• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Вселенные
Вселенные
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:31 | Сообщение # 21
VIP-USER
Статус: Offline
Quote (BigErny)
Геймплей Бун развил, но сюжет стал не хромать, а передвигатся в инвалидном кресле.

Он хоть и ляпистый (хотя в основном только в МКД), но он хотя бы есть. До МКДА его практически не было.

...

Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:05 | Сообщение # 22
GET OVER HERE!!!
Quote (BigErny)
А оно им надо?

Надо уж. Стиль боев достаточно сложен. И нужно еще изловчиться сражаться так, чтобы себе что нибудь не отрубить.

Sup?

Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:54 | Сообщение # 23
Член отряда Спецсил
Гарри Поттер мне оч нравится

Я юзербар не буду вставить пока Линк сделает мой заказ xD

Дата: Среда, 29.08.2012, 12:20 | Сообщение # 24
Your soul is mine!
Можете меня закидать тапками или считать моё мнение субъективным, но мне кажется, что вселенная Гарри Поттера создано непродуманно, а романы неполноценными в плане сюжета и персонажей.

Дата: Среда, 29.08.2012, 12:24 | Сообщение # 25
VIP-USER
Versipellis, тапками кидаться не будем, но было интересно узнать подробнее, что именно там не так?

...

Дата: Среда, 29.08.2012, 12:53 | Сообщение # 26
Your soul is mine!
1. Собственной мифологии, как таковой нет, всё понатырено из других, причём явно и дерзко, но уж не элегантно и своеобразно.
2. От любого заклинания легко не просто отмахнуться или увернуться, но просто убежать, а при желании любой маггл пулемётной очередью может нанести контрзаклинание.
3. Стереотипные персонажи, а именно: мальчик-никто, который из-за любви, веры, надежды, хорошей наследственности и правильно подобранного Предсказания ВДРУГ победитель Того, Кого Не Произнесёшь В Приличном Обществе; широкоплечий парень с руками-из-тазобедренной-области, который из-за (та же фигня) ВДРУГ широкий сильный Покоритель Самой Умной Любопытной Варвары (кстати, ещё один стереотипный перс). Та же фигня с остальными.

Это я ещё не разогрелся)))

Дата: Среда, 29.08.2012, 13:10 | Сообщение # 27
VIP-USER
Quote (Versipellis)
Собственной мифологии, как таковой нет, всё понатырено из других, причём явно и дерзко, но уж не элегантно и своеобразно.

Эту претензию ты можешь предьявить подавляющему большинству вселенных в жанре фэнтези.

Quote (Versipellis)
От любого заклинания легко не просто отмахнуться или увернуться, но просто убежать, а при желании любой маггл пулемётной очередью может нанести контрзаклинание.

Вовсе нет. Откуда ты вообще это взял?

Quote (Versipellis)
3. Стереотипные персонажи, а именно: мальчик-никто, который из-за любви, веры, надежды, хорошей наследственности и правильно подобранного Предсказания ВДРУГ победитель Того, Кого Не Произнесёшь В Приличном Обществе; широкоплечий парень с руками-из-тазобедренной-области, который из-за (та же фигня) ВДРУГ широкий сильный Покоритель Самой Умной Любопытной Варвары (кстати, ещё один стереотипный перс). Та же фигня с остальными.

Ну так же и про МК можно сказать, если захотеть. Сколько там оригинальных персонажей? Многие откуда-то списаны или имеют аналоги. Но это же тебе не мешает любить эту вселенную. Если бы ты хотел, у тебя к МК нашлось больше повода придраться.

...

Дата: Среда, 29.08.2012, 16:06 | Сообщение # 28
Your soul is mine!
Quote (d88)
Эту претензию ты можешь предьявить подавляющему большинству вселенных в жанре фэнтези.

Толкин, например, открыл миру эльфов (до этого эльфов считали чем-то наподобие феечек или домовых), орков. А полкниги "Сильмариллион" - собственная мифология, ибо ни в одной религии не было смесь язычества (айнур) и монотеизма (Эру Илуватар).
Дюна (с которой кое-что позаимствовал Лукас) - переработка ницшеанского зороастризма, поданная в пост апокалиптическом (Батлерианский Джихад) феодальном будущем.
А Роулинг - сбор криптозоологии+облик среднестатистического волшебника. Всё. Ну, разве что квиддич заслуживает похвалы.

На счёт пулемётной очереди - сама Роулинг в интервью говорила об этом. Извини, доказательств нет.

Quote (d88)
Ну так же и про МК можно сказать, если захотеть. Сколько там оригинальных персонажей? Многие откуда-то списаны или имеют аналоги. Но это же тебе не мешает любить эту вселенную. Если бы ты хотел, у тебя к МК нашлось больше повода придраться.

Да, первая часть - многое из "Выхода Дракона", несколько из его-то другого, но сама идея насчёт боя за наш мир с другими мирами - оригинальна на рынке файтингов (Битва Пересвета с Челубеем не в счёт kira_whistle )
Если бы видел минусы - сказал бы. Я стараюсь критиковать объективно ( MK_Angel_Nastya и ещё несколько человек, надеюсь, могут подтвердить). Признаюсь, d88, я порой и к своим кумирам отношусь очень критически (тут уж n1kgor может согласиться (Я о Софи))

Дата: Среда, 29.08.2012, 16:28 | Сообщение # 29
VIP-USER
Quote (Versipellis)
Толкин, например, открыл миру эльфов (до этого эльфов считали чем-то наподобие феечек или домовых), орков. А полкниги "Сильмариллион" - собственная мифология, ибо ни в одной религии не было смесь язычества (айнур) и монотеизма (Эру Илуватар).

