• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » !!! Hanzo_Hassashi VS Emerald_Wind (Категория сражения: ФАН АРТ)
!!! Hanzo_Hassashi VS Emerald_Wind
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:45 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Категория: Фан АРТ

Только простой карандаш, рисуем героев МК. Hanzo_Hassashi должен нарисовать Скорпиона, Emerald_Wind - Сектора. В качестве жюри приглашаются Дамарус, Темпи и Милена. Сроки - до 26-го октября 23.50.

Прошу прислать работы в ЛС Надзирателю арены - Милене. Она будет отвечать за данный батл.

Судья должны будут дать комментарии относительно обеих работ, после чего им нужно назвать всё таки тот рисунок, который по их мнению видится им лучше другого. Рисунок, набирающий 2 балла - выигрывает.

* Если первые два судья выбирают один и тот же рисунок - третий судья может воздержаться, так как победа будет считаться сразу и голос третьего уже не решит ничего. Если судья будут задерживать ответ - будут приглашены альтернативные судьи.

Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:02 | Сообщение # 2
Также ввожу обязательное требование - ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ АВТОРА НА РИСУНКЕ! Причем в любой части арта, только не СНИЗУ СПРАВА! там будет подпись нашего сайта.

Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:23 | Сообщение # 3
Участники, остался еще один день! Ждем! :)

Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:06 | Сообщение # 4
緑の風を漁獲
Я уже отстрелялась jade_giggle

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:03 | Сообщение # 5
Призрак
Дык и я тоже! cage_shades

Добавлено (26.10.2012, 17:03)
---------------------------------------------
Даа, еще половину дня ждать...

Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:50 | Сообщение # 6
Кентавр
Emerald_Wind

Hanzo_Hassashi

Судьи могут приступать к оцениванию работ. Сама я займусь этим ближе к вечеру...
Прикрепления: 4998528.jpg (264.1 Kb) · 0470523.jpg (97.3 Kb)

Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:17 | Сообщение # 7
Purple Prince
И так, давайте посмотрим, что мы имеем.

Ну и мое решение:

Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:17 | Сообщение # 8
Кентавр
Не буду многословной. Максимально кратко, но в то же время доходчиво скажу о плюсах и минусах каждой из работ.

Emerald_Wind, неплохой рисунок. Качество рисовки радует. Аккуратно. Красиво. Хотя есть и удручающий факт... Сектор получился уж очень тощим, скажем так. Определённо не в плюс работе.
Hanzo_Hassashi, качество фото подкачивает, но, на самом деле, рисуешь ты отлично. Брутальный Скорпион, классный :) Образ сам по себе достаточно оригинален. Единственная деталь, которая несколько не понравилась - это левая рука. Следовало бы уделить ей больше внимания и тщательнее прорисовать, ибо выглядит немного коряво. Но, в целом, представления о рисунке не портит.

Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:28 | Сообщение # 9
緑の風を漁獲
Quote (Damarus007)
...почему же Сектор таким худым то вышел? Видимо плохо кормят в Лин Куэй

Да, там плохо кормят! mokap_laugh mokap_laugh
А если серьезно, то, похоже, все привыкли к образам т.н. качков. Я больше ориентировалась на параметры 3-й игры, где хотя бы нормальные человеческие пропорции, а не вздутые мышцы, словно там все актеры поголовно из отрасли бодибилдинга. jade_giggle

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:49 | Сообщение # 10
Призрак
Минута...

Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:10 | Сообщение # 11
緑の風を漁獲
Quote (Hanzo_Hassashi)
Минута...

Да, да, в сроки все уложились, осталось дождаться решающего третьего судью.

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Дата: Суббота, 27.10.2012, 08:26 | Сообщение # 12
GET OVER HERE!!!

Итак, очевидно, мне придется решить судьбу данного батла.
Скажу сразу, что сделать решающий выбор мне было очень трудно, так как обе работы и порадовали, и огорчили кое в чем.
Что ж..

Emerald_Wind
Не думаю, что я смогу сказать что-нибудь новое кроме того, что уже было замечено предыдущими судьями.
Работа выполнена с высокой аккуратностью, возможно, ты даже перестаралась) Высокая детализация радует глаз, но - Сектор получился таким тощим, что его вполне можно было б принять за 10-летнего ребенка mokap_laugh .
Я понимаю, что ты хотела отойти от образа "вздутого качка", однако здесь Сектор вышел каким-то дистрофиком. Чуть-чуть его "утолщить" - и вышла бы великолепная работа, без изъянов)

Hanzo_Hassashi
Скорпиончик получился на ура) Оставляет впечатление мощности и, как уже сказала Милена, брутальности) Однако тебе стоило бы поработать над детализацией, ибо трудно его так узнать) А в целом великолепно.

Было очень тяжело сделать выбор. Wind, честно, не обижайся - но худощавость Сектора испортила впечатление от рисунка : ( Видно, что ты рисуешь классно. В следующем батле, думаю, твои работы будут еще лучше (хотя куда уж там, разве что не делать всех тощими xD)

Победитель - Hanzo_Hassashi

Sup?

Сообщение отредактировал Темпи - Суббота, 27.10.2012, 08:29

Дата: Суббота, 27.10.2012, 08:56 | Сообщение # 13
Призрак
dairou_clap Всем спасибо! Поздравляю Wind, отличный рисунок, сохранил у себя в галерее! : dairou_clap

Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:44 | Сообщение # 14
Кентавр
Hanzo_Hassashi побеждает в данном Баттле!

Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:45 | Сообщение # 15
Ого, поздравляю) Hanzo_Hassashi! так держать!

Форум » Разное » Кладбище тем » !!! Hanzo_Hassashi VS Emerald_Wind (Категория сражения: ФАН АРТ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: