Таня приветствует избранных магов и напоминает, что эта тема создана только для тех, кто заявлен в клан МАГОВ!!! Писать здесь могут только те, кто был отобран Сиянием Эдении в качестве избранных колдунов и чародеев, а также администрация MKU. Тема только для общения друг с другом, общение с организаторами сражения и другими участниками производятся в других темах!!!
Solgivan, я 1995 на сайте раньше почти не видел. Активизировался он где-то ко времени 5-го турнамента. Что касается Никитушки - он действительно зарегался раньше меня, но не был особо активен. Хотя он может знать сайт не хуже меня. Remainder of the past
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:09 | Сообщение # 1404
Ser, Solgivan, я например, тут зарегся давно, прошлым весной еще, а в форум зашел только в этом году. А испытание если честно навевает маразмом... Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Сообщение отредактировал Simon - Вторник, 20.03.2012, 23:09
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1405
Эх Из за тог очто сайт был невовремя закрыт я хоть что то наляпал в ФШ на испытание. Если проиграем, то по техническим причинам В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:33 | Сообщение # 1409
Если Дженис разрешит то работу можно будет переслать! И когда сайт открыт я начну свою работу. В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:43 | Сообщение # 1413