного Защитника, после чего его тело доставляют прямиком в Ямы Плоти, где Шанг Сунг превращает Вэла в своего личного раба.

Но Вэл сумел сохранить частицу своего рассудка и однажды он сбегает от колдуна. Изуродованный, теперь он обречен гнить в трущобах Внешнего мира в надежде однажды вновь стать тем, кем он был до Смертельной Битвы.

Фон сделай сам, мб Живой Лес - http://www.mortalkombatwarehouse.com/mka/meat/versus.png


 
Janise_CageДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:31 | Сообщение # 64
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Хамелеон

http://psx-scene.com/forums....r_1.jpg

Хамелеон убивает Рейко, когда тот принимает решение покончить с Адалиндой. Воин, оставаясь невидимым для остальных, убивает Генерала Внешнего мира, выполняя тем самым свой долг перед Шанг Сунгом. Чего не знал Хамелеон, так это то, что Такеда смог увидеть, что было скрыто магией. Воин Ширай Рю выслеживает убийцу из Внешнего мира и нападает на него. Жестокая битва двух воинов из разных миров заканчивается победой такедой, но созданный из магии, он сможет снова возродиться по воли своего создателя...


 
Janise_CageДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:40 | Сообщение # 65
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Цитата (Дженис)
Рейнhttp://www.walls-world.ru/wallpap....768.jpg

Рейн дампир - наполовину человек, наполовину вампир. Родившись с силой вампиров, она не унаследовала их слабостей. Рэйн взяло на воспитание тайное Бримстонское общество, которое занимается поиском и уничтожением сверхъестественных сил, угрожающих человечеству. Она стала известна как агент БладРэйн, защищающий людей от вещей, с которыми те не могут иметь дело. Рейн борется с нацисткой оккультной секретной службой и существами, которых пробудили немцы - монстры, вампиры и демоны Нереальности. Но сейчас Рейн покинула Европу и отправилась на таинственный остров, где её ждет задание особой важности - уничтожить дочь колдуна Шанг Сунга.

Рейн добралась до острова, где на неё сразу же напали Они-демоны, которых Шанг Сунг выменял у Куан Чи на души. Она слышала об этих монстрах, ведь именно с их помощью был захвачен Витернас - мир вампиров, на котором когда-то очень давно жили её предки. Бладрейн уничтожает их всех, разрубая на мелкие куски. после чего список её побед пополняет и Скарлет, вставшая на дороге к главной цели. Испив из неё всю кровь, она получает огромный заряд сил, который и помогает ей справиться с главной фигурой острова. Адалинда умирает с ужасом на глазах, а Рейн, радуясь победе, покидает остров также незамеченно, как и прибыла на него.

http://fc05.deviantart.net/fs18....uj5.jpg


 
Janise_CageДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:45 | Сообщение # 66
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Все пятеро избранных воинов были достойны той миссии, что Рейден возложил на них, но коварство Шанг Сунга и его дочери взяло верх и девятый Турнир был проигран. Земные воины были повержены, а Внешний мир приблизил свою победу. Через 50 лет состоится последний Турнир и если Земное Царство не одержит победу - он станет частью Внешнего мира, а все люди будут порабощены Императором Шао Каном...

 
Janise_CageДата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:08 | Сообщение # 67
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Такеда

Придумай что-нибудь...



Грандмастер Ширай Рю должен был выступить против Галгамета, но на острове был враг куда опасней монстра из Внешнего мира. Арианна прибыла на остров с тремя собратьями по клану, но если они получили приказ убить Сарину, то заданием юной Лин Куэй стал руководителя вражеского клана - Такеда. Он убил трех Лин Куэй, но о четвертом ниндзя и не подозревал. Арианна знала, что в бою она уступит и решила действовать хитростью. Подмешав яд во фляжку Такеды, которую он всегда носил с собой, она отравила его без лишних затрат своих сил и скрылась с острова.
Прикрепления: 0621155.jpg(31Kb)


 
Janise_CageДата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:34 | Сообщение # 68
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Ева

Идей нет насчет картинки.... нашел нечто похожее



На Еву напали в первую же ночь. Воительница Земного Царства сошлась в Смертельной Битве с эденийским ассасином Робином и победила его. Это была первая победа Земли, но радоваться было ещё рано.