А с чего ты решил, что орков придумал именно он? Я уж молчу о том, что это почти то же самое, что и гоблины. Ну а насчёт эльфов – а тебе не кажется, что вот и есть, как ты выразился, не элегантно и своеобразно так переделывать давно придуманных существ?

Quote (Versipellis)
А Роулинг - сбор криптозоологии+облик среднестатистического волшебника. Всё. Ну, разве что квиддич заслуживает похвалы.

Ну почему, у неё тоже ведь есть всякие придуманные существа. Всякие там соплохвосты, нюхлеры и пр. Да и вообще –разве обязательно придумывать что-то новое, а не заимствовать, чтоб получилось интересно cage_shades

...

Дата: Среда, 29.08.2012, 16:41 | Сообщение # 30
Your soul is mine!
Орк - чисто Средиземское слово, но в русском и английском переводится как гоблин (по соответствию в культуре). Хоббит по-древнегречески, как уверял мой преподаватель, переводится как троглодит)

Quote (d88)
а и вообще –разве обязательно придумывать что-то новое, а не заимствовать, чтоб получилось интересно

d88, потому что коллективное бессознательное состоит из архетипов.

Сообщение отредактировал Versipellis - Среда, 29.08.2012, 17:07

Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:50 | Сообщение # 31
Член отряда Спецсил
Я обажаю вселенную Принца Персии - по тому, что я вообще большой любитель всего восточного, а сама игра просто заманивает в тот мир, и эта ускользающая атмосфера просто бесподобна, ты как бы и один, но и не один, вобщем трудно объяснятьб чувства.
Конечно же вселенная МК - она по своему уникальна, вроде бы действия происходят на аренах, но когда на них смотришь, перед глазами пролетает весь масштаб происходящего.
А вообще тема слишком широкая, очень большое множество вселенных заслуживает внимания. Хоть та же ЗВ (сколько фанатов, даже религию официально признали (Джедаизм). Пираты Карибского Моря, Терминатор, Хищник, Чужой, Аватар, столько всего и всё интересно, невозможно описать и выделить что то конкретное.

.

Сообщение отредактировал God_of_Sands - Воскресенье, 02.09.2012, 17:57

Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:13 | Сообщение # 32
Член отряда Спецсил
Мне всегда нравилась и сейчас нравится вселенная DC. Мрачная и иногда даже жестокая вселенная, вообщем нуар рулит)

Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:44 | Сообщение # 33
It was only Joke
Что ж говорили об этом но повторюсь - самые любимые
1 Комиксовые ДЦ и Марвел
2 Толкиен
3 warcraft и starcraft
4 Зв

Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:53 | Сообщение # 34
Fremen
Вселенная Дюны, вселенная C&С. Люблю стратегии, люблю Вествуд, который влился в команду электроников. Нравится музыка, особенно в Дюне, та неподражаемая атмосфера, напряжённость, продумывание каждого шага. Та радость, которую испытываешь, наконец победив врага. А также собирание ресурсов (спайса или тиберия), расы, скирмиш - всё это мне нравится в этих играх. Сюжет у Дюны незатейливый, а вот над C&C разрабы лучше постарались, сделали годный сюжет, интересную кампанию. Все эти расы... В Дюне Атрейдесы, Харконенны, выдуманные разрабами Одросами... Фримены, Сардаукары, Иксиане, Тлейлаксу... А также Черви - злейшие враги любого геймера, архитектура каждой расы (которая появилась в Дюне 2000 и развилась в Императоре), пехота, боевая техника, особенно супертехника, а-ля Девастатор (самая внушительная и мощная махина, которая есть в дюне на мой взгляд), Соник, Девиатор. спайс... В общем за это мне нравится вселенная Дюны. В C&C аналогично.

Spice must flow!

Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:41 | Сообщение # 35
Член отряда Спецсил
Quote (_NuBo_)
вселенная C&С

О да, обожаю эту игру, особенно Кейн ваще круто смотрится dairou_clap cage_shades

.

Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:59 | Сообщение # 36
Таркатан
Quote (_NuBo_)
Вселенная Дюны

Но с эффектом Гольтсмана в последней части переборщили. Выходит, что сардаукар с лазером убивает любую технику Ордосов с полем. только сардаукары отстраиваются быстрее, чем техника.

Quote (_NuBo_)
вселенная C&С

Я на "Солнце тиберия" застрял. Никак руки не дойдут сесть и пройти.

Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:21 | Сообщение # 37
Член отряда Спецсил
Quote (BigErny)
Я на "Солнце тиберия" застрял. Никак руки не дойдут сесть и пройти.

Лучше в Тибериумные Войны (2007) поиграй - шикарная стратегия...

.

Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:39 | Сообщение # 38
緑の風を漁獲
В принципе, признаю всего три вселенные: МК и ежа Соника. Третья мало кому что скажет: миры райдеров и сентая.

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:46 | Сообщение # 39
Fremen
God_of_Sands, согласен. С недавних пор начал нравиться мир WoW. Так как я имею довольно таки неплохой системник и бааальшущий монитор, то миры у меня на высокой графике и с введёнными консольными командами, улучшающими графику, смотрятся очень даже красиво. Да и история интересная. Расы, классы...

Spice must flow!

Дата: Среда, 31.10.2012, 14:19 | Сообщение # 40
GET OVER HERE!!!
Quote (Noob_Zero)
Взываю ко всем фанатам вселенной Звездных Войн, которые тут сидят!
Лукас продался Диснею. Нас ждут еще 3 эпизода. Прошу оставить ваше мнение в этой теме или в теме Вселенные

Не думаю, что Дисней изгадит Звездные Войны. Ведь Лукас остался как творческий глава, или что то в этом роде.

Sup?

Форум » Разное » Кладбище тем » Вселенные
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: