Ваш любимый супергерой детства?
|
| Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:57 | Сообщение # 21 |
 VIP-USER
Статус: Offline
| Я видел какой-то сериал про них, но не помню уже в каком году. Но и он тоже был довольно детский.
...
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:57 | Сообщение # 22 |
 Madd JokeR
| Quote (d88) А сами без единой царапины Какой же это СУПЕРгерой, если он еле-еле выйграл один бой?)) Quote (Noob_Zero) ну они ооочень детские персонажи Помню, нарыл я серию книжек с ооочень недетским содержанием. Не фанфик. Просто какой-то автор писал про всякие трупы, зомби, буравчики в черепе и прочее... книжка была оформлена так. будто это раскраска с принцессами для 4летних девочек 0_о
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:00 | Сообщение # 23 |
 Madd JokeR
| Quote (d88) Ну так создайте тему, если вам надо. Ну дык проще эту расширить. А то по такой логике можно создать темы для всех вселенных. Марвелл. ДиСи и т.д.
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:13 | Сообщение # 24 |
 Spartan-117
| Quote (Vert) Помню, нарыл я серию книжек с ооочень недетским содержанием. Не фанфик. Просто какой-то автор писал про всякие трупы, зомби, буравчики в черепе и прочее... книжка была оформлена так. будто это раскраска с принцессами для 4летних девочек 0_о Что это такое было, не помнишь? Яб почитал) Quote (Vert) Ну дык проще эту расширит Кстати да, можно было бы. И не только про супергероев, а, например, про героев и злодеев детства

|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:23 | Сообщение # 25 |
 GET OVER HERE!!!
| Quote (Vert) Какой же это СУПЕРгерой, если он еле-еле выйграл один бой?)) Кхм. Человек-Паук, например. Едва-едва побеждал некоторых злодеев. :Р
Sup?
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:23 | Сообщение # 26 |
 Madd JokeR
| Quote (Noob_Zero) Что это такое было, не помнишь? Яб почитал) Черепашки-ниндзя против Длинного Старика, его помощников карликов и блестящих шаров
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:24 | Сообщение # 27 |
 Madd JokeR
| Quote (Темпи) Едва-едва побеждал некоторых злодеев. :Р ну если враг равен тебе по силе, то на такой бой даже интересно смотреть. А когда речь идёт про всякую шпану, то тут супергерои должны всех раскидывать мизинцем левой ноги :3
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:40 | Сообщение # 28 |
 Член отряда Спецсил
| Мне больше всех близок Найтвинг. Самый классный супергерой "Семьи Бэтмена"(ИМХО). Позже стали нравиться Робин (Джейсон Тодд), Красный Робин, Бэтмен, Зеленый фонарь (Хэлл Джордан)... но сейчас мне снова нравится Найтвинг.
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:46 | Сообщение # 29 |
 VIP-USER
| Quote (Vert) Какой же это СУПЕРгерой, если он еле-еле выйграл один бой?)) Ну такие супергерои тоже не нужны, да их и не знаю. Но те которые являются супергероями просто потому что у них враги дохляки тоже не нравятся.
Quote (Темпи) Кхм. Человек-Паук, например. Едва-едва побеждал некоторых злодеев. :Р Но не потому что он слабак, а потому что враги тоже крутые. И если он всё же сумел их одолеть – это только прибавляет ему уважения.
Quote (Vert) Ну дык проще эту расширить. А то по такой логике можно создать темы для всех вселенных. Марвелл. ДиСи и т.д. Может тогда не надо было и разделять темы по книгам, сериалам, мультфильмам и т.д.?Добавлено (24.08.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Vert) Помню, нарыл я серию книжек с ооочень недетским содержанием. Не фанфик. Просто какой-то автор писал про всякие трупы, зомби, буравчики в черепе и прочее... книжка была оформлена так. будто это раскраска с принцессами для 4летних девочек 0_о Я читал некоторые из них. Не все понравились, но были и довольно увлекательные. Тайна Древнего Египта оттуда?
...
