Условие: Стихи можно на любую тему, касающейся МК. Размер стихотворения: 4-6 четверостиший. Крайний срок: 2 ноября Желаемые судьи: Дамарус, Куанг, BOG.
Стихи
Автор: link
Игра
Утро, выходной день, Я встал пораньше. Тут же включил, Свой черный ящик. Вставил диск, запустил. Нажал кнопку старт. Взял бойца, и пошел. Земное царство спасать. Рейден ломает череп, Джони бьет по хребту. О, великая игра, Как же я тебя люблю! День прошел, Я все еще играю. И наверное завтра, Я это делать не перестану. Нет, я не игрок! Я простой человек. Просто, выходные, И просто, дел нет.
Автор: Morphling
Без названия.
Поведаю о бойце одном, О Лин Куэйском ассасине, В деле он своем Один из лучших в мире.
СабЗиро воина звали За криокинез И все прекрасно знали: Одолел он демонесс.
Но это была всего лишь Одна из его побед. Коль вызов ему бросишь, Сразу огребешь в ответ!
Легенды о том сложились, Как богов он побеждал, О том, как те его страшились, Ибо тот им морды набивал.
Но к несчастью, к сожалению, Гибель встретил наш герой: По судьбы велению Сожжен был огненной струей.
Вскоре он был воскрешен Колдуном известным, Однако разума лишен Кудестником бесчетстным...
Стихи можно на любую тему, касающейся МК. Размер стихотворения: 4-6 четверостиший. Крайний срок: 30 октября.(вторник) Желаемые судьи: Дамарус, Куанг, BOG.
Quote (NEWHERO)
Придется проследить! )))
Давай до свидания!
Сообщение отредактировал Morphling - Воскресенье, 28.10.2012, 02:06
Линк че-то не отписывается, а времени только до завтра осталось, неудачно день выбрал.
Да, фиговато получается. Мне завтра выступать еще. Давай лучше до 2 числа? p.s Если обе работы пришлют раньше, то можно выложить раньше. В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
Условие: Стихи можно на любую тему, касающейся МК. Размер стихотворения: 4-6 четверостиший. Крайний срок: 2 ноября Желаемые судьи: Дамарус, Куанг, BOG.