Эпические сказания, интервью и прочее.
|
| Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
 Заслуженный Поэт MKU
Статус: Offline
| Сию тему я создал для такого культового творчества, как эпос про юзеров(не только забаненых, а вообще всех, кто интересн), смешных интервью с забанеными и героями МK, а также для любого юмора, для которого нет отдельной темы,как например меню внешнемирских рестаранов, биографии пародийных персов и т.д. В общем, здесь будет помещаться весь юмор моего авторства, ибо во флудилке выкладывать-пустая трата времени.Затеряется,зафлудится,забудется. А так эта тема нечто вроде моего личного архива.
Добавлено (07.10.2012, 14:05) --------------------------------------------- Вначале дублирую здесь очень эпичную сказочку про Михаила.В дальнейшем здесь будут появляться мои старые истории из старой флудилки,которые не видели новички и которые мне удастся найти.Ну и,разумеется,новое творчество. очень эпическая сказка про 2Михаила2: "В стародавние времена, когда старцы еще умели делать велосипед Лью Канга, Милена носила длинную юбку, а дети курили пиво, был в землях Юниверсовских великий герой Михаил Двухдвойкович. Звали его так, ибо любому врагу нечестивому прописывал по роже он двоечку, причем дважды. Многих сразил он, защищая отроков нерадивых от жестокости заморской. Но вот пришел однажды в земли Юниверсовские злой Тугарин d88, ибо в роду ханов с фамилией d он был восемьдесят восьмым. И вот явился он и сказал: "А рейнтинги возрастные бред, а Михаил тролль, а пиво курить нельзя!"(Не,ну не чушь ли сморозил?) И ответствовал Михаил Двухдвойкович: "А не пойти ли вам, сударь, в GTА поиграть?" Тогда d88 разгневался, достал из кармана ракетный комплекс и пальнул в Михаила Двухдвойковича. А что же дальше, спросите вы? Улетел Михаил Двухдвойкович на Луну, но обещал вернуться. И да, на Луне ему приходилось носить маску Рэйна для дыхания. Ну и все.Сказочки конец, а кто слушал-огурец(бойтесь доктора Попова)."Добавлено (07.10.2012, 14:38) --------------------------------------------- Из моих старинных работ.Биография ДаКо ДаКо:РОДИНА.На городе Муген,На улице Проджект,На доме Горо РАСА:Грамотеи СТОРОНА:ржач ОРУЖИЕ:убийственные фразы. СОЮЗНИКИ:Фиг знает ВРАГИ:Дженис,Никгор и все кто над ним ржут СПОСОБНОСТИ:Убивает одним словом. ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ:МК Юниверс. ДаКо,он же Нефрит- Джеид,он же Николс,он же несостоявшийся Король Сиднел и начинающий шпион.Долгое время сидел на сайте Юниверс,писал посты не в тему на странном и страшном языке,за что был жестко забанен админом Дженисом.Затем перешел на другой сайт,где тоже банился,но был возвращен за хорошее поведение.Затем он сидел на враждебном МК сайта и открыто заявлял:"Барака-всей моей жизни."В конче концов создал свой сайт-Царство Ржача и правит,а кроме него там никого нет,т.к.все,кроме крепких парней с Юниверса умерают от смеха сразу,прочитав одно лишь предложение.Больше о биографии ДаКо ничего не известно. Спасибо за биографию Вип пользователю сайт Куангу и всем кто эту биографию читает."Хороший биография,стрыннэ нуписано"- сказал бы ДаКо. Добавлено (07.10.2012, 15:38) --------------------------------------------- Сегодня в эфире программа "Суд с Kuаngом" и я ее ведущий Kuаng.Истец у нас сегодня ТеrrуВоgаrd,но мы будем звать его просто Терри.Надо сказать,что Терри- это полный истец.А ответчик у нас сегодня Vеrt,который в свое время топил Терри БАНьку,но мы назовем его Vеrtухай,хотя можно и просто Верт.Итак,встать,суд идет! ТЕРРИ:Суп?Как суп может идти?Адвокат,этот судья все время флудит и на меня сваливает!Я протестую! КУАНГ:Протест отклоняется,и я сказал не "суп",а суд. ТЕРРИ:Я не согларен с таким судом,который говорит "суп",а потом еще и отмазывается! ВЕРТ:Заткнись,Терри!А то опять в БАНьку попадешь! ТЕРРИ:Опять,опять этот модер на меня орет и оффтопит! Какой я бедный,я сам не местный,на базаре украли фейковый аккаунт,а этот Верт еще и орет!Художника может обидеть каждый! ВЕРТ:Художника от слова "худо". КУАНГ:Заткнитесь оба!А теперь,я напомню,что Верт обвиняется в незаконном Бане Терри и требует компинсации в виде 150 дней флуда на форуме.О,ужас!Устроить бы этому Терри истец,но надо дело дослушать.Верт,что скажите вы? ВЕРТ:А что я могу сказать?Этот тип все время флудил,оффтомил и засорял форум.Его прощали три раза,но он не исправился,и нам пришлось устроить ему истец в виде Бана. ТЕРРИ:Все это ложь и клевета! КУАНГ:А с этим уже суд разберется,но пока наше заседание окончено,и если вы,Терри,не покинете зал суда,мы выкинем вас в окно.Ждите следующего заседания. Добавлено (07.10.2012, 15:44) --------------------------------------------- P.S.:Господа,хоть это и архив, но КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ,особенно от НОВИЧКОВ,которые читают сие впервые.