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:29 | Сообщение # 30 |
 Шокан
| Quote (Vert) Черепашки-ниндзя против Длинного Старика, его помощников карликов и блестящих шаров Пфф, книжки-ужастики от "Минска"... Авторы что-то перемудрили, канон вообще не соблюдали... Единственная нормальная книга про черепашек это "Большой Шоколадный Бум"
Test Your Might
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:39 | Сообщение # 31 |
 Madd JokeR
| DemonS, я назвал книгу, где есть небольшая доля неадеквата. У меня не было цели поделиться со всеми нормальной книгой о черепашках. Потому что не читал про них книжек почти. только те, что в руки случайно попали
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:25 | Сообщение # 32 |
The Assassin-Kombatant
| Присоединюсь к фанам Паука. Причина: винрарнейший Spider-Man TAS. Злодей оттуда же: Веном.
Милена, Ты нового Паука видела??!! Ощущаю, как меня покрывает зависть и симбиот :3Добавлено (25.08.2012, 01:25) --------------------------------------------- Кстати, можешь вспомнить: в какие именно игры о нём?
/
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:15 | Сообщение # 33 |
 VIP-USER
| Quote (KungHunn) Кстати, можешь вспомнить: в какие именно игры о нём? Если кого интересует – я играл в игру по мотивам первого фильма, и ещё в ту, где весь город был погружён в туман. Вторую прошёл полностью, все режимы, открыл все секреты, собрал все комиксы, но так и не смог открыть некоторые костюмы.
...
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:44 | Сообщение # 34 |
 GET OVER HERE!!!
| Quote (KungHunn) Милена, Ты нового Паука видела??!! Ощущаю, как меня покрывает зависть и симбиот :3 Я тоже видела) Он ничего, но.. осталось ощущение какой то незавершенности, что ли..
Sup?
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:07 | Сообщение # 35 |
 Кентавр
| Quote (KungHunn) Кстати, можешь вспомнить: в какие именно игры о нём? Во вторую играла, но это было очч давно, и она была у друзей, прошла я её не полностью. Играла в Spider-Man: Web Of Shadows, а ещё в третью часть мимолётом.)Добавлено (25.08.2012, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Темпи) Он ничего, но.. осталось ощущение какой то незавершенности, что ли.. Есть такое. Плюс, всё-таки, первая часть Паука мне нравится больше.
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:23 | Сообщение # 36 |
 GET OVER HERE!!!
| Щас еще вышла The Amazing Spider-Man Game, очень неплохая игрушка по новому фильму, которая рассказывает о последующих событиях после фильма) Очень хорошая и занятная игрушка, советую) Правда, она не очень хорошо оптимизирована.
Sup?
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:26 | Сообщение # 37 |
 Кентавр
| Темпи, да, уже заглядывалась на неё) Надо будет приобрести)
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:49 | Сообщение # 38 |
 Член отряда Спецсил
| Мой супергерои тоже Человек-Паук,обожал его мультики,смотрел все фильмы про него,и даже купил его костюмы,игрушки
Я юзербар не буду вставить пока Линк сделает мой заказ xD
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:29 | Сообщение # 39 |
 Spartan-117
| KungHunn, да сериал эпичен чуть более чем полностью. Единственное, что мне в нем не понравилось, так чувство легкой незавершенности. Не понятно, что в итоге стало с Мэри Джейн и пауком. И злодей Веном - тож любимый из мульта. Мне еще Ящер очень нравился. Из игр я отмечу игру Человека Паука и ее продолжение Enter: Electro. Ну и конечно бессмертный Ultimate Spider-Man

|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:32 | Сообщение # 40 |
The Assassin-Kombatant
| Noob_Zero, Он вместе с Мадам Паутиной отправлся искать её. Она же в портал упала, а открывалка порталов сломалась. Она оказалась в непонятном мне месте. Ось времени или что-то типа этого.
Милена, Паутина теней? Завидую дважды. А в Shattered Dimensions или Edge of the Time играла?Добавлено (25.08.2012, 13:32) --------------------------------------------- Noob_Zero, Ultimate Spider Man ? Не тот ли, в котором можно ещё и за Венома хомяков валить, а Паркер в лаборатории какой-то в Карнажа превращается?
/
|
|
| |