Вторник, 27.06.2017, 13:31 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Милена 
Форум » Разное » Кладбище тем » Ростер МК-10
Ростер МК-10
_Bleed_for_MK_Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:57 | Сообщение # 21
Эденийский воин
Группа: Veteran
Сообщений: 853
Статус: Offline
Еще один момент - для себя не вижу смысла в гостевых персонажах в в списке МК-10. Кратосом честное слово не сыграл ни секунды, а Федора Круглова даже и не скачивал. 
И как и говорил ранее не вижу в них смысла вообще.




 
SamaelДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:12 | Сообщение # 22
Dark Lord of the Sith
Группа: Veteran
Сообщений: 5465
Статус: Offline
Цитата (Дженис)
Я считаю, что нужно ввести в игру Беллока, как оно и задумывалось.
Тоже думал об этом,было бы круто.




 
SPAUNv2Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:48 | Сообщение # 23
Монах Шао Линь
Группа: Подписчики
Сообщений: 4
Статус: Offline
Если бы все возродились, то было бы банально. т.е хотелось бы увидеть 
смоука
найтфульфа
китану и джейд
нуб сабота.
 Киборги очень приукрашают MK, но cyber sub-zero как-то не очень вошёл. Можно конечно добавить нового,
но кто знает. Может фигня получится. Хотя было бы прикольно, если бы кибернизировать каждого бойца и просто посмотреть, что получится. Горо, Кинтаро и Шао кан стали бы монстрами.
 А так всех из Армагеддона не хочется видеть, но как описано выше TAven и Dagon вписались бы неплохо. Ведь они должны проснуться, хотся Дэйгон уже проснулся(его видно на PIT'е)



 
1995Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:18 | Сообщение # 24
Последний Прайм
Группа: Veteran
Сообщений: 816
Статус: Offline
Ну я думаю что главными антогонистами  будут несомненно Шиннок и Каун Чи.Все умершие скорее всего будут в игре но будут неигробальными а только появятся в истории,ну или в башне испытаний.Героями будут Рейдан, Соня, Джони Кейдж,Кай,Фуджин.Ну и скорее всего Внешний Мир обьединится с Земным для защиты от Нереальности.Интересто будет посмотреть на чью теперь сторону встанет клан Лин Куэй и Черный Дракон.Но Кано как обычно наверно предаст всех и встанет за нереальность ,а вот Первые под вопросом.