Ева отважно сражалась бок-о-бок с новыми союзниками, один из которых ей сильно понравился. Артур и Ева были созданы друг для друга, но этой романтической истории изначально не было придумано продолжения. Артур сражался с Горо и почти победил его, но нарушая правила, Шанг Сунг вмешивается в битву и убивает Артура, после чего порабощает его душу. Ева пытается помешать этому, но Горо встаёт у неё на пути. Сокрушающим ударом, он убивает её, устраняя тем самым последнего избранного земного Царства.
Прикрепления: 8352143.jpg(20Kb)


 
Janise_CageДата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:35 | Сообщение # 69
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Я свою часть отработал, проверь тексты только, ошибок 100500 должно быть, добавь, что считаешь нужным.

 
SerДата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:14 | Сообщение # 70
Emperor of Outworld
Группа: Veteran
Сообщений: 10207
Статус: Offline
биосы








Тут вроде все биосы. Проверь, вдруг я кого-то забыл.


Вот она, вот она, репа моей мечты, вот она. Тысяча! Ребята, тысяча здоровенная, здо-ро-вен-ная! Тыща!!! ТЫЫЩЩААА!!!
 
Janise_CageДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:39 | Сообщение # 71
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Адалинда
Шанг Сунг
Робин
Горо
Хамелеон
Галгамет
Артур
Ева
Скарлет
Сарина
Рейко
Рейн
Вэл
Лис
Такеда
Коллапс
Рейден


 
Janise_CageДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:01 | Сообщение # 72
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Текст:

Земное Царство проиграло 8 раз подряд в Турнире Смертельной Битвы. Император Шао Кан как никогда близок к завоевание Земли. Прошло ровно 50 лет после окончания последнего турнира, где Внешний мир снова одержал победу. Настало время девятого, предпоследнего турнира.

1942 год. Сейчас идет война, вторая мировая война. Мир, как никогда, ослаблен и ещё меньше в нем тех, кто силен духом, кто не сломлен. Лорд Рейден отбирает пятерых воинов Земли и приглашает их на остров в Затерянном море, где вместе им предстоит сойтись в Смертельном поединке, на кону которого - свобода их мира...


Иллюстрация:

http://th02.deviantart.net/fs70....bd0.jpg красивый арт, мож сделаешь его на фоне земли или рожи наших героев сзади приставишь, че нить в этом роде...


 
Janise_CageДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:02 | Сообщение # 73
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Я бы еще нескольких добавил, включая Ариану, но уже не успеем (вот так наверное кстати и создавались игры по МК))))

 
SerДата: Понедельник, 17.06.2013, 02:09 | Сообщение # 74
Emperor of Outworld
Группа: Veteran
Сообщений: 10207
Статус: Offline
Эндинги(пока что не все)















Вот она, вот она, репа моей мечты, вот она. Тысяча! Ребята, тысяча здоровенная, здо-ро-вен-ная! Тыща!!! ТЫЫЩЩААА!!!
 
Janise_CageДата: Понедельник, 17.06.2013, 02:34 | Сообщение # 75
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Ошибок куча...

 
SerДата: Понедельник, 17.06.2013, 19:41 | Сообщение # 76
Emperor of Outworld
Группа: Veteran
Сообщений: 10207
Статус: Offline
Интро и ещё 2 эндинга.




Добавлено (17.06.2013, 02:55)
---------------------------------------------
Остальное завтра. просто не могу уже сегодня. если нельзя завтра доделать - выкладывай так, что есть.

Добавлено (17.06.2013, 18:11)
---------------------------------------------
Последний эндинг:

картинка-ростер будет минут через 10-15

Добавлено (17.06.2013, 19:41)
---------------------------------------------
С ростером вышла задержка, его оказалось сделать сложнее чем я думал.
Но все готово

Спискк персонажей:


Вот она, вот она, репа моей мечты, вот она. Тысяча! Ребята, тысяча здоровенная, здо-ро-вен-ная! Тыща!!! ТЫЫЩЩААА!!!


Сообщение отредактировал Ser - Понедельник, 17.06.2013, 19:41
 
Janise_CageДата: Вторник, 18.06.2013, 19:48 | Сообщение # 77
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Серега, ошибок куча, ты так и не проверил... я не могу представить данный проект...

 
SerДата: Вторник, 18.06.2013, 23:47 | Сообщение # 78
Emperor of Outworld
Группа: Veteran
Сообщений: 10207
Статус: Offline
Дженис, ну ок, ща буду перепроверять. А то я там много сам пропустил, поскольку поначалу просто не заметил их.

Добавлено (18.06.2013, 23:47)
---------------------------------------------
Вот те биосы и эндинги, в которых я уже исправил ошибки.











Вот она, вот она, репа моей мечты, вот она. Тысяча! Ребята, тысяча здоровенная, здо-ро-вен-ная! Тыща!!! ТЫЫЩЩААА!!!
 
Форум » Разное » Кладбище тем » Испытание 9. Ser
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games