Ай да Kuang! Ай да... молодец!
Сообщение отредактировал Kuang - Воскресенье, 07.10.2012, 14:08 |
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Элементаль
| Quote (Kuang) Суп?Как суп может идти?Адвокат,этот судья все время флудит и на меня сваливает!Я протестую! Quote (Kuang) Опять,опять этот модер на меня орет и оффтопит! Какой я бедный,я сам не местный,на базаре украли фейковый аккаунт,а этот Верт еще и орет!Художника может обидеть каждый! Убило!
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:21 | Сообщение # 3 |
 Член отряда Спецсил
| Круто! А можно еще суда стих про ДаКо (который посвящается Сереже)?
Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Кентавр
| Kuang, последнее произведение убило
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Член отряда Спецсил
| Quote (Kuang) Тут уж разгневался Михаил Двухдвойкович! Достал он из широких штанин... Нет,не то, что вы подумали, пошляки окаянныя! Quote (Kuang) Так, что в королевстве заморском Сиднел Король с трона трижды падал!
Quote (Kuang) Festan, какой стих? Из баттла? Из флудилки, который удалил.
Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:59 | Сообщение # 6 |
 Заслуженный Поэт MKU
| Festan, стих моего авторства? Добавлено (09.10.2012, 00:59) --------------------------------------------- А теперь, господа, включаем мозги, ибо вас ждет очень футуристический стих с глубоким смыслом от поЕта Еdu@rdo: УТРЕННЯЯ НОЧЬ. Я путь держал свой чрез болото, Во тьме лопату увидал, Избил Барака бегемота, А Гуф опять концы отдал! Я вспомнил милую Китану, Как с Сиднел под луной гулял, Как деревом рубил катану, Да заклинанья повторял... Идет направо Стас Михайлов, Налево держит путь Ашот, А я какому-то Лью Кангу С базуки подарил хедшот. Я размышлял, в чем смысл жизни, Пока в деревню лесом шел. Служил Рептаил своей отчизне, План покурил и отошел! Ашот опять труба шатает, Украл шампунь мой злой колдун, Нутеллу Гитлер уплетает, А правильно не Кунг, а Кун! И вот, придя в подземный город, И видя, как трава растет, Я словно Гоголь поднял ворот- Молва о Пушкине идет!
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:45 | Сообщение # 7 |
 緑の風を漁獲
| Kuang, блистательно! И убийственно тоже
ジグザグ青春ロード ~マージ・マジ・マジェンド~ 荒ぶるダイノガッツ! 本気爆発 と ときめきの白眉
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 09.10.2012, 02:42 | Сообщение # 8 |
 Воин Красного Дракона
| Kuang, сказочка больше всего позабавила
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:47 | Сообщение # 9 |
 Заслуженный Поэт MKU
| Всем, кто читает и комментит спасибо! А сейчас новый футуристический стих. В ЭДЕНИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ. Приехал Шао, выкурив косяк, А там и Ермак упоролся вновь! Сплясали Сиднел с Джейд краковяк, А Скарлет всем шоканам портит кровь! Летают куры высоко под небом, Под Эденийским небом по родным, А Шао Кан хоть в Нереальности и не был, Но над дворцом его зеленый дым. Колдун гадает на кофейной гуще, А Куан Чи убился потолком, Летит индейка в поднебесной куще, А Ермак налысо побрился топором! Блины вернулись и бегут оладьи, Да таркатаны песенки поют! Милена вышла в эденийском платье, Какое лишь заттерианцы шьют! Ах,красота!Течер река в болото, Да Рэйден трубку курит под луной! Что пишет ДаКо не пойму я что-то, И чувствую:блины следят за мной!