 
SerДата: Суббота, 07.09.2013, 13:54 | Сообщение # 25
Emperor of Outworld
Группа: Veteran
Сообщений: 10207
Статус: Offline
В принципе ростер МК-10 напрямую зависит от сюжета, который ему дадут. Очень большая вероятность того, что будет римейк МК4, однако есть и другие варианты, типо того, что игра будет включать в себя какие-то события МКДА.
Хотя был вообще вариант такой, что будет сюжет по времени после армагеддона и будет он показывать, что же Рейден таки изменил благодаря своим флешбекам. Не помню уже, откуда эта идея пошла.
Вообще, думаю, что все таки стоит взять и сильно расширить сюжет МК4.
Для меня был бы наверно наилучшим вариант, где сюжетную линию разделили бы, аналогично тому, как её делили в МК9, только не на 3, а на 2 части: первая - Нереальность против внешнего мира, вторая - нереальность против земли. В итоге первой части стоит сделать так, что ад одержит победу, а в итоге второй - типичный хеппи энд(достали уже эти хеппи энды, но черта с два НРС позволят злу победить, надеюсь хоть опять побольше персонажей завалят)
Персонажей внешнего мира(сюда эденийцев включаю, т.к. по идее эдения не была ещё разделена, ведь некому делить), думаю стоит в итоге первой части сюжета разделить где-то на 3 части:
1 - те, кто согласятся служить Шинноку: Таня(она сделает все, чтобы просто остаться в живых), Рептилия(если ему, как и в МК4 пообещают воскресить его расу, он будет 100% за) и еще несколько под вопросом(Кано, Рейн, Милена, Барака, Шива)
2 - те, кто перейдет к добрякам(Бо Рай Чо и Ли Мей сюда бы вполне подошли, можно ещё Ермака на сторону добра опять повернуть. Скарлет тоже можно сюда вписать)
3 - те, кого убьют. Думаю стоит убить Горо и Кинтаро(чтобы ввести новых подбоссов) А также можно убить ещё кого-то.
Из "адских" персонажей обязательно надо вводить Шиннока, Кван Чи и Рейко. Также 100% будет Скорпион. Думаю, можно ещё ввести Драхмина, Молоха, Кию, Джатааку, Сарину, Ашру(последних двух - как положительных персонажей, переходы злых на сторону добра - уже давно не редкость)
Из земных будут наверняка Рейден, Соня, Кейдж, вполне можно вводить Кая. Кенши будет не особо логичен, т.к. Шан Цунг то умер, но из-за популярности перса его тоже могут впихнуть.
Насчет всех погибших персонажей в МК9 - пусть пока погуляют, ничего страшного если их 1 часть не будет.(в том же Deception убрали очень многих и ничего)
В качестве подбосса стоит брать Мотаро, Молоха или Белокка(если последнего все же станут вводить)
Боссом надо делать Шиннока, но, думаю стоит ввести 2 версии персонажа: 1 - обычный Шиинок по типу того, каким он был в МКА - т.е. обычный играбельный персонаж, а 2 версию - неиграбельную в виде босса, эта версия должна быть куда сильнее, к примеру иметь 125-150% урона, 150-200% защиты и возможность делать усиленные атаки, не тратя при этом шкалу эненргии. Сюжетно такого усиленного Шиннока можно обосновать тем, что он таки заберет у Кван Чи свой амулет.(давно пора сделать так, чтобы Кван Чи хоть где-то серьезно стратил)

Фууух, высказался. Надеюсь, что хоть кто-то это прочтет.)))


Вот она, вот она, репа моей мечты, вот она. Тысяча! Ребята, тысяча здоровенная, здо-ро-вен-ная! Тыща!!! ТЫЫЩЩААА!!!


Сообщение отредактировал Ser - Суббота, 07.09.2013, 13:55
 
JohnyДата: Четверг, 12.09.2013, 16:17 | Сообщение # 26
Воин Чёрного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 95
Статус: Offline
Мне кажется что начнется вторжение Шиннока вместе с Кван Чи и всяческими адскими тварями, за Кван Чи конечно же будет сражатся его трио Киа, Сарина, Джатаака, так же возможно зомбаки погибших но только в стори моде... Рейден скорее всего обьеденится с Фудженном в поисках защитников реальностей и тут то на сторону добра могут встать Фрост(ей теперь не мешает Саб Зиро и она не стала сумасшедшей), Соня, Кейдж это понятно, Кай вполне возможно, Сайракс, Кенши, Бо Рей Чо с Ли Мей, Мокап, возможно так же Ашра... С нейтралов думаю будут Нитара и Скарлет которая будет пытатся убить Кван Чи... На стороне зла будут Шиннок, Кван Чи, Сарина, Киа, Джатаака, Кано, Драмин, Молох, Сектор, Милина, Барака, Скорпион, Рептилия, Рейко, Джерек, Мовадо, Шива, Хсу Хао, Таня(хотя может быть Рейдену будет видение о ней и она не успеет ничего натворить чтоб поганкой стать), ну и еще пару тройку новых персонажей с нереальности... Еще может быть появится Харнбакл как брат близнец Лю хд... Все таки Скарлет получили может такая тенденция будет продолжатся вплоть до Зеброна хах..))) kabal_yikes

 
Форум » Разное » Кладбище тем » Ростер МК-10
Страница 2 из 2«12
Поиск:
MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games