Сообщение отредактировал Kuang - Вторник, 09.10.2012, 11:49 |
|
| |
|
| Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:52 | Сообщение # 10 |
 Fremen
| Kuang, лол. Супра!
Spice must flow!
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:21 | Сообщение # 11 |
 Заслуженный Поэт MKU
| Сегодня у нас "Нотр дам де пари" и для вас поют ShangTsung,TerryBogard и ТиэМ.Они исполнят "Бэль". ShangTsung:Я-фанат Шанг Цунга самый верный И-его я ученик примерный. Я-пытался каждому дебилу доказать,Что Шанг крутой и всех он может побеждать!Но вот теперь сижу я в бане,Ведь-меня гнилой админ забанил.Блин!И даже в смерти я не обрету покой,Пока вам всем не докажу,что Шанг крутой! ТиэМ:Бан-ах как сурова эта участь!Я-людей на форуме не мучил.Лишь-про пирсинг я долбану-Дженису сказал,Но тут ужасный модер в бан меня послал!Теперь не знаю что мне делать,Хоть-в истерике я буду бегать!Но-на этот сайт я уж больше не зайду,Ведь в бане я сижу за злую школоту! TerryBogard:Я- бывал разбанен аж два раза,Но-опять забанил Vеrt - зараза,И-теперь хоть плачь мне,хоть в истерике ори,Меня еще забанил Дженис по АйПи! Я не пойму за что так топят,Ведь-я никогда здесь не оффтопил!Я-всегда тихонько так на форуме сижу,Лишь иногда совсем немного пофлужу! Все хором:Бан- таков наш приговор навечно! Но-мы отомстим им всем конечно!Как-не можем мы придумать только лишь пока,Ведь Дженис злой на сделал всем секир-бошка! (Кланяются и уходят со сцены)
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:22 | Сообщение # 12 |
 Fremen
| Kuang, круть! Ржака полная!
Spice must flow!
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:19 | Сообщение # 13 |
 Emperor of Outworld
| Kuang, стих ржачный, только у тебя кажись строчки не совсем верно стоят.
Remainder of the past
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:25 | Сообщение # 14 |
 Заслуженный Поэт MKU
| Ser, это из моего старого творчества, я тогда стихи писал сплошным текстом, ибо на моем старом телефоне нельзя было строчки нормально разделять. Не стал редактировать, скопировал, как было.
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:26 | Сообщение # 15 |
 Emperor of Outworld
| Kuang, аа, если с телефона, тогда всё ясно.
Remainder of the past
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:30 | Сообщение # 16 |
 Член отряда Спецсил
| Отличный стих! Но вот не подскажет ли мне кто-нибудь кто такой ? Я застал лишь ДаКо и Михаила .
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:38 | Сообщение # 17 |
 Emperor of Outworld
| Festan, я сам его не застал, но судя по тому, что я о нём слышал - просто школота, гнал на Джениса из-за пирсинга, и там были моменты, где он конкретно забрехался. Кроме того я видел, что у него несколько аккаунтов(хотя до ДаКо ему ещё далеко в этом плане)
Remainder of the past
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:14 | Сообщение # 18 |
 Элементаль
| Quote (Ser) гнал на Джениса из-за пирсинга, Читал я про него в теме "БАН лист", он еще Дженису писал что-то вроде этого: "Нечисть! Никакой ты не Джонни Кейдж! Ты отец Шао Кана!"
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:48 | Сообщение # 19 |
 Fremen
| А я это отлично помню. Тогда мы ещё в чатике мило общались.
Spice must flow!
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:48 | Сообщение # 20 |
 Я - та самая Единая Сущность
| Я кстати вынул пирсинг из языка, так что я уже не такой страшный для ТиэМа)
|
|
| |